„Schmorkohl“ Rezepte: Deutschland 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 37 Bewertungen

Herzhaftes aus der Pfanne, preiswert

30 min. normal 05.01.2009
 bei 55 Bewertungen

Weißkohl vom Strunk befreien, vierteln und in Streifen schneiden. Fett in einem großen Bräter erhitzen, die in Würfel geschnittene Zwiebel und den braunen Zucker darin anschwitzen. Kohlstreifen nach und nach zugeben, immer wieder gut umrühren damit

20 min. normal 11.10.2008
 bei 9 Bewertungen

In die heiße Pfanne etwas Butterschmalz oder Öl geben. Mischhack kurz anbraten, Zwiebeln und Weißkohl, beides gewürfelt, dazugeben, würzen und umrühren. Pfanne mit Deckel zudecken. Die Feuchtigkeit im Kohl reicht zum anschmoren. Öfter umrühren, dami

10 min. simpel 28.02.2009
 bei 50 Bewertungen

fettarme Variante - 4 Ps pro Portion (WW)

30 min. simpel 14.10.2007
 bei 20 Bewertungen

Die Zwiebel schälen, klein Würfeln und in der heißen Butter andünsten. Währenddessen den Kohl klein schneiden (Streifen, ca. 1 mal 4 cm), waschen. Das Hackfleisch leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Zwiebeln leicht angebräunt sind, eine Sch

20 min. simpel 06.08.2004
 bei 8 Bewertungen

Schichtkohl

30 min. normal 07.03.2016
 bei 3 Bewertungen

Norddeutsch - wie bei Muttern

30 min. normal 16.04.2010
 bei 11 Bewertungen

(Weißkohl)

30 min. normal 17.07.2006
 bei 3 Bewertungen

Den Weißkohl in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Sonnenblumenöl in ca. ½ Stunde schön braun braten, das macht den guten Geschmack. Gemahlenen Kümmel und Paprikapulver dazu geben. In einer zweiten Pfanne das Hackfleisch gut

30 min. normal 09.07.2008
 bei 1 Bewertungen

Rezept nach der Uroma

60 min. normal 26.05.2010
 bei 0 Bewertungen

deftige Hausmannskost

30 min. normal 14.05.2009
 bei 0 Bewertungen

ein deftiger, leckerer Sattmacher

60 min. normal 13.03.2017
 bei 4 Bewertungen

Das Hackfleisch kräftig würzen, abschmecken und etwa 20 Minuten ziehen lassen. Während dieser Zeit den Kohl schneiden. In einem großen Topf das Öl erhitzen. Kleine Hackfleischküchle formen und mit dem Kohl schichtweise in den Topf geben. Jede Lage Ko

25 min. normal 21.04.2005
 bei 1 Bewertungen

Die äußeren Blätter vom Kohl weg schneiden, den Kohl vierteln und den Strunk entfernen. Danach in ca. 2 cm x 2 cm große Stücke schneiden. Das Ganze mit Butter in einer Schmorpfanne oder einem großen Topf anbraten, bis der Kohl hellbraun ist. Immer um

30 min. normal 22.05.2007
 bei 0 Bewertungen

ein leckeres Herbst-/Winteressen

45 min. simpel 10.10.2010
 bei 2 Bewertungen

Schmorkohl, einfach, schnell, low carb, vegan, rein pflanzlich

20 min. simpel 28.04.2017