„Rahmspinate“ Rezepte: Deutschland 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Camping
einfach
Einlagen
Europa
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Mehlspeisen
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Schnell
Schwein
Studentenküche
Suppe
Vegetarisch
bei 7 Bewertungen

Mein Lieblingsessen seit meiner Kindheit

20 Min. normal 28.01.2007
bei 27 Bewertungen

gefüllt mit Rahmspinat, Parmesan und Schwarzwälder Schinken

30 Min. normal 28.03.2006
bei 96 Bewertungen

Den Spinat auftauen lassen und dann aus Spinat, Mehl, Eiern und Gewürzen einen Teig herstellen. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Den Spätzleteig portionsweise mit dem Spätzlehobel oder einem Spätzlebrett hineingeben und so lange

25 Min. normal 12.04.2007
bei 18 Bewertungen

Spinat mit Nudeln

20 Min. simpel 05.09.2008
bei 8 Bewertungen

Ideal für Kinder

20 Min. normal 27.07.2010
bei 6 Bewertungen

superlecker und selbstgemacht

60 Min. normal 01.05.2008
bei 2 Bewertungen

westfälisch

15 Min. simpel 05.11.2015
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen. In kleine Würfel schneiden und zusammen mit 1 EL Butter in einem Topf anschwitzen. 100 ml Wasser und den Spinat dazugeben und auftauen lassen. Sahne und das restliche Wasser zuschütten und köcheln lassen. Währ

15 Min. normal 10.02.2008
bei 2 Bewertungen

Alternative zur normalen Bolognese

20 Min. simpel 20.11.2008
bei 0 Bewertungen

Aus der Hühnerbrühe 500 ml Suppe herstellen. Den Rahmspinat zugeben und die Suppe wenige Minuten leicht köcheln lassen. Spargel abtropfen lassen und die einzelnen Stangen mit je einer Scheibe Schinken einrollen. Die Rollen in Streifen schneiden und

15 Min. simpel 03.05.2006
bei 4 Bewertungen

Lieblingsrezept meines Bruders, mir und nun auch meines Freundes

40 Min. normal 22.11.2011
bei 77 Bewertungen

Aus den ersten 4 Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Den aufgetauten Spinat abgießen und alles gut durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig in 3-4 Stücke teilen und dünn ausrollen - am beste

60 Min. normal 15.11.2005
bei 27 Bewertungen

Das Gericht lässt sich gut vorbereiten.

30 Min. normal 13.04.2016
bei 1 Bewertungen

Für die Spinatspätzle den Spinat auftauen. Eier und Mehlsorten zufügen und alles zu einem zähen Teig verrühren, der schwer reißend vom Löffel fällt. Mit etwas Salz abschmecken. Mit einem Spätzlehobel in kochendes Salzwasser hobeln. Kurz aufschäumen

30 Min. normal 21.06.2009
bei 32 Bewertungen

Orginal Schwäbisch

30 Min. normal 28.03.2007
bei 0 Bewertungen

schnelles Spinatsüppchen

20 Min. simpel 29.04.2008
bei 3 Bewertungen

Die Teigzutaten in die Küchenmaschine geben, gut durchkneten, Teig 30 min ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten: Zwiebel würfeln, Brät, Speckwürfel, Eier, Zwiebelwürfel, Spinat, eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen bzw. Weck

60 Min. normal 23.02.2009
bei 10 Bewertungen

schwäbisch, ein Genuss nicht nur in der Fastenzeit

90 Min. normal 21.10.2010
bei 2 Bewertungen

der alles - in - einem - Topf - Topf ... gut beim Campen

25 Min. simpel 19.05.2007