Schmoren, Frucht & Pilze Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frucht
Pilze
Schmoren
Deutschland
einfach
Eintopf
Europa
Fleisch
Geflügel
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Lactose
Lamm oder Ziege
Nudeln
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 6 Bewertungen

mit Pute und Pfirsich

30 Min. normal 05.06.2007
bei 7 Bewertungen

leicht , lecker und exotisch

30 Min. normal 22.07.2009
bei 9 Bewertungen

Das Fleisch waschen und in Streifen schneiden. Mit Sojasoße und Currypulver mischen, in einen Bräter geben und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen. Die Pfirsichspalten und Champignons abtropfen lassen und zusammen mit den Erbsen zum Fleisch geben. C

30 Min. normal 04.12.2008
bei 38 Bewertungen

schnelles und leckeres Partygericht, gut vorzubereiten

30 Min. simpel 21.05.2007
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch in heißem Fett auf Stufe 3 anbräunen, blättrig geschnittene Champignons dazugeben und mitschmoren lassen. Die Gewürze dazugeben und mit heißem Wasser ablöschen. Das Gericht etwa 20 - 25 Minuten auf Stufe 1 köcheln lassen. Zuletzt die Ana

20 Min. simpel 24.01.2010
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch leicht klopfen, anbraten und würzen. In eine Auflaufform legen. Die Pilze darüber verteilen. Darauf die abgetropften Pfirsichhälften legen. Für die Soße die Mayonnaise kräftig mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken (je nach Geschmack e

30 Min. simpel 18.11.2010
bei 4 Bewertungen

Schnell und einfach!

15 Min. normal 03.12.2006
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch mit den Zwiebeln in der Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Die Dose Champignons und die Dose Ananas ebenfalls dazugeben. Mit saurer Sahne die Soße andicken und ein bisschen Soßenpulver dazugeben. Mit einer Mehlschwitze

30 Min. simpel 15.04.2009
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Aus Zuckerrübensirup, Rotwein, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch und Pfeffer eine Marinade rühren. Lammsteaks in eine flache Schale legen, mit der Marinade übergießen, Schale verschließen und einige Stunden

60 Min. normal 28.07.2008
bei 3 Bewertungen

Dünne Scheiben (ca. 1 cm-dick) Rindfleisch (aus der Hüfte) oder Putenbrust in Margarine anbraten und in eine Auflaufform geben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer (bei Putenbrust evt. auch etwas Curry) würzen. In der gleichen Pfanne Zwiebeln braten und in

30 Min. normal 15.02.2005
bei 6 Bewertungen

indisches Putencurry

15 Min. normal 21.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Paprikaschoten in Streifen und die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrustfilets in Würfel oder Streifen schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, das Hähnchenfleisch darin leicht

25 Min. normal 15.06.2009
bei 1 Bewertungen

exotisch und fettarm

45 Min. normal 01.04.2017
bei 1 Bewertungen

komplett aus frischem Gemüse und Fleisch

45 Min. normal 09.02.2018
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Dann die Scheiben etwas flach drücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischscheiben darin von beiden Seiten hellbraun anbraten. Mit Salz und Pfe

35 Min. normal 27.10.2018
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit die Karotte in kurze Stifte schneiden. In einem heißen Topf anbraten, die Zuckerschoten dazugeben, mit kochendem Wasser übergießen und weich kochen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Rin

20 Min. normal 20.06.2010
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch würfeln und in der Margarine anbraten. Den Lauch in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Lauch, Äpfel und Curry zum Fleisch geben und anbraten, die Gemüsebrühe zugeben. Ca. 10 Min. schmoren, bis das Fle

45 Min. normal 26.11.2010
bei 1 Bewertungen

als Beilage zu Gegrilltem für 4 Personen, als Hauptgericht für 2 Personen

15 Min. simpel 27.09.2011
bei 1 Bewertungen

Sehr dezent!

25 Min. normal 26.06.2008
bei 1 Bewertungen

Rindfleisch und Chicorée

20 Min. simpel 30.10.2009
bei 1 Bewertungen

fettarm, fruchtig, auch als Abendessen geeignet

15 Min. normal 03.09.2014
bei 1 Bewertungen

Das Putengeschnetzelte in etwas Rapsöl anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zufügen und glasig anbraten. Champignons und Lauchzwiebeln zufügen und nach Geschmack würzen. Pfirsichfleisch, Ananasstücke und die Bananenscheiben zugeben und mit Zitron

20 Min. normal 08.09.2014
bei 1 Bewertungen

kleiner Leckerbissen

30 Min. normal 22.12.2010
bei 1 Bewertungen

à la Tiffany

20 Min. normal 30.11.2013
bei 1 Bewertungen

Die Fleischwürfel pfeffern und salzen und in einen ungefetteten, backofengeeigneten Topf geben. Die Zwiebelwürfel dazugeben. Die abgetropften Pilze, die Erbsen und Tomatenpaprika mit dem gesamten Saft, die Ananasstückchen mit wenig Saft sowie den C

15 Min. simpel 26.01.2009
bei 2 Bewertungen

Den Reis im Salzwasser gar kochen. Währenddessen den Porree in Ringe und die Karotte in Scheiben schneiden. Diese in einen heißen Topf geben, mit heißem Wasser übergießen und ca. 2 Minuten kochen lassen. Die Champignons ebenfalls in Scheiben schnei

20 Min. normal 26.06.2010
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Die Shiitake-Pilze in Streifen schneiden und im Topf anschwitzen. Den fermentierten Tofu dazugeben, mit einer Gabel zerdrücken und zwischen den Pilzen verteilen. Pflanzenmilch, Salz und Pfeffe

15 Min. simpel 27.01.2018
bei 2 Bewertungen

Das Putenfleisch waschen, trockentupfen in Würfel oder Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die geschälte und feingewürfelte Zwiebel darin anschwitzen. Die Paprikaschoten putzen, waschen, in Stre

30 Min. normal 01.01.2007
bei 0 Bewertungen

Alle Dosenzutaten abschütten. Nur bei der Ananas den Saft auffangen und mit mehr Ananassaft auf einen halben Liter auffüllen. Das Fleisch klein schneiden und in einem Bräter kurz anbraten. Alle abgeschütteten Zutaten ohne Saft zufügen. Zum Schluss d

25 Min. simpel 30.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Den Porree putzen, längs einschneiden, gründlich abspülen und in Ringe schneiden. Das Schweinegulasch abspülen und ggf. etwas kleiner schneiden. In einem großen Schmortopf oder Bräter 1 EL Raps- oder Sonnenblu

40 Min. simpel 19.02.2018