„Schneider“ Rezepte: Deutschland 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Snirtje kommt von schneiden (in Stücke schneiden)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

schnell & einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sellerie und Apfelstreifen mit Zitronensaft beträufeln. Ananas und Walnusskerne dazugeben, mit Mayonnaise und Sauerrahm vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Walnusskerne als Garnitur auf den Salat geben.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

typisch norddeutsches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (50)

Den Blätterteig ausrollen und auf ein Backblech geben, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Zwiebelringe in dem Öl-Buttergemisch glasig dünsten, das geht auch 10 Minuten in der Mikrowelle. Mit den Speckwürfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

norddeutsches Hausfrauenrezept der Familie Waechter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super-lecker, gesund u. wenig Kalorien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorbereitung: Zucchini waschen, putzen und wie zu Gurkensalat hobeln. Mit Salz bestreuen und vermischen. 3 Stunden ziehen lassen. Die Flüssigkeit abgießen. Paprika waschen, putzen und würfeln. Zwiebel würfeln. Sud: Essig und Gewürze zusammen au

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

norddeutsches Gericht, (Schnellkochtopf)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Schmetterlingssteaks außen und innen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Schinken und den Käse auf eine Seite der Steaks legen (oder ggf. in die geschnittene Tasche füllen). Zuklappen und mit Hilfe von Zahnstochern verschließen. Nun d

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch waschen, trockentupfen. Pfeffern und in Butterschmalz von beiden Seiten kräftig bräunen (am besten in mehreren Portionen). Inzwischen die Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Fleisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Um das Paniermehl aus Brezen herzustellen, einige Zeit zuvor 3 - 4 Brezen besorgen und trocknen lassen. Grob zerkleinern und im Mixer zerkleinern, bis die Brösel die richtige Konsistenz haben. Den Käse reiben. Den Knoblauch sehr fein aufschneiden un

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Traditionelles Kartoffelgericht aus der Pfalz

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch würzen und mit Senf bestreichen. Den Bratspeck und die Gurken auf das Fleisch legen, einrollen und mit Zahnstocher gut verschließen. 2 Esslöffel Öl erhitzen und die Rouladen von allen Seiten gut anbraten. Das Fleisch aus dem Topf nehmen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Aprikosen in Streifen schneiden und ca. 1 Std. in Rotwein einweichen. Die Äpfel in Spalten schneiden und mit Zitrone beträufeln. Zwiebeln schälen und vierteln. Den Schweinebauch an der Schwarte einschneiden, innen uns außen salzen un

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

dazu noch ein dickes Stück frisches Brot...mmhhhh....

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nieren wässern, dabei das Wasser wechseln. Die Nieren herausnehmen und trocken tupfen. Sie längs halbieren und das innen liegende Fett entfernen, die Nierenstränge nicht vergessen. Dann die Niere in dünne Scheiben schneiden. Für die Sauce den Ci

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.01.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuppepott met Jemös

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Vorspeise für 6 Personen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2006