„Zwetschgenknödel“ Rezepte: Deutschland 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: zwetschgen (178 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (119)

Die Kartoffeln weich kochen, pellen und noch warm durch eine Presse drücken. Mit flüssiger Butter, Eigelb, Mehl, einer Prise Salz und Grieß zu einem festen Teig vermischen. Den Teig einige Minuten ruhen lassen, dann eine Kochprobe machen und gegebene

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

oder Pflaumenklöße mit Zimt und Zucker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Sudetendeutsche Spezialität

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

oder Pflaumenklöße, köstliche Süßspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

aus Quark - Grieß Teig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am Vortag die Kartoffeln in der Schale in 20 - 25 Min. gar kochen, pellen, durch eine Kartoffelpresse drücken und 24 Std. kalt stellen. Danach das Kartoffelpüree durch ein Sieb streichen, Eier, Salz, Grieß und Mehl nach und nach unterrühren und all

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln grob säubern und als Pellkartoffeln kochen. Nur kurz abkühlen lassen und anschließend gleich pellen. Die noch warmen Kartoffeln durch eine Presse geben oder grob reiben. Nach der Zugabe von Mehl, Butter, Eiern und zwei Prisen Salz mit

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwetschgenknödel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006