„Wild“ Rezepte: Deutschland 188 Ergebnisse

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bei 16 Bewertungen

Winter - Kabeljau

25 Min. normal 20.08.2008
bei 6 Bewertungen

Doppelte Wildkraftbrühe

60 Min. pfiffig 30.04.2006
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch für das Ragout von Sehnen und Haut befreien und würfeln. Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Möhre, Sellerie und Lauch putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Tomaten blanchieren, häuten, entkernen und fein würfeln.

45 Min. normal 07.12.2007
bei 2 Bewertungen

Ein ganzes Tier, individuell zubereitet

60 Min. pfiffig 30.06.2008
bei 165 Bewertungen

als Beilage zu Wild und Geflügel

20 Min. normal 06.02.2008
bei 9 Bewertungen

Dieser leckere Ketchup aus Blaubeeren / Heidelbeeren ist ideal zum grillen und passt auch super zu Wild Rezepten

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 13 Bewertungen

kann man auch wunderbar mit Wild zubereiten

30 Min. normal 25.11.2010
bei 8 Bewertungen

warme Beilage zu Wild oder Rind

10 Min. simpel 08.11.2009
bei 4 Bewertungen

aus frischen, wilden Meerrettichblättern

20 Min. normal 30.09.2006
bei 1 Bewertungen

Wild-, Rehterrine oder -pastete

45 Min. pfiffig 05.01.2011
bei 1 Bewertungen

Ein Stück Wild, das auf der Zunge zergeht

60 Min. pfiffig 16.11.2015
bei 5 Bewertungen

auch als Beilage zu Geflügel und Wild

30 Min. normal 24.04.2002
bei 2 Bewertungen

altes Pfälzer Rezept, zu Wild oder Rind

30 Min. normal 30.01.2010
bei 1 Bewertungen

Pfälzer Spezialität z. B. zu Wild oder Lamm

20 Min. normal 18.05.2009
bei 2 Bewertungen

Die Flüssigkeit vom Bratgut (wenn es fertig ist) gefiltert in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Champagner hinzufügen. Köcheln lassen und dann den Fond dazugeben. Leicht reduzieren. Aus der Hitze nehmen und mit dem Eigelb binden. Schnittlauch zugeb

15 Min. simpel 07.04.2001
bei 10 Bewertungen

Fleisch in nicht zu kleine Würfel schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Pilze putzen und evtl. halbieren. Kartoffeln und Möhren in Scheiben schneiden. Speckwürfel in Butter anbraten, Fleisch und Zwiebeln zugeben und unter Umwenden kräftig anbraten. Res

35 Min. normal 09.04.2001
bei 11 Bewertungen

Das küchenfertige Fleisch in der Buttermilch zwei Tage an einem kühlen Ort marinieren lassen. Dann abtrocknen, mit Salz und Pfeffer einreiben und rundum kräftig anbraten. Das geputzte und grob zerschnittenen Wurzelwerk und die Speckschwarte mit anrö

20 Min. normal 14.01.2003
bei 1 Bewertungen

Wildschweinfleisch waschen, abtrocknen, mit Salz einreiben, die Schwarte gitterartig einschneiden. Das Fleisch mit der Schwarte nach oben in die mit Butter gefettete Rostbratpfanne legen, in den vorgeheizten Backofen schieben, Sobald der Bratensaft

30 Min. simpel 26.02.2006
bei 20 Bewertungen

Das Fleisch in eine Schüssel oder Topf legen. Das Suppengrün putzen; die Zwiebel abziehen und hacken; den Thymian waschen und grob zerkleinern. Suppengrün, Zwiebel, und Thymian mit Wein, Essig, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern zum Fleisch geben un

120 Min. normal 21.02.2002
bei 32 Bewertungen

oder Schlemmertopf/Tontopf

45 Min. normal 07.04.2006
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch fein hacken, anbraten und aus dem Topf nehmen. Das Fleisch im Topf dunkel anbraten und mit Fond ablöschen. Die Zwiebeln und den Knoblauch wieder mit dazugeben und bei geschlossenem Deckel garen, bis das Fleisch weich is

20 Min. normal 13.08.2007
bei 2 Bewertungen

Alle Fleischteile 12 Stunden in einer Marinade aus Zwiebeln, Gewürzen, Wurzelwerk und etwas Wasser ziehen lassen. In einem Topf unter Zugabe von 1 L Brühe die Hasenteile kochen. Zwischenzeitlich in einer Pfanne das Mehl und den Zucker unter Beigabe v

90 Min. normal 06.05.2002
bei 4 Bewertungen

kalorienarm

40 Min. simpel 16.07.2006
bei 1 Bewertungen

Den Frischlingsrücken von Haut und Sehnen befreien und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer einreiben. Das Schmalz in einem großen Bräter erhitzen und das Fleisch darin ca. 10 Minuten rundherum anbraten. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, zum

30 Min. normal 10.03.2008
bei 1 Bewertungen

Den küchenfertigen Wildschweinnacken unter fließendem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und das Fleisch rundherum Farbe nehmen lassen. Mit dem Riesling ablöschen und mit dem Wildfond auffüllen.

30 Min. simpel 16.11.2002
bei 2 Bewertungen

Einen Sud aus Rotwein, Essig, Wasser, Zwiebel, Knoblauch, Zucker, Sternanis, Nelken, Wacholderbeeren, Lorbeerblättern, Salz, Pfeffer, Thymian und Zimt kochen. Auskühlen lassen. Den Wildschweinbraten darin mindestens 3 Tage einlegen. In einem Braten

30 Min. normal 13.04.2008
bei 9 Bewertungen

Die Hasenkeulen häuten, mit eiskaltem Speck spicken, würzen und in heißem Fett anbraten. Bratgemüse und Räucherspeck feinwürfeln und mit in die Pfanne geben. Mitrösten, glasieren und mit Mehl bestäuben. Soße glasieren, würzen und Keulen 90 Minuten d

120 Min. normal 15.02.2002
bei 4 Bewertungen

Ebereschen waschen und von den Dolden zupfen. 700 g Beeren abwiegen. Zwiebeln schälen. Tomaten einritzen, überbrühen und häuten. Paprika putzen, waschen. Alles fein würfeln. Rosinen waschen. Zwiebeln, Gemüse, Beeren, Rosinen, Essig, ca. 1 TL Salz, P

30 Min. pfiffig 24.12.2003
bei 3 Bewertungen

Hirschlende von der Haut und den Sehnen befreien. Lende waschen, trocken tupfen und in ca. 2 Finger dicke Medaillons schneiden. Von beiden Seiten mit Öl oder Fett anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Kleingeschnittene Stücke Dörr

25 Min. pfiffig 30.07.2003
bei 1 Bewertungen

schwäbisch

120 Min. normal 24.02.2003