„Sahnesoße“ Rezepte: Deutschland 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 21 Bewertungen

Alle Zutaten für die Spinatspätzle (Mehl bis Spinat) in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Hälfte des Teiges mithilfe des Spätzlehobels ins kochende Wasser hobeln. S

40 min. normal 01.02.2005
bei 27 Bewertungen

Schalotte würfeln und im Öl glasig andünsten. Die kleingeschnittenen Steinpilze dazugeben und mit der Butter und dem Knoblauch ebenfalls leicht dünsten. Mit Sahne und Wein auffüllen und leicht eindicken lassen. Mit Salz, frisch geriebenem schwarzen P

20 min. simpel 22.07.2003
bei 9 Bewertungen

Den Lummerbraten in dünne Schnitzel schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform legen. Jedes Schnitzel mit einer Schicht Hackfleisch belegen. Die Zwiebeln, werden in kleine Würfel geschnitten und auf das Hackfleisch gelegt . Durch l

20 min. normal 04.02.2004
bei 5 Bewertungen

Steckrübe halbieren, vierteln, schälen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit leicht gesalzenem Wasser und Thymian (die Steckrüben sollten leicht mit dem Wasser bedeckt sein) gar kochen, die Steckrüben sollten noch etwas Bi

15 min. normal 04.02.2014
bei 5 Bewertungen

Lende in feine Stücke schneiden, wie Gulasch, nur kleiner. In Butterschmalz anbraten, in einen Topf oder eine Schüssel geben und mit Pfeffer bestreuen. Gut durchschwenken. In dem Topf, in dem die Lende angebraten wurde, 1 EL Butter goldgelb werden l

30 min. normal 19.04.2006
bei 6 Bewertungen

Zubereitung im Bratschlauch

30 min. normal 10.12.2007
bei 1 Bewertungen

Aus Hackfleisch, Brötchen, Ei, 1/2 Zwiebelmenge eine sämige Hackfleischmasse kneten. Diese mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Weißkohl fünf schöne, große Blätter vorsichtig ablösen. Jedes Blatt ca 2 Minuten blanchieren. Auf einer Arbeitsplatte ein Bl

30 min. normal 03.10.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel schälen und zusammen mit der Petersilie fein hacken. In eine Schüssel geben. Leber in kleine Stücke schneiden und in einem Mixer fein hacken (so klein, wie man möchte). Ebenfalls in die Schüssel geben. Eigelb, Salz, Pfeffer, 1 Prise Muskat un

45 min. normal 26.10.2006
bei 1 Bewertungen

Leckerchen von Oma Bärbel

20 min. simpel 22.06.2009
bei 0 Bewertungen

einfach zuzubereiten

10 min. normal 21.01.2017
bei 2 Bewertungen

mit viel buntem Gemüse und einer Cognac-Sahnesoße. Herzhaft!

30 min. normal 11.02.2016