„Lasagne“ Rezepte: Deutschland 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Auflauf
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Käse
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Schwein
Vegetarisch
Winter
bei 119 Bewertungen

Die Zwiebeln abziehen, hacken und in Butterschmalz andünsten. Das Sauerkraut zufügen und ca. 30 Minuten garen. Den Speck würfeln, im Öl anbraten und zum Kraut geben, salzen und pfeffern. Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Für die

20 Min. normal 08.02.2006
bei 3 Bewertungen

sehr mächtig!

45 Min. normal 08.07.2008
bei 3 Bewertungen

vegetarischer Maultaschenauflauf

25 Min. normal 09.04.2018
bei 3 Bewertungen

die etwas andere Lasagne

40 Min. simpel 05.02.2008
bei 20 Bewertungen

Zwiebeln schälen und Paprikaschote putzen. Beides klein würfeln. Den Dill waschen und fein hacken. Den Parmesan reiben. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig werden la

40 Min. normal 10.04.2007
bei 5 Bewertungen

Die Hälfte der Tomaten in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Die Maultaschen in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Maultaschen geben. Di

10 Min. normal 24.10.2017
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in der Schale kochen. Kümmel ins Kochwasser geben, Kohlblätter in kochendem Wasser 10-15 Minuten garen lassen. Speck würfeln, ausbraten, Mehl hinzufügen, mit Milch zu einer hellen Soße kochen. Schmalz in eine Pfanne geben, gehackt

40 Min. simpel 17.11.2004
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform, zum Einfrieren geeignet

30 Min. simpel 11.09.2018
bei 2 Bewertungen

Für die Rotwein-Schalotten den Zucker in einen heißen Topf geben, ganz kurz auflösen, mit Rotwein ablöschen. Aufkochen, die Schalotten hinzufügen und rund 30 Minuten langsam weiter köcheln lassen. Zum Schluss salzen, pfeffern, mit einem Teil der ange

60 Min. normal 04.07.2003
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und ganz fein würfeln. Den Speck winzig würfeln und in einer heißen Pfanne kross braten, anschließend heraus nehmen. Nun Zwiebeln und Knoblauch im Speckfett und Öl goldgelb braten. Für die Bechamelsauce das Me

50 Min. normal 28.08.2008
bei 2 Bewertungen

vegetarisch, aber auch mit Lachs lecker

40 Min. normal 29.01.2007
bei 0 Bewertungen

vegetarisch oder mit Fleisch

10 Min. normal 28.07.2015
bei 0 Bewertungen

echt klasse Variante des italienischen Klassikers

30 Min. normal 20.06.2005
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit den

20 Min. normal 24.09.2018
bei 2 Bewertungen

geschichtet wie Lasagne

30 Min. normal 11.08.2010