„Teig“ Rezepte: Deutschland 660 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Europa
Backen
Kuchen
Vegetarisch
Hauptspeise
Gluten
Lactose
Herbst
Gemüse
Winter
Schwein
gekocht
Weihnachten
raffiniert oder preiswert
einfach
Torte
Schnell
Tarte
Nudeln
Party
Sommer
Frucht
Brot oder Brötchen
Mehlspeisen
Festlich
Snack
Kekse
Frühling
Kartoffeln
Pasta
Fleisch
Dessert
Vorspeise
warm
Rind
Braten
Süßspeise
Beilage
Kinder
Frittieren
Geheimrezept
Suppe
Einlagen
Österreich
Auflauf
Frühstück
Resteverwertung
Käse
Saucen
Klöße
Vollwert
Ostern
Vegan
Ei
fettarm
kalt
Studentenküche
Eintopf
Hülsenfrüchte
Pilze
Fingerfood
Überbacken
Geflügel
Pizza
kalorienarm
Schmoren
Dünsten
Camping
Kartoffel
Schweiz
klar
Fisch
Osteuropa
Silvester
Tschechien
gebunden
Basisrezepte
Konfiserie
Low Carb
Italien
Dips
Frankreich
Wildgeflügel
Brotspeise
Paleo
Getreide
Reis
spezial
Aufstrich
Römertopf
cross-cooking
Wild
Eier
Türkei
Creme
Diabetiker
Dänemark
Salat
 (9 Bewertungen)

eine Spezialität aus Schleswig - Holstein

25 Min. simpel 07.12.2009
 (37 Bewertungen)

Zutaten für den Teig mit der Hälfte des Mehls verrühren und das restliche Mehl unterkneten. Ausrollen und in eine 26er oder 28er Form legen. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Dörrfleisch würfeln und in einer Pfanne kurz anbraten, die Zwiebel

30 Min. simpel 18.08.2004
 (6 Bewertungen)

Die Blüten des Kürbis leicht abwaschen und trocken tupfen. Den Stempel der Blüte entfernen. Dann eine Masse zum Füllen der Blüten herstellen aus weißem Käse, Quark, Zwiebel, Knoblauch, Schnittlauch, Schinkenwürfeln und das Ganze mit einem Ei zur Bin

45 Min. pfiffig 27.09.2010
 (3 Bewertungen)

Den Teig in Rechtecke teilen. Je ein Würstchen darauf legen und darin einrollen. Eigelb und Dosenmilch verquirlen und die Teigrollen damit bestreichen. Auf ein Backblech legen und bei 200 Grad im Backofen backen bis sie braun sind (ca. 15 Minuten).

10 Min. simpel 14.01.2008
 (0 Bewertungen)

statt Hefeteig (für Menschen mit Hefeunverträglichkeit)

60 Min. normal 16.06.2019
 (1 Bewertungen)

Mehl in eine Schüssel sieben, mit geschmeidiger Margarine und Salz zu Streuseln verarbeiten. Ei und Eiswasser unterkneten, Teig kalt stellen. Kasseler mit gemahlenem schwarzen Pfeffer und zerdrückten Wacholderbeeren einreiben. Auf der Fleischseite

20 Min. normal 17.01.2011
 (502 Bewertungen)

Teig im Oktober ansetzen - im Dezember backen

30 Min. normal 04.03.2006
 (40 Bewertungen)

sehr locker - ohne Ei im Teig

15 Min. normal 07.11.2008
 (28 Bewertungen)

mit einem Quark - Öl - Teig

60 Min. normal 25.07.2007
 (12 Bewertungen)

Wurzeln mit Teig

30 Min. normal 16.04.2008
 (25 Bewertungen)

aus Quark - Grieß Teig

25 Min. normal 13.03.2006
 (5 Bewertungen)

mit Quark-Öl-Teig, sehr variabel

30 Min. simpel 14.09.2010
 (10 Bewertungen)

oder auch Förtchen, nordfriesisches Rezept. Der Teig eignet sich auch sehr gut für Waffeln

30 Min. normal 23.03.2010
 (2 Bewertungen)

Kartoffeln mit Teig, klassische plattdeutsche Hausmannskost

60 Min. simpel 03.01.2016
 (0 Bewertungen)

alles aus einem Teig, für ein Backblech und eine Kastenform von 20 x 30 cm

45 Min. simpel 16.02.2018
 (1 Bewertungen)

aus Quark-Öl-Teig

25 Min. normal 16.01.2015
 (1 Bewertungen)

mit Salzstangen im Teig

5 Min. simpel 16.07.2017
 (1 Bewertungen)

mit Orangenquark und feinem Orangenaroma im Teig

20 Min. normal 06.10.2012
 (0 Bewertungen)

Schwarzkümmelstangen mit Grieben-Mehl und Rauchfleichwürfeln im Teig. Ein süddeutscher Leckerbissen.

15 Min. normal 17.03.2018
 (0 Bewertungen)

Quark - Öl - Teig

55 Min. normal 06.03.2008
 (0 Bewertungen)

aus Hermann - Teig

30 Min. normal 31.05.2008
 (0 Bewertungen)

Quark-Öl-Teig, ergibt 8 Portionen

40 Min. normal 02.06.2016
 (1 Bewertungen)

Das Rezept für den Teig stammt aus einem Kochbuch von 1900

40 Min. normal 08.07.2009
 (0 Bewertungen)

Blechkuchen mit Quark-Öl-Teig, für ca. 15 Stücke

90 Min. pfiffig 26.11.2014
 (0 Bewertungen)

Teig für etwa 30-40 Oblaten, Durchmesser 6 cm

35 Min. normal 10.06.2010
 (0 Bewertungen)

ohne Teig, nur Käse, Beilage zum Vesperbrett

30 Min. normal 30.01.2013
 (35 Bewertungen)

Marzipangebäck - sächsische Küche

30 Min. normal 21.06.2006
 (1 Bewertungen)

locker und saftig

25 Min. simpel 22.07.2008
 (14 Bewertungen)

Zubereitungsart original wie "früher"

30 Min. simpel 20.06.2011
 (103 Bewertungen)

für eine 25-er Kastenform

15 Min. simpel 01.08.2007