„Pimpinelle“ Rezepte: Deutschland 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Basisrezepte
Beilage
Dips
Ei
einfach
Europa
Frühling
Hauptspeise
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Vegetarisch
bei 9 Bewertungen

Die zimmerwarme Butter mit dem Frischkäse gründlich verrühren. Alle Kräuter sehr fein hacken. Knoblauch pressen. Alles zu einer homogenen Masse verrühren, mit Salz und frischgemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Schmeckt zu gegrilltem Fleisch ebenso

20 Min. simpel 07.06.2001
bei 11 Bewertungen

perfekte Ostereiverwertung und im Sommer als erfrischendes Essen

30 Min. simpel 14.07.2005
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in Würfeln hacken, in Butter anbraten und dann das Mehl dazu geben. Danach die Brühe auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alle Kräuter gehackt in eine Suppenterrine geben und mit der Brühe übergießen. Das Eigelb mit

30 Min. normal 26.03.2004
bei 24 Bewertungen

Die Kräuter kalt abspülen und gut trockenschleudern oder -tupfen. Dann zusammen mit dem Schmand und Joghurt fein pürieren. Die Sauce mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Eier würfeln und unter die Sauce geben. Dazu schmeckt: Tafelspitz oder

15 Min. simpel 27.04.2001
bei 3 Bewertungen

nicht nur für Gründonnerstag oder zur Eierverwertung nach Ostern

20 Min. simpel 14.05.2014
bei 6 Bewertungen

à la wildehilde

30 Min. simpel 09.11.2001
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten gar kochen. Die Eier in kochendem Wasser in 8-10 Minuten hart kochen. Die Kräuter waschen, trocken tupfen, gegebenenfalls die Stängel entfernen und 4 Stiele Pimpinelle zum Garniere

30 Min. normal 15.04.2009
bei 1 Bewertungen

ohne Ei

35 Min. normal 11.10.2007
bei 96 Bewertungen

Die Grüne Soße sollte immer mit mindestens 7 Kräuter angerichtet werden. Dickmilch und Sauerrahm in eine große Salatschüssel geben und vorsichtig vermengen. Mit 100 ml normaler Milch etwas verdünnen. Pfeffer, Salz, Zucker, Senf, Öl und Weinessig (M

60 Min. normal 10.12.2006
bei 2 Bewertungen

Das Wichtigste ist eine kräftige Fleischbrühe, die mit viel Suppengrün und einer Knoblauchzehe gewürzt, hergestellt wurde. Bouillon erkalten lassen und entfetten (1/2 l). Die notwendigen 7-8 Kräuter, wie Borretsch, Dill, Kresse, Estragon, Petersilie

30 Min. pfiffig 17.08.2004
bei 1 Bewertungen

frühlingshaft, leicht und einfach lecker

30 Min. normal 11.04.2018
bei 8 Bewertungen

Frankfurter Grüne Soße

45 Min. simpel 09.10.2006
bei 1 Bewertungen

Goethes Lieblingsessen in einer leichten Ausführung

30 Min. normal 23.01.2007
bei 1 Bewertungen

mit einem effektiven Trick, die frischen Kräuter feinzuschneiden

15 Min. simpel 05.04.2015
bei 1 Bewertungen

Ein dickes Bund frischer Kräuter und die Zwiebeln und Gurken klein hacken. Alles mit den anderen Zutaten mischen und im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen. Dazu schmecken hartgekochte Eier ( Ostern )Pellkartoffeln oder gekochtes Rindfleisch.

20 Min. simpel 30.03.2004
bei 0 Bewertungen

Crossover: nord-/südhessisch

20 Min. simpel 18.02.2009
bei 0 Bewertungen

Risotto mit Grüne Soße Kräutern - Rezept für die Kenwood Cooking Chef

30 Min. simpel 02.04.2016
bei 1 Bewertungen

nach Flaaschwoschds Art - fettarm

40 Min. normal 31.08.2007