„Rostbrätel“ Rezepte: Deutschland 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 63 Bewertungen

Brätel oder auch Brätl - werden auf dem Holzkohlegrill (Rost) zubereitet !

20 min. simpel 26.04.2008
bei 14 Bewertungen

Pro Schnitzel ein großes Stück Alufolie zurechtschneiden, in der Größe des Schnitzels mit einem Pinsel einfetten und mit Zwiebelringen belegen. Die Kammschnitzel salzen, pfeffern und mit Senf einstreichen, mit der gewürzten Seite auf die Zwiebelringe

30 min. normal 02.04.2004
bei 6 Bewertungen

Ein Zentimeter starke Kammscheiben ohne Knochen beim Fleischer durch den Steaker (Fleischmürber) bearbeiten lassen. Salzen, pfeffern - aber nicht mit Senf bestreichen. Für 24 Stunden in die Lake legen und abgedeckt durchziehen lassen. Beim Einlegen

30 min. normal 07.05.2002
bei 1 Bewertungen

Die Rumpsteaks sehr dünn zwischen zwei Frischhaltefolien klopfen und den Rand ringsherum leicht 3-4 mal einschneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Diese mit Mehl bestäuben, dass sie nicht mehr feucht sind. Anschließend Senf hinz

15 min. simpel 04.11.2009
bei 2 Bewertungen

Senfbrätel, lecker und schnell - aus Thüringen

10 min. simpel 23.09.2010