„Pfifferlings“ Rezepte: Deutschland 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Europa
Hauptspeise
Pilze
Herbst
Braten
einfach
Gemüse
Schwein
gekocht
Schmoren
Rind
Sommer
Schnell
Winter
Festlich
Vegetarisch
Wild
Eintopf
Beilage
Klöße
Lactose
Kartoffeln
Snack
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Low Carb
Vorspeise
Party
warm
Reis
Getreide
Nudeln
Fleisch
Weihnachten
Salat
Saucen
Suppe
gebunden
Pasta
Wildgeflügel
Österreich
Resteverwertung
Dünsten
Geheimrezept
Gluten
Paleo
Eier
Basisrezepte
ketogen
Auflauf
ReisGetreide
kalt
Einlagen
Ei
Camping
Schweiz
Überbacken
spezial
marinieren
Polen
Ostern
Brotspeise
Frühstück
Reis- oder Nudelsalat
Osteuropa
fettarm
Frühling
Kartoffel
 (31 Bewertungen)

Die Buschbohnen putzen und im Salzwasser al dente gar kochen. Lauwarm abkühlen lassen. Die Pfifferlinge putzen, mit Mehl bestäuben im Durchschlag unter der Brause abduschen (der Dreck wird mit dem Mehl gebunden und abgespült). Die Zwiebel in der Butt

30 Min. simpel 06.02.2002
 (20 Bewertungen)

Zuerst die Brühe aufkochen und abschmecken. Es gibt verschiedene Arten, manche sind intensiver und manche schwächer im Geschmack. Alle Pilze in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und die Petersilie dazugeben. Bei Pfifferlingen NICHT sal

20 Min. normal 01.05.2005
 (10 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und würfeln. Speck in einer Pfanne ausbraten und herausnehmen. Kartoffeln zugeben und unter Wenden im Speckfett braten. Pfifferlinge und Zwiebelringe zu den Kartoffeln geben und weiterbraten. Eier würzen, zugeben und stocken lass

15 Min. simpel 02.06.2001
 (16 Bewertungen)

Reherl aus der Pfanne, Rehergröstel

20 Min. simpel 09.04.2007
 (7 Bewertungen)

Die Pfifferlinge putzen, den Porree in dünne Scheiben schneiden und kurz blanchieren. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Das Öl erhitzen. Den Schinken in dem Öl andünsten, die Zwiebel mit dem Knoblauch hinzufügen und mitdünsten. Porree und Pilze beif

30 Min. normal 11.07.2005
 (2 Bewertungen)

Rezept aus dem Schwabenland.

30 Min. normal 29.07.2018
 (6 Bewertungen)

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 Min. simpel 10.09.2018
 (26 Bewertungen)

mit Frischkäse - Weißwein - Sauce à la Marlene

30 Min. normal 08.06.2007
 (11 Bewertungen)

Pilze putzen, waschen und gut abtropfen lassen, dabei große Pilze halbieren oder vierteln und kleine ganz lassen. In heißer Butter bei guter Hitze weich dünsten, gewiegte Petersilie zugeben. Eier, Milch und Salz verschlagen. Sobald der Pilzsaft verd

30 Min. simpel 05.04.2001
 (0 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Wasser bedeckt 20 - 25 Minuten garen. Die Pellkartoffeln noch heiß schälen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Die Tomaten in Würfel schneiden. Die Pfi

20 Min. simpel 22.05.2016
 (2 Bewertungen)

Krautkopf in Salzwasser blanchieren und 8 Blätter lösen. Brötchen in Milch einweichen. Zwiebel und Knoblauch in Butter dünsten, Pfifferlinge zufügen und 2-3 Minuten mitgaren. Die Hälfte von dem Gemisch beiseite stellen. Fleisch, Pilze, Brötchen (ausg

60 Min. normal 24.04.2004
 (3 Bewertungen)

Odenwälder Spezialität

40 Min. normal 16.10.2008
 (3 Bewertungen)

Rouladenfleisch in Streifen schneiden, in einen Bräter geben und mit Pfifferlingen bedecken/ wahlweise auch Champignons Sahne mit Kräutersoße u. Zwiebelsuppe u. Stroganoffsoße verrühren und über das Fleisch geben. Bräter mit Deckel bei 180 Grad im Ba

20 Min. normal 15.04.2003
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln kochen, von der Schale befreien und reiben oder pressen. Mit Milch, Eiern, Salz und Mehl einen festen Teig herstellen, danach ausrollen. Pfifferlinge säubern, mehrmals waschen und abtropfen lassen. Speck auslassen, Zwiebelwürfel und klein

30 Min. simpel 17.07.2005
 (1 Bewertungen)

aromatisch, schnell zubereitet

30 Min. normal 05.06.2008
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln nach Anleitung bissfest kochen. Die Pfifferlinge putzen und in 1-2 EL Öl oder Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen. Die Speckwürfel knusprig braten und auch aus der Pfanne nehmen. Den Lauch in dün

30 Min. simpel 21.10.2008
 (0 Bewertungen)

Die Rindersteaks kräftig mit Salz und Pfeffer auf beiden Seiten würzen. Die Zwiebeln fein würfeln, und den Knoblauch fein hacken. Die Pfifferlinge aus der Dose abgießen und die Waldpilze gut putzen. In einer Pfanne die Butter zerlassen. Die Zwiebeln

30 Min. simpel 09.01.2018
 (4 Bewertungen)

Die Pilze putzen. Die Champignons dabei vierteln. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel glasig anschwitzen, dann die Schinkenwürfel und die Pilze zugeben. Alles etwas anbraten lassen. Dann mit Sahne aufgießen und mit dem Kä

20 Min. simpel 30.10.2008
 (0 Bewertungen)

Kartoffeln, Möhren und Stangensellerie in Olivenöl anschwitzen. Gemüsebrühe, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Pfifferlinge in Olivenöl andünsten, salzen und pfeffern. Zur Suppe geben. Sahne hinzufügen und alles wei

25 Min. normal 27.05.2012
 (5 Bewertungen)

Das Fleisch in eine Schüssel legen und mit dem Rotwein und den Gewürzen 2 Stunden marinieren lassen. Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Die Marinade durchseihen und die Zwiebel davon klein schneiden. Den Speck fein würfeln und

30 Min. normal 19.09.2007
 (1 Bewertungen)

Die Semmelwürfel in eine große Schüssel geben. 50 g Zwiebeln schälen und klein würfeln. Butter und Zwiebelwürfel goldgelb in einem Topf anschwitzen. Mit der gehackten Petersilie unter die Semmelwürfel mischen. Die Milch mit beiden Eiern, 1 TL Salz un

100 Min. normal 25.11.2008
 (5 Bewertungen)

Kartoffelklöße mit leckerer Füllung und frischen Pfifferlingen

60 Min. pfiffig 13.01.2009
 (2 Bewertungen)

Pfifferlinge auf schlesische Art

20 Min. normal 26.05.2009
 (2 Bewertungen)

mit Pfifferlingen und Champignons

20 Min. simpel 22.09.2016
 (11 Bewertungen)

Öl in der Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebel darin glasig werden lassen. Die geputzten Pfifferlinge zugeben und schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Tomatenmark zugeben und mit anrösten, mit einem guten Schuss Wein ablöschen. Die

20 Min. simpel 02.10.2002
 (2 Bewertungen)

Speck und gepressten Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Anschließend die Pilze dazugeben und mitgaren. Reis in der Gemüsebrühe kochen, anschließend zu den Pilzen in die Pfanne geben und alles gut vermischen. Zum Schluss die kleingeschnittenen Frühli

20 Min. simpel 19.04.2006
 (2 Bewertungen)

mein Lieblingsessen

20 Min. normal 12.06.2006
 (2 Bewertungen)

Die gehackte Zwiebel in Butter goldgelb anbraten, die Pilze dazugeben, salzen, pfeffern und die verquirlten Eier unterziehen. Langsam und vorsichtig mit dem Holzlöffel rühren, bis die Eier cremig sind und sich in dicken Flocken absetzen. Anrichten od

10 Min. simpel 02.04.2008
 (2 Bewertungen)

Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Die Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen und von beiden Seiten darin nach Bedarf (medium oder durch) scharf anbraten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Hitze auf mittlere Stufe zurückschalten. Die Zwiebelwür

20 Min. simpel 05.03.2008
 (23 Bewertungen)

Für die Frikadellen die Speckwürfel in der Pfanne auslassen, (je nachdem wie fett die Speckwürfel sind, evtl. einen Teil vom Fett aus der Pfanne abgießen) dann die gewürfelten Zwiebeln dazugeben und anbraten. Anschließend die gehackte Petersilie und

45 Min. normal 15.06.2009