„Schnitzel“ Rezepte: Deutschland 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Europa
Hauptspeise
Schwein
Braten
Schnell
einfach
Gemüse
Pilze
Fleisch
Rind
Lactose
Auflauf
Party
Low Carb
Überbacken
Gluten
ketogen
Schmoren
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Frühling
Ei
Käse
Saucen
Geflügel
Geheimrezept
Herbst
Sommer
Festlich
Österreich
gekocht
Eier oder Käse
Resteverwertung
Camping
Studentenküche
Salat
Backen
Kartoffel
Wild
Winter
Nudeln
Fisch
Vegetarisch
Beilage
Vorspeise
Paleo
Ernährungskonzepte
kalt
Wursten
Italien
Pasta
Früchte
Suppe
Innereien
Aufstrich
Schweiz
Frucht
Mehlspeisen
Kinder
Süßspeise
Snack
Eintopf
Basisrezepte
spezial
bei 130 Bewertungen

Schnitzel nach Hausfrauenart panieren und abbraten (nicht ganz gar, sonst nachher zu hart). Speck würfeln und anbraten, Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Frische Champignons abbürsten und in 4-5 mm dicke Scheiben schneiden und mit andünsten, ni

60 Min. normal 10.05.2002
bei 55 Bewertungen

Schnitzel dünn klopfen, Dann salzen, pfeffern und jeweils beide Seiten dünn mit dem süßen Senf und Meerrettich bestreichen. Danach wie gewohnt in verquirltem Ei, Mehl und Semmelbrösel panieren und in erhitztem Butterschmalz goldgelb ausbraten. Sehr

20 Min. normal 09.02.2007
bei 99 Bewertungen

Schnitzel unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, halbieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schnitzel in eine gefettete Auflaufform legen. Die Sahne mit Crème fraîche, Saucenpulver, Pfeffer, Salz und Sojasauce verrühren. Ist di

90 Min. simpel 11.01.2002
bei 77 Bewertungen

Zuerst wird wird das Mehl auf einen Teller gestreut. Danach das Ei mit der Milch verrühren und in einen nicht zu tiefen Teller gießen. Nun wird noch ein dritter Teller benötigt, indem man das Paniermehl mit einer Prise Salz vermischt. Jetzt werden

30 Min. normal 06.10.2006
bei 10 Bewertungen

Schnitzel klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Seite mit Meerrettich, die andere mit süßem Senf bestreichen. Eier mit 1 Schuss Sahne verquirlen. Die Schnitzel in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und schließlich in den Semmelbröseln wenden.

20 Min. simpel 07.02.2012
bei 43 Bewertungen

Schnitzel mit süßem Senf und Brezenbrösel

30 Min. normal 01.06.2010
bei 15 Bewertungen

mit Sahnemerretich statt Ei und frischem Merretich

15 Min. simpel 13.02.2010
bei 28 Bewertungen

(überbacken)

30 Min. normal 24.01.2007
bei 33 Bewertungen

Schnitzel halbieren und würzen, in die Auflaufform legen und mit Ananas und den Pilzen belegen. Aus den übrigen Zutaten eine Soße bereiten und über die Schnitzel geben. Bei 200 Grad (Celsius) eine Stunde backen, mit Reis servieren. Tipp: Die Ananassc

15 Min. simpel 02.08.2003
bei 47 Bewertungen

Die Schnitzel braten. Den Bratensud mit 1/8 L Riesling ablöschen. 3 EL Creme Fraiche unterrühren, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und über die Schnitzel in einer Auflaufform geben. Die Mischpilze mit Butter und einer klein geschnittenen Zwiebel and

15 Min. normal 02.06.2003
bei 58 Bewertungen

Die Bratkartoffeln nach Packungsanweisung zubereiten - oder selbst zubereitete Bratkartoffeln verwenden. Schnitzel wie üblich würzen, in Ei und Paniermehl wenden, braten. Anschließend in kleinere Stücke schneiden. Eine Auflaufform fetten, die Häl

30 Min. normal 09.04.2001
bei 5 Bewertungen

Schnitzel nach Sachsenhausen Art (Hessische Spezialität)

45 Min. normal 14.10.2011
bei 13 Bewertungen

Den Spargel waschen, schälen und holzige Enden abschneiden. In kochendem, leicht gesalzenem Wasser mit 1/2 Teelöffel Zucker zugedeckt 15-20 Minuten kochen. Den Käse reiben. 1/8 Liter vom Spargelwasser abnehmen und mit Sahne in einen Topf gießen. D

30 Min. normal 10.09.2007
bei 6 Bewertungen

Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden und im Speck oder in Butter glasig anbraten. Salami, Jagdwurst und Kochschinken in Streifen schneiden und mitbraten. Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden und halbieren ebenfalls anbraten.

45 Min. normal 02.12.2011
bei 9 Bewertungen

Die Schnitzel in eine Auflaufform schichten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in etwas Öl anbraten, dann die abgetropften Champignons zugeben und weiter braten. Danach Kochschinken und rohen Schinken in kleine Würfel schneiden und ebenfalls eini

30 Min. normal 07.02.2009
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und die Gurken fein hacken und mit dem Senf vermengen. Den fein gewürfelten Speck nach Belieben erst in einer Pfanne etwas anbraten oder so dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In die Mitte jeder Roulade einen Esslöffel dieser Mi

30 Min. normal 25.11.2012
bei 5 Bewertungen

mit Paprika

30 Min. normal 25.10.2009
bei 803 Bewertungen

Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel

20 Min. simpel 17.06.2007
bei 9 Bewertungen

Den Lummerbraten in dünne Schnitzel schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Jedes Schnitzel mit einer Schicht Hackfleisch belegen. Die Zwiebeln, werden in kleine Würfel geschnitten und auf das Hackfleisch gelegt . Durch l

20 Min. normal 04.02.2004
bei 18 Bewertungen

Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und im Mehl wenden. Dann in eine tiefes gefettetes Blech legen. Champignons abtropfen lassen und über das Fleisch geben. Bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen für 30 Min. garen, dann den

20 Min. normal 21.11.2001
bei 16 Bewertungen

Kohlrabi und Möhren putzen, waschen und einige kleine Kohlrabiblätter beiseite legen. Möhren längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Kohlrabi und Zwiebel würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne er

35 Min. normal 16.04.2005
bei 0 Bewertungen

Schnitzel mit gebratener Flönz mit Schmorzwiebeln an Apfelkompott und Kartoffelpüree

10 Min. normal 09.12.2017
bei 0 Bewertungen

Schnitzel mal auf andere Art

30 Min. normal 18.10.2019
bei 4 Bewertungen

schnelles Sommergericht, auch für den Grill

25 Min. simpel 27.09.2008
bei 3 Bewertungen

so ähnlich, wie es der Baron von Holstein gegessen hat

25 Min. normal 14.01.2009
bei 1 Bewertungen

Normale Hollandaise (mit Zitrone und ggf. Weißwein) ist bei Histaminintoleranz (HI) unverträglich, ebenso Schweineschnitzel, deswegen habe ich diesen Klassiker abgewandelt und für HI'ler "entschärft". Bitte Hinweise unten beachten. Die Kartoffeln sc

15 Min. normal 02.06.2016
bei 4 Bewertungen

Eine Panierstraße aufstellen. Das heißt auf den 1. Teller das Mehl, auf den 2. Teller ein Ei geben und mit dem Paprikapulver verquirlen und auf den 3. Teller das Paniermehl geben. Die Zwiebeln schälen, zuerst in Scheiben schneiden, dann diese in Rin

10 Min. normal 08.02.2017
bei 6 Bewertungen

Schnitzel salzen und pfeffern und in Mehl wenden. Fett in einer flachen Pfanne erhitzen und die Schnitzel auf beiden Seiten gar braten. In der Zwischenzeit den Toast rösten. Die Schnitzel anrichten und im selben Fett 4 Spiegeleier braten, die Schnitz

15 Min. normal 28.05.2004
bei 12 Bewertungen

Schnitzelauflauf

40 Min. normal 09.09.2008
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Eine gefettete feuerfeste Form mit den Zwiebeln auslegen. Lauchzwiebeln, Tomaten und Pilze putzen u. waschen. Lauchzwiebel in Ringe, Tomaten und Pilze in Scheiben schneiden. Kräuter waschen und fein schn

30 Min. simpel 04.01.2007