„-apfeltaschen“ Rezepte: Schmoren, Kartoffeln & Gluten 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Schmoren
Kartoffeln
Gluten
Hauptspeise
Fleisch
Gemüse
Lactose
Rind
Schwein
raffiniert oder preiswert
Europa
Herbst
Geflügel
einfach
Low Carb
Schnell
Pilze
Eintopf
Winter
Vegetarisch
Studentenküche
Camping
Asien
Sommer
Party
Deutschland
ketogen
Salat
Japan
Osteuropa
Indien
Braten
Saucen
Hülsenfrüchte
Spanien
Ernährungskonzepte
warm
ReisGetreide
Nudeln
Beilage
Käse
Schweiz
Lamm oder Ziege
Italien
Skandinavien
Schweden
Polen
Griechenland
Pasta
Weihnachten
bei 45 Bewertungen

mit Zucchini, Karotten und Tomaten

20 Min. simpel 19.06.2015
bei 43 Bewertungen

Karré

40 Min. normal 06.07.2007
bei 15 Bewertungen

Nacken at it's best !

30 Min. normal 08.07.2002
bei 32 Bewertungen

leckere Gnocchipfanne

20 Min. simpel 02.04.2012
bei 52 Bewertungen

Indisches Gemüsecurry nach einem Rezept aus England

25 Min. simpel 12.11.2009
bei 106 Bewertungen

geht schnell

10 Min. simpel 24.10.2010
bei 26 Bewertungen

vegetarisches Hauptgericht oder Beilage

30 Min. normal 31.10.2006
bei 14 Bewertungen

ein echter Sahnetraum

30 Min. normal 29.09.2007
bei 12 Bewertungen

Die Kräuter (bis auf 12 Salbeiblätter) fein hacken und mit dem Ricotta mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem gewürzten Ricotta bestreichen und mit Parmesan bestreuen. Die Putenschnitzel aufrollen

30 Min. normal 26.06.2008
bei 21 Bewertungen

Die Schupfnudeln voneinander trennen und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, bis sie goldbraun sind. Die Hitze auf mittlere Stufe stellen und die Schupfnudeln mit den Dosentomaten ablöschen. Gut umrühren und ca. 8 Minuten kochen lassen. Mit Salz

3 Min. simpel 02.07.2013
bei 13 Bewertungen

super leckeres Rezept

35 Min. simpel 04.01.2008
bei 23 Bewertungen

Die gekochten Kartoffeln pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit Ei, Mehl, 1 TL Salz und etwas Muskat vermengen. Die Masse zu einer Rolle formen und kleine Stücke abschneiden. Mit den Händen zu Schupfnudeln formen. In Salzwasser garen, ans

50 Min. normal 06.03.2008
bei 11 Bewertungen

Die Champignons klein schneiden. Die Cocktailtomaten halbieren und die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. 1/4 der geschnitten Frühlingszwiebeln zur Seite stellen. Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden

15 Min. normal 14.05.2016
bei 7 Bewertungen

ganz schnell mit einfachen Zutaten zu machen, die Kinder stehen drauf

15 Min. simpel 30.09.2015
bei 26 Bewertungen

Kare Raisu

20 Min. normal 30.11.2011
bei 8 Bewertungen

Als Erstes die Zwiebeln und den Knoblauch möglichst klein würfeln. Die Champignons putzen und in Streifen schneiden. Die Hähnchenbrust in gulaschgroße Würfel schneiden. Alle Kräuter hacken (aber nicht vermischen). Die Zwiebeln und den Knoblauch in

45 Min. normal 24.03.2010
bei 9 Bewertungen

Den Weißkohl (ohne Strunk) in breite Streifen schneiden. In einer Pfanne in 1 EL Öl ca. 5 min. unter Wenden andünsten. Die Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 10 min. köcheln lassen. Absieben, Brühe auffangen. Hähnchenfilet in Streifen schneiden,

25 Min. normal 15.04.2008
bei 8 Bewertungen

Ein deftig - raffiniertes Wintergericht, bei dem der ganze Kohlkopf auf den Tisch kommt

60 Min. pfiffig 03.11.2008
bei 3 Bewertungen

Zigeuner-Reibekuchen

30 Min. normal 26.07.2012
bei 8 Bewertungen

Kartoffeln schälen, vierteln und mit Öl in eine beschichtete Pfanne geben. Während die Kartoffeln anbraten, Zwiebel in Würfel schneiden, Wurst der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel mit anbraten. Zucchini halbieren und

15 Min. normal 04.01.2013
bei 4 Bewertungen

typisch griechisches Gericht mit Aubergine

25 Min. normal 17.03.2013
bei 4 Bewertungen

Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Die Zwiebel häuten, halbieren und in schmale Streifen schneiden. Die Tomaten ebenfalls halbieren, die Oliven grob hacken. Den Kochschinken in mundgerechte Stücke schneiden. Den Rucola waschen. Den Essig,

15 Min. simpel 06.03.2014
bei 7 Bewertungen

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Das Sauerkraut abtropfen lassen und gut ausdrücken, evtl. etwas zerschneiden. Die Hälfte der Bratencreme bzw. des Öls in eine Pfanne (idea

20 Min. simpel 04.11.2015
bei 5 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und hacken. Den Wirsing waschen und in feine Streifen schneiden. Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Zwiebelwürfel und die Wirsingstreifen hinzufügen und mit anschwitzen. Mit Salz, Pfe

10 Min. simpel 29.01.2014
bei 4 Bewertungen

Albondigas, wie meine Mama sie gemacht hat

40 Min. normal 09.09.2009
bei 3 Bewertungen

Giouvarlakia kokkinista, klassisch griechisch nach einem Rezept meiner Mutter

25 Min. normal 23.01.2018
bei 6 Bewertungen

pikante Fleischklößchen mit gemischten Pilzen und Rahmsoße

105 Min. normal 19.03.2010
bei 2 Bewertungen

Die Putenschnitzel abwaschen und trocken tupfen. Die Schnitzel der Länge nach teilen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Gewürzgurke längs in dünne Scheiben schneiden und dann einmal halbieren. Auf jedes Stück Fleisch 1/4 TL Senf sowie 1/

15 Min. normal 24.07.2013
bei 7 Bewertungen

Das Hack in etwas Öl in einer Pfanne krümelig braten, herausnehmen. Die Schupfnudeln im Bratfett anbraten, herausnehmen. Etwas Öl erhitzen, den Weißkohl und die Zwiebel anbraten. Die Tomaten und die italienischen Kräuter hinzugeben, mit Salz und Pfef

20 Min. simpel 07.02.2012
bei 5 Bewertungen

mit Rindergulasch

30 Min. normal 08.05.2009