„Schweinekotelette“ Rezepte: Deutschland 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Fett zum Braten erhitzen. Die Koteletts auf beiden Seiten dünn mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. In dem heißen Fett von beiden Seiten in ca. 10 Minuten knusprig braten. Im auf 80 Grad vorgeheiz

15 min. simpel 02.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus den 70iger Jahren

15 min. normal 27.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Koteletts pfeffern, in Butterschmalz in einem Bräter scharf und sehr kross anbraten, wenig (Achtung bei Instant-Fleischbrühe!!) salzen und mit Paprika bestäuben. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit der Fleischbrühe ablöschen und bis auf

20 min. simpel 30.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (6)

wie Oma es macht, mit richtig viel Soße

25 min. normal 25.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schweinekoteletts an der Rundung entlang bis zum Knochen einschneiden, so dass eine Tasche entsteht. Die Bratwurstfarce mit Petersilie, Zwiebelwürfeln, Senf, Weißwein und etwas Paprikapulver vermischen, in die Schweinekoteletts füllen und mit Zah

30 min. normal 16.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pökelsalz abwiegen und mit Wasser auf 500 g auffüllen. Wacholderbeeren anquetschen und mit dem Lorbeerblatt zur Flüssigkeit geben. Alles kurz aufkochen und wieder abkühlen lassen. Den Rotwein zugeben. In einen Gefrierbeutel die Koteletts und die Pök

10 min. normal 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Kotelett salzen und pfeffern. In einer großen Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Jedes Kotelett mit 1 Schinkenscheibe belegen (je nach Größe des Koteletts auch 2 Scheiben nehmen). Die gebackenen Bohnen in die Pfanne zwischen die Koteletts

20 min. simpel 05.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

am besten aus Bruchspargel

20 min. normal 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Birnen schälen, halbieren und das Kerngehäuse ausschneiden. Die Koteletts pfeffern. Margarine in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten eine Minute anbraten. Salzen. Jetzt auf jedes Kotelett eine Birnenhälfte legen. Den Weißwei

30 min. normal 01.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen. Zwiebeln und Gurken fein würfeln. Die Petersilie waschen, hacken. Die Koteletts waschen, trocken tupfen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Koteletts darin von jeder Seite kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Her

45 min. simpel 29.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein herzhaftes Rezept aus dem Harz

10 min. normal 13.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mit einem spitzen Messer eine Tasche in jedes Kotelett schneiden. Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und mit dem Gemüse mischen. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Teil d

25 min. simpel 24.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ostpreußisch "Falsche Gänschen" genannt

20 min. normal 13.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kotelett bratfertig machen, den Fettrand etwas einschneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Das Fett (Margarine) erhitzen und die Kotelett darin von beiden Seiten braun braten. Dann die Kotelett in eine Auflaufform legen. Semmelbrösel, Muskat, K

20 min. normal 14.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Tomaten und Knoblauch

20 min. normal 19.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Steinpilze in 3/4 l lauwarmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen. Schinken würfeln, Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Petersilie waschen, abzupfen und fein hacken. Koteletts waschen und jeweils eine Tasche hinein schneiden (erledigt auch der Metz

40 min. normal 13.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

marinierte Koteletts

25 min. normal 11.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

Kartoffeln mit Schale in kochendem Wasser 15-20 Minuten garen. Abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Koteletts im heißen Öl von jeder Seite etwa 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und beiseite legen. Champignons halbier

40 min. simpel 19.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Koteletts werden auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreut, mit einer ausgepressten Knoblauchzehe überzogen und in Mehl gewendet. Man brät sie ungefähr 8 Minuten gut durch und stellt sie anschließend warm. Der Bratensatz wird mit

30 min. normal 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

3 Knoblauchzehen schälen, längs vierteln. Kräuter waschen. Nadeln bzw. Blättchen abzupfen. In das Fleisch rundherum mit einem spitzen Messer Einschnitte machen, Knoblauch einstecken. Braten mit Salz und Pfeffer einreiben, Kräuter darauf andrücken. Br

15 min. normal 04.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Toastbrot rösten und nebeneinander auf eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL Öl kräftig braten, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Toastbrot verteilen. Kasseler von beiden Seiten 2-3 Mi

45 min. simpel 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser mit dem Essig in einen Topf geben. Die Möhren in Scheiben, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Möhren, die Zwiebel und die Lorbeerblätter in den Topf geben. Die Suppenknochen auch dazugeben. Bei Verwendung der Koteletts die Koteletts auslö

20 min. normal 21.08.2015