„Kinder Suppen“ Rezepte: Deutschland 68 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brühe zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit 3 Eier mit der Milch verrühren. Dann nach und nach das Mehl hinzugeben und unterrühren, bis ein glatter Teig entstanden ist. Das Hackfleisch portionsweise mit einem Teelöffel in die kochende Brühe geb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und grob würfeln, die Pilze vierteln, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kräuterbutter mit Öl im Topf erhitzen, dann Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Die Pilze und die Kartoffeln dazugeben und ganz leicht Farbe n

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (96)

sehr geschmackvoll, auch die Kinder lieben sie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Auf Omas Art - auch bei Kindern sehr beliebt

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sauerkraut von seiner leckersten Seite, nicht nur Kinder lieben es, auf Festen immer ein Renner

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Nach dem Rezept meiner Mama - Ich hab's als Kind geliebt

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

der Clou ist der kräftige Schuss Wein - wirkt super gegen Erkältungen; nichts für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

typisch sächsisches Sommeressen an sehr heißen Tagen, was auch Kinder lieben

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Auch gut für jüngere Kinder geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

altes DDR - Rezept und der Hit bei Kindern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Schwemmkniedla mit Paiterla - aus Franken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Süße Brotsuppe nach meiner Oma

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Suppeneinlage für herzhafte Rindfleischbrühe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eiklar mit einer Prise Salz schaumig schlagen. Speisestärke mit unterrühren. Die Dotter mit einrühren. Das Mehl und die zerlassene Butter vorsichtig unterheben. Mit Pfeffer und Muskatnuss würzen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, Ober-/Unterh

access_time 1800 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (699)

Gemüse waschen und putzen. Kartoffeln in Würfel, Möhren und Lauch in Scheiben schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck mit etwas Öl in einem großen auslassen, Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Gemüse dazugeben, mit Gemüsebrühe aufgi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Milchsuppe meiner Kölner Oma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Holunderbeeren waschen, mit 500 ml Wasser aufkochen und 5 Minuten in der Nachwärme fertig garen. Anschließend pürieren oder passieren. Die Äpfel in feine Scheiben schneiden. Bei Verwendung von Pflaumen diese vom Kern befreien und halbieren. Mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hafermehl mit 1/4 l kaltem Wasser in einem Topf anrühren und zum Kochen bringen. 3/4 L Wasser nach und nach einrühren, bis die Suppe kocht, dabei ständig rühren. Petersilienstängel und Salz hinzufügen. Hitze reduzieren und die Hafersuppe 20 Min. sanf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Dörrobst und Klöße. Hat meine Oma immer im Sommer für uns gekocht, kann warm und kalt gegessen werden, aus Norddeutschland

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ganz einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine helle Mehlschwitze bereiten, mit Buttermilch aufkochen und salzen. Über fein gehacktem Dill, Schnittlauch und gerösteten Schwarzbrotschnittchen anrichten. Gesüßte Variante: Grieß mit Butter anbraten und mit Buttermilch verkochen. Nach Belieben

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.06.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Reichlich leicht gesalzenes Wasser in einem ausreichend großen Topf für die Klöße zum Kochen bringen. Aus den Zutaten für die Mehlklöße einen zähen, glänzenden Teig zubereiten (meine Oma machte das mit einem Holz-Kochlöffel, ich nehme die Küchenma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Butter erhitzen, den Grieß dazu geben und unter ständigem Rühren gut anrösten. Mit der Brühe ablöschen und bei schwacher Hitze in ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mehl, Eier, Zucker, Salz und Rosinen zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Die Milch mit dem Zucker und den Gewürzen aufkochen. Mit einem Teelöffel zuerst in die kochende Suppe tauchen, dann Klösschen vom Teig abstechen. Nach und nach in die Suppe gl

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

typisch badische Vorsuppe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Schwäbische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (38)

ein Rezept von meiner Mama

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Suppengrün waschen, den Lauch in feine Ringe schneiden. Möhre, Sellerie und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einem großen Topf das Butterschmalz erhitzen und das Suppengrün mit der Zwiebel darin anbraten. Die Hähnchenschenkel waschen, troc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von einem Industrieglas die Hälfte Pflaumen und die Hälfte Saft abnehmen. Den Saft mit Wasser auf 1 Liter auffüllen. Mit einem Ringel Zitronenscheibe und einem Stückchen Zimtrinde aufkochen und mit 1 TL kalt angerührtem Soßenbinder (Mondamin) binden.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2001