„Sauerkraut Suppe“ Rezepte: Deutschland 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (14)

schnell zubereitet

20 min. normal 19.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Fat

25 min. normal 30.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Rezept auf Plattdeutsch mit hochdeutscher Übersetzung, schnell gemacht

30 min. normal 31.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

abgewandelte Form eines saarländischen Gerichtes (Gefüllte, Gefillte)

60 min. normal 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerkraut von seiner leckersten Seite, nicht nur Kinder lieben es, auf Festen immer ein Renner

10 min. simpel 28.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffelspeise, traditionell am 1. Januar mit Sauerkraut und Leberwurst serviert

15 min. simpel 18.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Margarine wird in einem Topf zerlassen und die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln werden darin angeröstet. Nun wird das Sauerkraut, das Letscho sowie das in Stücke geschnittene Fischfilet dazu gegeben. Mit Gemüsebrühe auffüllen, bis alles mit Flü

20 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

low fat

30 min. normal 25.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und beides in Öl andünsten. Mett hinzufügen und gut anbraten. Sauerkraut auseinanderzupfen und hinzufügen. Tomatenmark, -saft, Fleischbrühe, Gewürze dazugeben und aufkochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 30 Min. köchel

60 min. simpel 11.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln in der Brühe gar kochen, die Lorbeerblätter und Pimentkörner dazugeben. In der Zwischenzeit Sauerkraut schneiden, falls die Stücke zu lang sind und den Saft etwas ausdrücken (Saft für später aufbewahren, falls die Suppe nicht sauer ge

25 min. simpel 07.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hackfleisch in einem Topf anbraten, die Zwiebeln in Streifen schneiden und mit dem gehackten Knoblauch zu dem Hackfleisch geben. Wenn das Hackfleisch anfängt gar zu werden, Sauerkraut mit dem Saft aus der Dose dazugeben. Die Fleischbrühe mit dem To

20 min. normal 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Beides in einem Topf mit zerlassener Butter anbraten. Lorbeerblätter und die Gemüsebrühe zufügen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sauerkraut grob hacke

40 min. normal 15.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (27)

Das Hackfleisch und die gewürfelte Zwiebel in einem großen Topf mit etwas heißem Öl anbraten, danach mit der Gemüsebrühe aufgießen. Das Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden bzw. klein hacken. Zusammen mit den passierten Tomaten und dem Tom

20 min. simpel 16.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Möhren putzen und schälen, die Zwiebel abziehen. Möhren und Zwiebel grob würfeln. Das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. In einem Topf in 1 EL Butter Möhren, Zwiebeln und 2/3 des Krautes anbraten. Mit 150 ml Brühe ablöschen und alles zu

20 min. normal 30.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

herzhaft

20 min. normal 09.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schalotten und den Speck fein würfeln und in einem Topf andünsten. Das Lauch putzen und nur den weißen Teil in feine Ringe schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden Nun das Sauerkraut, die Kartoffeln und den Lauch in den Topf geb

20 min. simpel 18.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Soljanka - Fan habe ich meine Vorstellungen in folgendes Rezept gebracht und finde damit immer großen Anklang.

30 min. normal 21.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und darin den Speck anbraten. Das in Würfel geschnittene Rippchen sowie die in Würfel oder Streifen geschnittene Wurst dazu geben und kurz mit schmurgeln lassen. Gehackte Zwiebeln hinein geben und glasig an

30 min. normal 19.12.2008