„Vogerlsalat“ Rezepte: Deutschland 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

kalt-warm

15 min. simpel 31.07.2012
bei 11 Bewertungen

Das Fleisch etwa eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Den Salat und die kleine Zwiebel für den Salat putzen. Die große Zwiebeln putzen und mit dem Hobel in Scheiben schneiden. Dann die Zwiebelringe in Butter und Öl in der Pfanne knusprig

45 min. normal 23.07.2010
bei 26 Bewertungen

Sächsische Küche

20 min. simpel 18.08.2006
bei 11 Bewertungen

leckere Bratkartoffeln mit spezieller düsseldorfer Schreibweise

20 min. normal 13.02.2009
bei 10 Bewertungen

Den Feldsalat putzen, kurz abspülen, trocken schleudern und, wenn erforderlich, in mundgerechte Stücke zupfen. Aus dem halbierten Granatapfel die Fruchtkerne herauslösen, in eine Schüssel geben und den Saft dabei auffangen. Eine Marinade aus Öl, Es

20 min. simpel 02.03.2009
bei 4 Bewertungen

Obatzter: Vom Camembert die Rinde dünn abschneiden. Den reifen Käse sehr klein schneiden und dann mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Butter und dem Eigelb zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Zwiebel hacken und unterrühren. Die Käsemasse mit dem

45 min. simpel 12.12.2011
bei 10 Bewertungen

schnelles Rezept

20 min. simpel 09.08.2009
bei 8 Bewertungen

Feldsalat waschen, Ei hart kochen. Salat in mundgerechte Stücke teilen, Ei in Spalten schneiden. Knoblauchzehe pressen. Marinade aus Trüffelöl, Aceto Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und gepresstem Knoblauch mischen und über den Salat geben.

20 min. simpel 28.05.2002
bei 4 Bewertungen

Ritscherle

10 min. simpel 01.02.2016
bei 3 Bewertungen

ein herbstlicher Salat mit fruchtigem Dressing

20 min. normal 04.10.2016
bei 2 Bewertungen

mit einem raffinierten Dressing

20 min. normal 26.08.2008
bei 1 Bewertungen

Leckeres rheinländisches "Arme-Leute-Essen"

20 min. simpel 26.01.2017
bei 0 Bewertungen

Die schwarzen Nüssen werden nach dem Chefkoch-Rezept von laura_110988 zubereitet: http://www.chefkoch.de/rezepte/1788731289138864/Schwarze-Nuesse.html Den Feldsalat waschen und gut trocknen. Das Öl mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Sud zu einem Dress

15 min. normal 30.10.2014
bei 1 Bewertungen

rheinländisch

30 min. normal 09.11.2009
bei 0 Bewertungen

als Lunch oder Picknick im Glas

20 min. simpel 10.02.2016
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser etwa 20 Minuten gar kochen. Danach abgießen, kurz ausdampfen lassen, abschrecken, pellen und vollständig abkühlen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Den Fenchel putzen, waschen und

20 min. simpel 07.10.2018
bei 8 Bewertungen

hervorragend für Feldsalat

15 min. simpel 24.12.2006
bei 1 Bewertungen

Ein sauberes Küchentuch in Weinessig tränken, leicht ausdrücken. Den Rehrücken in das Tuch gewickelt im Kühlschrank 12 Stunden stehen lassen. Filets von Rehrückenknochen lösen und in daumendicke Scheiben schneiden. Rehrückenknochen mit einem Sägemes

40 min. normal 08.08.2005
bei 7 Bewertungen

Feldsalat

30 min. normal 28.04.2008
bei 1 Bewertungen

Feldsalat auf Zwetschgenbames

15 min. simpel 08.02.2019
bei 1 Bewertungen

es gehört zu Spanferkel, Feldsalat und Federweißer

30 min. simpel 12.02.2008
bei 1 Bewertungen

Die Bratwürste braten und etwas kühlen lassen, dann in mundgroße Stücke schneiden. Die Radieschen in Scheiben schneiden, mit Salz ein wenig entwässern (geht aber auch ohne, dann ist der Salat knackiger). Feldsalat waschen und trocknen. Feldsalat soll

20 min. simpel 17.06.2012
bei 0 Bewertungen

interessante Vorspeise

20 min. simpel 26.08.2008
bei 0 Bewertungen

Salat putzen, Schinkenwürfel kross anbraten, Champignons in Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben, bis die Champignons richtig schön "klein" sind. Aus dem Ahornsirup und dem Essig eine Soße machen, über den Salat geben und die noch warmen Sc

15 min. simpel 19.10.2004
bei 8 Bewertungen

Weißwurst in kochendes Wasser geben und 5 Minuten ziehen lassen (Topf vom Herd nehmen). Silberzwiebeln abtropfen lassen. Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren, Öl unterschlagen. Radieschen waschen, putzen und in Stifte schneiden. Wurst etw

30 min. simpel 18.03.2008
bei 0 Bewertungen

Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz anbraten, mit dem Rotwein und 3 EL Essig ablöschen und 20 Minuten schmoren. Das Fleisch herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Den Salat putzen,waschen und trocken schleude

30 min. normal 22.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten waschen, den Ansatz herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und klein schneiden. Die Basilikumblätter waschen, klein hacken und an die Tomaten geben. Die Frühlingskräuter wie Bärlauch und Löwenzahn waschen, s

30 min. simpel 16.05.2007
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, bürsten und entweder im Dampfgarer oder im Wasser garen. Etwas abkühlen lassen und noch lauwarm mit der Schale in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und im Olivenöl kurz andünsten, zu den gewürfelten Kartoffeln

40 min. normal 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

1 Knoblauchzehe und die Zwiebel fein würfeln und zusammen mit Honig, Senf, Balsamico, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen. Dann das Öl und die fein gehackten Kräuter dazugeben und zu einer geschmeidigen Vinaigrette verrühren. Den S

30 min. normal 13.03.2008
bei 0 Bewertungen

Vorspeise für Weihnachten

25 min. normal 18.07.2006