„Sahnesaucen“ Rezepte: Deutschland 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (119)

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons darin bei großer Hitze von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Frühlin

30 min. simpel 10.04.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

anfängertaugliches Rezept

10 min. normal 05.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Fettuccine getrennt in zwei Töpfen in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Auf Tellern anrichten. Dann erst die Lachssteaks würzen und in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Nun die Thunfischsteaks würzen und ebenfalls in heißem Ö

30 min. normal 16.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Rosenkohl waschen. Die äußeren Blätter entfernen. In kochendem Salzwasser für etwa 30 Min. garen, danach die einzelnen Röschen vierteln und die Viertel jeweils noch einmal halbieren. Die Sahne in einen Topf geben und erhitzen. Den Rosenkohl zugeb

30 min. simpel 26.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Matjesfilets mit Mineralwasser bedeckt 30 Min. wässern. Die Äpfel inzwischen vierteln, schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Rasch mit etwas Zitronensaft vermengen, damit sie sich nicht braun verfärben. Die Trauben waschen, abtrop

30 min. simpel 21.12.2001
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mit Mett und Wildreis gefüllt

20 min. pfiffig 01.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

geht schnell und ist saulecker

10 min. normal 26.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Lauch waschen und in feine Ringe schneiden. Den Kochschinken in Streifen schneiden. Beides in einem Topf oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Dann mit Sahne aufgießen und bei niedriger Stufe sämig einköcheln lassen. Zum Schluss Sahne

35 min. normal 25.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

passt besonders gut zu (gebratenem) Zanderfilet

10 min. normal 12.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lende in der Auflaufform

15 min. simpel 20.05.2003
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebel, Lauch und Sellerie klein schneiden. Den Stallhasen zerlegen und in Stücke schneiden. Die Fleischstücke mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Fett anbraten. Gemüse hinzufügen und kurz mit braten. Mit Brühe und Wein ablöschen und im geschl

45 min. normal 16.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

NT kombiniert mit Grillbraten

30 min. normal 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Selbst gesammelter Waldschatz von 1,2 kg!

25 min. normal 29.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept eines befreundeten Kochs

30 min. normal 14.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, die Gnocchi darin nach Packungsanleitung kochen. Nach dem Kochen etwas Butter auf den Gnocchi schmelzen lassen und alles vermengen. Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben od

25 min. normal 22.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Speck würfeln und glasig anbraten, dann den Wirsing dazugeben und dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit der Fleischbrühe ablöschen. Crème fraîche unterrühren und aufkochen lassen. Deckel auf den Topf und 20 min. garen lassen. Zu

20 min. normal 08.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ideal für Klöße vom Vortag

20 min. simpel 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch, Paprika und Zwiebel für das Geschnetzelte vorbereiten. Ich empfehle euch, anstatt schon geschnittenem Fleisch einfach Schnitzel zu besorgen, denn das ist günstiger und das Fleisch ist meist saftiger. Nach dem gründlichen Abwaschen schneidet

15 min. normal 26.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Den Wirsing grob schneiden und mit der Sahne zu den Zwiebeln geben. Bei geschlossenem Deckel gar dünsten. Pürieren und mit Salz und Muskat abschmecken.

15 min. normal 04.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein saarländisches Gericht - einfach, schnell und lecker

5 min. normal 01.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Knepp/Knödel wird die Hälfte der Kartoffeln roh gerieben und kräftig ausgedrückt (geht am besten in einem Küchentuch). Die andere Hälfte wird als Pellkartoffeln gekocht, geschält und gestampft (durch die Kartoffelpresse drücken ist auch mögli

45 min. normal 21.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Keulen mit Senf bestreichen. das Gemüse, den Speck und das Dörrfleisch klein schneiden. Den Speck im Gussbräter langsam auslassen. Die Keulen im Speckfett braun anbraten, dann herausnehmen. Das Gemüse und den Knoblauch im Bräter anschwitzen, an

60 min. simpel 19.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig - mild

30 min. normal 14.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Schweinefilet in schöne Medaillons schneiden. Geschälte Zwiebeln fein würfeln und die geputzten Möhren stifteln. Die Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten braten (ca. 6 Minuten). Herausnehmen und i

25 min. normal 17.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (174)

Leckere bayrische Pilz-Sahnesauce, perfekt zu Knödeln oder Fleisch

20 min. normal 10.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eingelegte Schweinelende mit Weißwein - Sahnesauce

30 min. normal 14.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

rheinisches Familienrezept für Pellkartoffeln mit Zwiebel-Sahnesauce

20 min. simpel 27.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spinat antauen lassen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze oder 200 °C Umluft vorheizen. Die Eier entweder in etwa 5 Minuten wachsweich oder in etwa 8 Minuten hart kochen, je nach Geschmack. Anschließend abgießen, abschrecken, pellen und h

15 min. simpel 19.01.2018