„Kartoffel“ Rezepte: Deutschland 2.986 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (155)

Bräter aufstellen und Butterschmalz darin erhitzen. Zwiebelwürfel und Speckscheiben darin anbraten. Grünkohl zufügen und etwas angehen lassen. Mit der Hälfte der Brühe ablöschen, Gewürze und Senf zufügen. Gute 45 Minuten mit Deckel garen und dann die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Petersilienwurzeln schälen, in Würfel schneiden und im Salzwasser gar kochen. Wasser abgießen und mit dem Zauberstab fein pürieren. Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ebenfalls im Salzwasser getrennt gar kochen. Wasser abgießen, Butter hinzu

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

wir nennen es die "Bayerische Dreifaltigkeit"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (208)

herzhafter Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (205)

mit Mettenden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (153)

Aus den Kartoffeln Pellkartoffeln kochen und anschließend in Scheiben schneiden. Lauch putzen, in Ringe schneiden und mit etwas Fett und einem Teil der gekörnten Brühe in der Pfanne bei geschlossenem Deckel gar dünsten. Den Lauch aus der Pfanne nehm

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (85)

altes Rezept, für Suppenliebhaber

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (140)

mit Hackfleisch

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (349)

fein und edel zu Ragout, Gulasch, Braten etc..

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

WW - tauglich, p.P. 5,5 P

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

Die Kartoffeln in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und jeweils in 3-4 gleich große Stücke schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl unter Wenden rösten. Spargel am unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden und die Sp

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.02.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

auf gut Kölsch: Sprutejemeng us em Backes met Kies

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Kartoffeln pellen und in grobe Würfel schneiden. Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin braten. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen. Den Leberkäse würfeln, zu den Kartoffeln geben und ca. 5 min mitbraten. Die

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

super einfach, schnell und lecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

ein sehr saftiges Brot mit Sauerteig, das jedoch ein wenig Übung im Brotbacken erfordert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Kartoffeln ungeschält gar kochen. Dann abschrecken, anschließend schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In zwei Zentimeter große Stücke schneiden und zu den Kartoffelscheiben geben.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Abgießen und das Kochwasser dabei auffangen. Die Bratwurst vom Darm befreien und zu Bällchen formen. In einer Pfanne braun anbraten und warm stellen. Die Kartoffeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Rezept meiner Großmutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

ganz schnell und leicht

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Matjes (evtl. wässern), Gouda, Kartoffeln, Gurke, Zwiebel und Tomaten würfeln, Kapern zerkleinern. Alles mischen. Aus restlichen Zutaten Marinade zubereiten, über den Salat geben und gut durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

im Ofen zart gegart, einfach, schnell,ein echter Leckerbissen!!

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

meine Spezialität!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebeln pellen und in Würfel schneiden. Speck in Würfel schneiden Beides zusammen mit der Margarine in einem Topf erhitzen und braten, bis die Zwiebeln durchscheinend glasig sind Mit Mehl bestäuben, umrühren und ca. 5 Minuten unter Umrühren weiterbr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (48)

kalorienarm, würzig und sehr sättigend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

typisch norddeutsch, aus Nordfriesland

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

Zuerst Wasser zum Kochen bringen. Etwas Olivenöl und Salz ins Wasser. Den Blumenkohl im ganzen ins Wasser legen ( jetzt den Blumenkohl je nach Geschmack knackig oder fast fertig kochen ). In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in kleine Brat

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (54)

Kartoffeln waschen und ca. 15 min. kochen, abgießen, kalt abschrecken und die Schale abziehen. Kasseler waschen, trocken tupfen und würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Butter in einem Topf zerlassen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (43)

muss man probieren - eine sehr leckere Kombination

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln 15-20 Minuten gar kochen. Den Rosenkohl 10-15 Minuten kochen lassen. Inzwischen den Speck in feine Streifen schneiden, in der Butter glasig dünsten. Das Mehl anrühren und anschwitzen, mit Brühe,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (80)

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Fleischwurst pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden, bzw. durchpressen, anschließend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2007