„Kirsch Mit Zitronen“ Rezepte: Deutschland 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (80)

Aus den Teigzutaten einen Krümelteig bereiten, 2/3 davon in eine gefettete Springform geben und auf Boden und Rand verteilen. Die Sauerkirschen abtropfen lassen und auf den Teig geben. Die Zutaten für die Füllung zusammenrühren und über die Kirsche

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Schokolade grob hacken, Fett, 25 g Zucker und Vanillin-Zucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen und mit Milch unterheben. Schokolade unterheben und in eine gefettete Springform streichen. Im vorg. Ofen (175°c

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Speisestärke, Mehl, Ei, Zucker, weiches Fett und evtl. Salz in eine Schüssel geben, mit dem Rührgerät auf der niedrigsten Stufe verkneten und den Teig kalt stellen. Den Backofen auf 200 - 225 Grad vorheizen. Den Teig in einer ungefet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Süßspeise mit Kirschen in einem Grießkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Herzhafte, brotähnliche Süßspeise mit Kirschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Verrücktes Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sauerkirschen waschen, abzupfen, entkernen und mit der Hälfte des Zuckers mischen. Pumpernickel toasten, nach dem Abkühlen fein zerkleinern. Die Baisertörtchen fein zerkrümeln und die Nüsse grob hacken. Zitrone waschen, abtrocknen, von einer Hälfte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (151)

preiswert - als Hauptgericht oder Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (136)

Die Brötchen in fingerdicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. 1/2 l von der Milch erwärmen und noch lauwarm darüber gießen. 30 g von der Butter, Zucker, Eigelbe sowie Zitronenschale in eine Rührschüssel geben und schaumig schlagen. Dies

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Kirschen abseihen. Quark, Zitronensaft, Salz und Zucker verrühren. Sahne und Vanillezucker mischen und steif schlagen. Hälfte der Sahne unter die Quarkmasse heben. Dann schichtweise in eine Schüssel füllen. Reihenfolge von unten: Kirschen, Creme, Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

250 g Butter mit 250 g Zucker, dem Vanillezucker und dem Ei mit dem Handrührgerät schaumig rühren. Das Mehl darauf sieben, Backpulver und die Prise Salz daraufgeben und einen Teig kneten. Am besten mit den Händen nachhelfen. Reichlich 2/3 des Teiges

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (67)

Rezept einer Nachbarin.... Lecker!!!!!!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

altes Familienrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

wie ihn Großmutter backte - schön saftig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Eiweiß sehr steif schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen und den Zitronensaft und die abgeriebene Schale einrühren. Einen Block Fürst-Pückler-Eis auf eine feuerfeste Servierplatte legen, mit Bananenhälften und der Hälfte der Kompott

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Aus den Teigzutaten einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Kranzform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C auf der unteren Schiene ca. 60 Minuten backen. Kuchen auskühlen lassen. Für die Creme alle Zutaten zu einer hellen Masse aufschl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

fränkisches Kirschnmännla oder Kirschenmichel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Teig Butter oder Margarine in einem Topf leicht erhitzen und zerlassen, anschließend etwas abkühlen lassen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, in eine verschließbare Form geben (ca. 2-3 Liter), mit Zucker, Vanillinzucker und Salz mischen. E

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Am besten eignen sich Rest von trockenem Sandkuchen man kann aber auch alle anderen Reste von trockenen Kuchen dafür verwenden). Diese zusammen mit den Brötchen klein schneiden und in Milch einweichen. 100 g Margarine mit Zucker schaumig schlagen un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinken mit etwas Pfeffer einreiben. Die Hälfte vom Butterfett erhitzen und den Schinken darin auf allen Seiten anbraten. Rundherum salzen. 1 Tasse Wasser angießen. Den Bräter in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen auf die unterste Schiene st

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Früchte sind hierbei variabel

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Thüringer Blechkuchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Buttercremeklassiker für eine Form mit 26 cm Durchmesser

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eifrei, ohne Honig, ergibt etwa 30 Stück

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ca. 50 Stück

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die etwas höhere Ausgabe des Origenals (20 cm)

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Früchtebrot nach Familienrezept

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 30 Stücke

access_time 105 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.08.2006
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die eingelegten Früchte, im Falle von Trockenfrüchten 1 Tag vorher in 4 ccl Schnaps eingelegt, klein schneiden. Für den Teig aus Butter, Schmalz, Muskat, Salz, Quark, Eiern, Quitte und Bier eine geschmeidige Creme rühren. Die " trockenen" Zutaten (

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2016