„Gefüllter“ Rezepte: Deutschland 609 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 27 Bewertungen

nach einem Rezept von meiner Oma

30 Min. normal 25.01.2010
bei 766 Bewertungen

Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. Die Innereien säubern (meistens muss der Magen noch geputzt werden), fein hacken oder im Mixer anpürieren. Staudenselleriestangen waschen, in feine Scheiben schneiden. Apfe

60 Min. normal 23.04.2001
bei 140 Bewertungen

Hackfleisch mit Zwiebelsuppe oder - eventuell wie von Oma gewöhnt mit altem Brötchen - Eiern und Milch zu einer Masse kneten. Salzen und pfeffern. Paprikaschote und Gouda in Würfel schneiden und unter die Teigmasse heben. Alles zu einem Laib formen u

15 Min. normal 08.08.2001
bei 48 Bewertungen

Salbei-Hähnchen

45 Min. pfiffig 11.07.2007
bei 15 Bewertungen

Die Steinpilze gut mit heißem Wasser bedeckt 30 Minuten quellen lassen. Die Innereien beider Hähnchen abspülen, trocken tupfen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Das Brot auch würfeln und mit der heißen Milch übergießen. Zwiebel schälen und fein

60 Min. pfiffig 01.09.2005
bei 45 Bewertungen

Die Eier längs halbieren. Die Eigelbe mit der Mayonnaise, Senf, Petersilie und den Gurkenstückchen mischen, mit Salz abschmecken. Die Eigelbmasse in die Eihälften spritzen, damit es schön aussieht.

20 Min. simpel 15.05.2002
bei 20 Bewertungen

Mehl in eine Schüssel geben, Hefe darüber bröckeln, mit Zucker bestreuen. Lauwarme Milch und zerlassene Butter dazugießen. Das Ganze 30 Minuten stehen lassen, bis Blasen aufsteigen. Dann mit Ei + 2 Eigelb zu einen glatten Teig verarbeiten. Diesen z

30 Min. normal 28.09.2007
bei 19 Bewertungen

Himbeerrolle

25 Min. normal 22.06.2006
bei 5 Bewertungen

abgewandelte Form eines saarländischen Gerichtes (Gefüllte, Gefillte)

60 Min. normal 18.10.2008
bei 28 Bewertungen

Für die Dampfnudeln das Mehl in eine Schüssel sieben, Zucker am Rand um das Mehl streuen. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Hefe in die Vertiefung bröckeln und mit etwas lauwarmer Milch zu einem Brei verrühren. Schüssel zudecken und ca. 15 Min. a

40 Min. normal 17.02.2002
bei 11 Bewertungen

Quarkkuchen

30 Min. normal 14.05.2007
bei 8 Bewertungen

eine frische deutsche Freilandgans mit süßlicher Sauce

60 Min. pfiffig 25.07.2011
bei 5 Bewertungen

Gefillde

60 Min. normal 18.01.2010
bei 9 Bewertungen

perfekt als Hauptgang für Gäste

30 Min. simpel 15.07.2007
bei 108 Bewertungen

Das Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit dem Hackfleisch und dem Ei vermengen. Den Fleischteig kräftig mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen und abschmecken. Den Käse in dicke Riegel schneiden und in die Mitte des Fleisches legen. Zu e

35 Min. normal 22.08.2006
bei 29 Bewertungen

echt saarländisch

30 Min. normal 09.07.2007
bei 49 Bewertungen

Als erstes den Backofen auf 180 °C aufheizen Danach vom Kürbis den Deckel abschneiden, die Kerne ausschaben und beides entsorgen. Das Kürbisfleisch bis auf eine ca. 1 cm dicke Wand auslösen und beiseite stellen. Den Kürbis mit der Öffnung nach obe

40 Min. normal 11.02.2008
bei 42 Bewertungen

Reis kochen, abgießen und auskühlen lassen. Paprika waschen und putzen. Reis mit Hackfleisch, Gewürzen und Ei vermengen. Die Paprika mit der Masse füllen. In einer feuerfesten Form die Butter zerlassen, gefüllte Paprika hineinsetzen und bei 200° C 45

60 Min. normal 29.04.2002
bei 23 Bewertungen

Die Ente auf den Bauch legen und an der Wirbelsäule scharf einschneiden. Das Fleisch vorsichtig vom Knochen lösen, ohne dabei die Haut zu verletzen. Das Gerippe vollständig entfernen. Die Keulen- und Flügelknochen vorsichtig auslösen, Gerippe und Kno

90 Min. pfiffig 10.03.2004
bei 19 Bewertungen

Zwiebel klein würfeln. Knoblauch durch die Presse drücken. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Hackfleisch darin unter Wenden anbraten, dann Zwiebel und Knoblauch zufügen. Tomatenmark unterrühren. Reis zufügen und glasig dünsten. Mit 450 ml Brühe ablö

25 Min. normal 29.04.2001
bei 18 Bewertungen

Die äußeren, losen Wirsingblätter entfernen, die schönen Teile fein hacken. Den Wirsing vierteln, den Strunk etwas flach schneiden, aber nicht entfernen. Die Viertel müssen noch gut zusammenhalten. In reichlich Salzwasser 5-7Minuten blanchieren, absc

40 Min. normal 23.08.2005
bei 6 Bewertungen

Lammfleisch mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben. Knoblauch und Petersilie fein hacken, mit Basilikum vermischen. Kräuter gleichmäßig auf dem Lammfleisch verteilen. Fleisch aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. In einen großen Bräter geben

40 Min. normal 18.03.2002
bei 13 Bewertungen

Fülle: Semmel einweichen. Ei trennen, Eischnee schlagen, Zwiebel fein hacken und in der Butter andünsten, Hühnerleber im Blitzhacker zerkleinern, Semmel mit Zwiebel, Eigelb, Hühnerleber und gehackter Petersilie vermischen, mit Muskat, Salz und Pfeffe

40 Min. normal 27.05.2004
bei 10 Bewertungen

deftige Hauptmahlzeit nach ungarischer Art

30 Min. simpel 05.06.2009
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen und später in Butter angehen lassen. Würzen Kaninchenkeulen von den Knochen befreien. Eine Keule oder die Abschnitte von den vier Keulen in Würfel schneiden und grob zerkleinern. Mit der gleichen Menge Sahne i

35 Min. pfiffig 11.12.2018
bei 7 Bewertungen

Butter - Mandel - Kuchen

45 Min. normal 07.08.2010
bei 10 Bewertungen

Die geputzten Filets mit einem scharfen Messer in der horizontalen Mitte so schneiden, dass jeweils ein flacheres, aber dennoch zusammenhängendes Fleischstück entsteht. Das Fleisch innen und außen pfeffern und salzen, den Käse in 4 Scheiben schneid

20 Min. normal 03.10.2008
bei 12 Bewertungen

Filet waschen und trockentupfen, überschüssiges Fett, Sehnen etc. entfernen. Längs tief einschneiden (je nach Höhe ggf. im Inneren erneut einschneiden, so dass das Filet insgesamt flach wird, Höhe ca. 1-1,5 cm). Anschließend mit den Trockenpflaumen

60 Min. normal 17.07.2006
bei 15 Bewertungen

Rezept aus Nordhessen

40 Min. pfiffig 20.10.2007
bei 10 Bewertungen

Die gemahlenen Mandeln mit den Rosinen, dem Zimt und 150 ml Amaretto mischen und ca. 2-3 Std. einweichen lassen. Die Äpfel mit einem Ausstecher entkernen. Die Äpfel in eine gefettete Form geben. Die Mandelmischung in die Äpfel füllen und mit einer Me

30 Min. normal 08.09.2006