„Paniert“ Rezepte: Deutschland 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (19)

Den portionierten Fisch abspülen, trocknen und salzen. Eier aufschlagen und verquirlen. Gesalzenen Fisch erst in Mehl, dann im verquirlten, mit Milch verrührtem Ei und zum Schluss in den Semmelbröseln wenden. Öl in der Pfanne erhitzen, fisch rundheru

15 min. simpel 06.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (72)

Zuerst wird wird das Mehl auf einen Teller gestreut. Danach das Ei mit der Milch verrühren und in einen nicht zu tiefen Teller gießen. Nun wird noch ein dritter Teller benötigt, indem man das Paniermehl mit einer Prise Salz vermischt. Jetzt werden

30 min. normal 06.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Sahnemerretich statt Ei und frischem Merretich

15 min. simpel 13.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Obatzter: Vom Camembert die Rinde dünn abschneiden. Den reifen Käse sehr klein schneiden und dann mit einer Gabel zerdrücken. Mit der Butter und dem Eigelb zu einer glatten Masse verarbeiten. Die Zwiebel hacken und unterrühren. Die Käsemasse mit dem

45 min. simpel 12.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schnitzelauflauf

40 min. normal 09.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schwäbisches Rezept

35 min. normal 14.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rippchen mal anders

15 min. simpel 29.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die geschälten Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen. Die Eier aufschlagen, in einen tiefen Teller geben und verquirlen, das Paniermehl in einen zweiten Teller geben. Nun auf ein Brettchen jeweils eine Scheibe Kochschinken legen, darauf eine Scheibe

20 min. simpel 25.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (25)

Dieses Rezept ist ganz simpel und bedarf keiner großartigen Beschreibung. Einfach Leberkäse in Eier und Paniermehl wälzen und backen wie ein Schnitzel. Dazu Kartoffelpüree und Gemüse nach Belieben.

30 min. simpel 04.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen, kurz blanchieren. In Mehl, Ei und dann in grobem Paniermehl panieren. In Butterschmalz ausbacken. Mit Graved Lachs oder Salat als interessante Vorspeise in der Spargelzeit.

10 min. simpel 18.10.2003
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schweinebauch würzen, im Ei wälzen und panieren. Danach braten. Zwiebel würfeln und goldbraun braten, Thymian zugeben. Mit 1/4 l Wasser auffüllen und mit Bratensoße binden. Beilage: Prinzessbohnen

15 min. normal 12.04.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und einen Spätzleteig daraus herstellen. So lange kräftig schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Topf mit Wasser und Prise Salz und 1 EL Öl zum Kochen bringen und Spätzle auf einem Brett mit Locheinsatz und Teigscha

45 min. normal 18.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zunge mit Suppengrün, Lorbeerblättern, Pfefferkörnern und ca. 1 TL Salz mit Wasser bedeckt 2 - 3 Stunden köcheln lassen. Wenn die Zunge weich ist, die Haut abziehen, die Zunge auskühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächst

45 min. normal 02.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schweineschnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit Mehl, dem Ei (das mit Salz und Mineralwasser versprudelt ist) und mit Brösel nacheinander panieren. Nun das Schnitzel ins heiße Fett legen. Nun das restliche Ei von der Panade zu den

20 min. normal 09.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllt mit Camembert

15 min. simpel 15.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit Schale kochen. In der Zeit die Käsescheibe auf die Putenbrustscheibe legen und zusammen rollen. Danach direkt im Ei wälzen und im Paniermehl. Die Rollen in einer Pfanne mit Fett goldbraun braten. Die Kartoffeln schälen, in Butter

20 min. simpel 26.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchenfleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Filets so einschneiden, dass sie an einer Längsseite noch zusammenhängen. Dann auseinander klappen und etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem geriebenen Käse gleichmäßig bestreu

30 min. normal 24.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Urlaub

60 min. simpel 13.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

lecker zu paniertem Fisch oder Kalbfleisch

25 min. normal 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnitzel mit gebratener Flönz mit Schmorzwiebeln an Apfelkompott und Kartoffelpüree

10 min. normal 09.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Öl in einer Pfanne erhitzen (aber nicht zu heiß!) und die Schnitzel ca. fünf Minuten auf jeder Seite braten. Aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller oder eine Platte (beides dann feuerfest) legen und warm halten. Die Tomate in Scheiben schneiden un

20 min. simpel 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

für Harzer Käse-Fans

10 min. normal 19.02.2019