„-crap“ Rezepte: Schmoren, Weihnachten & Geheimrezept 12 Ergebnisse

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Geheimrezept
Schmoren
Weihnachten
Deutschland
Europa
Festlich
Hauptspeise
Herbst
raffiniert oder preiswert
Rind
Schwein
Winter
bei 83 Bewertungen

Prager Schinken aus dem Netz befreien, Pfeffern und in eine Auflaufform oder Sauté geben. In den vorgeheizten Backofen bei 175° geben. Schwarte nach oben. Etwas Apfelsaft zugeben. Brutzeln lassen, immer wieder mit Apfelsaft auffüllen. Nach 2 1/4 Stun

210 Min. pfiffig 04.08.2002
bei 12 Bewertungen

Apfel, Nuss und Mandelkern essen wir mit Kasseler gern

25 Min. normal 04.09.2006
bei 13 Bewertungen

Dieser leckere Sauerbraten findet, trotzdem er nicht mit Pferdefleisch gemacht ist, immer wieder großen Anklang! Tipp: Möchte man den Braten am Sonntag servieren, so sollte man bereits am Mittwochabend die Marinade zubereiten und das Fleisch darin ei

45 Min. pfiffig 05.07.2005
bei 9 Bewertungen

Backofen auf 225°c vorheizen, Zwiebeln schälen und mit Nelken spicken. Das Huhn mit Zimt, Paprika, Cayennepfeffer und Salz innen und außen einreiben und mit den Zwiebeln füllen. Den Honig mit Senf, je 1 TL Zimt, Cayenne, Paprika, Aceto Balsamico und

45 Min. normal 19.03.2003
bei 14 Bewertungen

Putenbrust gespickt mit Schwarzwälder Schinken an einer Orangen - Rotwein - Sauce

60 Min. normal 05.09.2006
bei 5 Bewertungen

Den Rehrücken waschen, abtrocknen, enthäuten. Für die Beize: die geputzten und gewaschenen Karotten, Petersilienwurzel und Sellerieknolle klein schneiden, in dem Salzwasser zum kochen bringen. Die Zwiebeln würfeln, hinzufügen, das Gemüse etwa 30 Min

60 Min. pfiffig 07.09.2005
bei 4 Bewertungen

Das Fleisch abspülen und abtupfen (evtl. bei Bedarf vorher über Nacht in Milch einlegen – der Wildgeschmack wird dann milder). In einer Pfanne das Fleisch in erhitztem Butterschmalz kurz anbraten. Einen großen Bratschlauch von einer Seite schließen

40 Min. normal 13.12.2006
bei 4 Bewertungen

(Zubereitungsdauer: 2 Tage)

30 Min. normal 26.04.2006
bei 1 Bewertungen

rustikal

20 Min. simpel 23.12.2006
bei 17 Bewertungen

Den Sauerbraten aus der Marinade nehmen und in einem großen Bräter scharf von allen Seiten anbraten. Dann mit 2 Suppenlöffeln der Marinade ablöschen. Nun die erste Portion Malzbier dazu, aber nicht zu viel. Dann ca. 30-60 Minuten auf dem Herd schmore

30 Min. normal 01.11.2005
bei 0 Bewertungen

Blätterteig auftauen, 4 Platten auf das Backblech legen, mit Milch bestreichen und ca. 13 Min. bei 225 °C backen. Lammfleisch in dünne Scheiben schneiden und portionsweise kurz und scharf anbraten. Fleisch mit Salz, Pfeffer und den gehackten Kräuter

30 Min. pfiffig 07.09.2005
bei 0 Bewertungen

Backrohr auf 180°C vorheizen. Beiried mit Küchenfaden (Spagat) binden, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, Fleisch darin rundum rasch anbraten. Pfanne ins Rohr stellen (Gitterrost) und das Fleisch ca. 50 Minuten braten. Senfkö

30 Min. normal 24.11.2007