„Grosse“ Rezepte: Deutschland 359 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eier in einer Schüssel verrühren. Salz, Wasser und Mehl zugeben (der Teig sollte nicht fest sein, aber auch wirklich nicht mehr flüssig, sondern sehr dickflüssig! Sonst löst sich der Teig später im Wasser auf und zerkocht). In einem Topf Salzwasser

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Rezept meiner Oma aus Neumünster in Schleswig Holstein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Für eine Puddingform

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Orginalrezept aus Schleswig - Holstein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kuchen in der Puddingform

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Norddeutsches Originalrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier verrühren, eine Prise Salz, etwas Wasser dazu geben und verquirlen, dann soviel Mehl zugeben, bis der Teig richtig dickflüssig ist. Achtung: Wenn der Teig zu flüssig ist, lösen sich die Spätzle im Wasser auf, also ruhig richtig dickflüssig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Brotpudding aus Schleswig-Holstein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (329)

sehr würzig, preiswert, etwas aufwändiger, wenn viele Leute großen Hunger haben.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Rezept ergibt 3 große Stollen und muss gut 4 Wochen durchziehen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

große Kümmel-Brötchen, eine Spezialität aus Reutlingen mit langer Tradition.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

ergibt je nach Größe ca. 40 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

für die größere Kafferunde...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Oma's Rezept für größeren Hunger!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

ca. 7 Kohlenhydrate pro Portion, sehr groß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

alkoholfrei, aber reichhaltig, je nach Größe 80-100 Stück oder 24 Muffins

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

ideal für die große Runde

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

für eine große Gugelhupfform

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sülze ohne große Fettstücke und ohne Zugabe von Gelatine

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kartoffeln mit Ei von 1755 zu Ehren des Kartoffelkönigs Friedrich des Großen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

ergibt einen großen Topf voll Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

wenn es mal keine "Große" sein soll, für die kleine Kaffeetafel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr deftig, ein Eintopf für Leute mit großem Hunger

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ein Gericht für Groß und Klein

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ideal für die große Runde oder eine Party

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine große oder zwei kleine Auflaufformen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Als Soljanka - Fan habe ich meine Vorstellungen in folgendes Rezept gebracht und finde damit immer großen Anklang.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kein großer Aufwand und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für eine große Runde

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmeckt allen, von klein bis groß

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2008