„Man“ Rezepte: Deutschland 74 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Europa
Hauptspeise
Gemüse
Schwein
Winter
gekocht
Herbst
einfach
Schnell
Rind
Braten
Fleisch
Backen
Kartoffeln
Vegetarisch
Party
Kuchen
Festlich
raffiniert oder preiswert
Lactose
Low Carb
Eintopf
warm
Vorspeise
Schmoren
Resteverwertung
Beilage
ketogen
Fisch
Frucht
Geheimrezept
Frühling
Studentenküche
Wursten
Gluten
Salat
Aufstrich
Paleo
Sommer
Auflauf
Snack
Geflügel
Weihnachten
Basisrezepte
Haltbarmachen
Pilze
Dünsten
Suppe
Kartoffel
Vegan
Österreich
Frühstück
Lamm oder Ziege
Nudeln
Wild
Klöße
Hülsenfrüchte
Römertopf
Ei
Camping
Pasta
marinieren
Käse
Grillen
kalorienarm
Frankreich
Dessert
Brot oder Brötchen
Meeresfrüchte
kalt
Ernährungskonzepte
Silvester
Getreide
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Backen oder Süßspeise
Süßspeise
Kinder
Mehlspeisen
gebunden
Reis
Kekse
Italien
fettarm
klar
Diabetiker
Überbacken
spezial
Frittieren
Eier oder Käse
Tarte
Ostern
Mikrowelle
 (19 Bewertungen)

Zuerst wird das Hackfleisch angebraten. Dann gibt man alle vorbereiteten Gemüsesorten dazu, danach löscht man das ganze mit der Brühe ab und lässt es 20 Minuten garen. Zum Schluss streut man gehackte Petersilie drüber.

30 Min. simpel 07.03.2004
 (59 Bewertungen)

Kann man einen Tag vorher zubereiten (muss man aber nicht)

10 Min. simpel 18.04.2007
 (5 Bewertungen)

Man liebt es oder man hasst es

30 Min. normal 13.11.2007
 (901 Bewertungen)

anders wird man danach Spargel wohl nicht mehr essen. Jetzt auch mit Alternativen zur Alufolie!

20 Min. simpel 03.07.2009
 (12 Bewertungen)

Eine tolle, einfache und extravagante Sommerkonfitüre mit Basilikum, welche man ganz schnell selber machen kann

20 Min. simpel 14.07.2015
 (19 Bewertungen)

Gelee, wie man es in Hamburg als Auflage zum Schweinebraten oder anderem Aufschnitt kennt. Auch für ein Büfett geeignet.

10 Min. simpel 18.04.2011
 (132 Bewertungen)

kann man sehr gut mit frischen Früchten backen, es eignen sich Süß - und Sauerkirschen

45 Min. normal 27.11.2007
 (274 Bewertungen)

lecker und man muss den Genuß nicht bereuen

20 Min. normal 27.09.2006
 (12 Bewertungen)

Festagswaffeln oder Neujahrswaffeln genannnt, man braucht ein spezielles Waffeleisen

180 Min. simpel 02.01.2010
 (19 Bewertungen)

kann man für Gäste gut vorbereiten

60 Min. simpel 05.03.2014
 (14 Bewertungen)

kann man auch wunderbar mit Wild zubereiten

30 Min. normal 25.11.2010
 (48 Bewertungen)

muss man probieren - eine sehr leckere Kombination

30 Min. normal 07.09.2007
 (5 Bewertungen)

Kronfleisch nennt man in Bayern das Fleisch des Zwerchfells. Es ist ein Schmankerl, Voressen oder Hauptgericht.

20 Min. simpel 02.01.2003
 (9 Bewertungen)

die Soße ist einfach genial, die Maronenmasse kann man auch weglassen und das Fleisch variieren.

20 Min. normal 28.04.2008
 (5 Bewertungen)

Das Rezept kann man für viele Süßwasserfische anwenden

30 Min. normal 21.01.2009
 (4 Bewertungen)

Fleisch am Spieß, dazu wird ein Dönerspieß benötigt und ein Grill vor dem man senkrecht grillen kann.

120 Min. pfiffig 30.11.2009
 (4 Bewertungen)

Kartoffelkäse - sollte man mal probieren

20 Min. simpel 12.11.2010
 (6 Bewertungen)

In Franken nennt man es Gnechla

5 Min. simpel 27.11.2008
 (4 Bewertungen)

so, wie man es an der Mosel kennt

40 Min. normal 19.01.2011
 (5 Bewertungen)

wenn man den Matjes weglässt, finden Kinder das super

15 Min. simpel 05.11.2011
 (8 Bewertungen)

oder wie man Weißwurst auch noch zubereiten kann

15 Min. simpel 20.11.2008
 (4 Bewertungen)

vegetarisch - wenn man möchte.

5 Min. simpel 08.01.2016
 (1 Bewertungen)

den Plootz hat man früher vor dem Brotbacken im Steinbackofen gebacken

30 Min. simpel 17.10.2013
 (6 Bewertungen)

so macht man sie auf dem Land!

60 Min. normal 07.12.2008
 (2 Bewertungen)

damit kann man den Frühling einläuten

30 Min. normal 19.05.2010
 (1 Bewertungen)

gekochtes oder gebratenes Leiterchen - bekommt man in Häckerstuben in Franken

20 Min. normal 31.03.2007
 (3 Bewertungen)

kann man aber auch abends essen

30 Min. simpel 11.06.2009
 (6 Bewertungen)

so wie man's in Berlin und der Mark Brandenburg kennt

40 Min. normal 13.03.2006
 (2 Bewertungen)

Weihnachtliche Rinderzunge in Senfsoße mit Erbsengemüse und Kartoffelpüree, wie man sie am Heiligen Abend im Süden Deutschlands isst

60 Min. normal 27.04.2011
 (4 Bewertungen)

Die Suppe wird besonders gut, wenn man die Fonds selbst kocht.

30 Min. pfiffig 06.06.2005