„Laugenbrezeln“ Rezepte: Deutschland 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (23)

gelingt garantiert, ergibt 10 Brezeln

30 min. normal 23.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (44)

Laugengebäck von A-Z selbst gemacht

35 min. normal 03.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine besonders leckere Variante der Laugenbrezel, ergibt 6 Brezeln

20 min. normal 03.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

6 Brezeln, 6 Laugenstangen, 2 Laugenweckle

45 min. normal 27.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nicht nur farbig ein Leckerbissen. Rezept für 6 Stück zu je 85 g.

30 min. normal 05.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

gelungen und geschlungen, für 15 Brezeln

40 min. normal 25.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Laugenbrezel und Weißbier

20 min. normal 03.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (125)

für Kinder und zum Picknick

10 min. simpel 29.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Bayerische Küche

10 min. simpel 10.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (126)

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden. 4 EL Olivenöl mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Brezelscheiben darin bei mittlerer Hitze knusprig braten. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Kirschtomaten halbieren. Salatgurke

20 min. simpel 22.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (17)

Salz von den Brezeln kratzen, Brezeln in Würfel schneiden. Schinken in Würfel schneiden und zusammen mit Schalotten in Butter anbraten. Eier, Mehl und Thymianblättchen zu den Brezeln geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Milch erhitzen, daz

20 min. simpel 18.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kasseler waschen und trocken tupfen. Zwiebeln schälen und grob würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Kasseler darin von beiden Seiten bei starker Hitze kräftig anbraten, dann von jeder Seite bei mittlerer Hitze 4 – 5 Minuten zu Ende braten Kasseler h

15 min. normal 21.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Laugenbrezeln in dünne Scheiben schneiden und in der kalten Fleischbrühe zugedeckt ca. eine Stunde einweichen, anschließend aufkochen. Mit einem Pürierstab oder Mixer pürieren. Eigelb und die Sahne miteinander vermischen. Diese Mischung und den

30 min. simpel 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 12 Stück

20 min. simpel 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine Paprikaschote putzen und fein würfeln. Restliche Schoten halbieren. Kerne u. Trennwände auslösen. Brezeln in 1/2 cm große Würfel schneiden und mit der lauwarmen Milch übergießen. Frühlingszwiebeln putzen und nur das weiße und hellgrüne in feine

30 min. normal 02.03.2003
Abgegebene Bewertungen: (0)

Passt gut zum Oktoberfestbuffet.

45 min. simpel 14.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

Variation des klassischen bayerischen Breznknödels

30 min. normal 21.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine deftig-bayrische Spezialität.

15 min. normal 31.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

dazu gibt es gebratenen Spitzkohl und Kartoffelstrudel

120 min. pfiffig 16.11.2013