„Früchte“ Rezepte: Deutschland 727 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (210)

auch für Dukatennudeln geeignet

30 min. simpel 19.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

60iger/70iger Jahre

15 min. simpel 30.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

Hier werden der Jahreszeit entsprechende Früchte und Beeren verwendet. Das wird ein richtig bayerisches Dessert mit Waldbeeren und anderen Früchten. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb, Zucker und Vanillearoma oder -mark in eine Schüss

30 min. simpel 06.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

reicht für 5 - 6 Gläser

30 min. simpel 17.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eigenkreation

60 min. pfiffig 08.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Honig und Fett zusammen erwärmen und wieder erkalten lassen. Eier und Zucker schaumig rühren. Datteln und Feigen fein würfeln. Hirschhornsalz und Pottasche jeweils getrennt in kaltem Kaffee auflösen. Alle Zutaten schnell miteinander verarbeiten. Die

60 min. simpel 14.01.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Von Kindern - für Kinder

15 min. simpel 13.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low Fat 30

30 min. normal 22.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

reicht für ca. 36 Stück

45 min. normal 21.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Vanilleschote längs aufschneiden und mit der Milch zum Kochen bringen. Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. Kochende Milch langsam, unter kräftigem Rühren in die Eiermasse geben und weiter erhitzen, bis die Masse bindet. Dann durch ein Sieb g

30 min. normal 16.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (114)

kann man sehr gut mit frischen Früchten backen, es eignen sich Süß - und Sauerkirschen

45 min. normal 27.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Früchte sind hierbei variabel

45 min. pfiffig 22.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Früchten, ohne Zitronat oder Orangeat

20 min. simpel 30.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit frischen Früchten

30 min. normal 04.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine alte Frucht neu entdeckt, lecker im Herbst

30 min. normal 23.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

eignet sich hervorragend für die eingelegten Früchte aus dem Weihnachtslikör

20 min. normal 04.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Frucht - Dessert

20 min. simpel 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dies ist eine moderne Beschreibung des Originalrezeptes von 1877 für Kirschmus von süßen Kirschen (Henriette Sander). Die Mengenangaben sind eher unwichtig, da aus jeder Menge von Süßkirschen dieses Mus gekocht werden kann. Ich habe aus 1 kg entstei

90 min. normal 23.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Reneclauden ringsum mit einer Gabel einstechen. 400 g Zucker in 750 ml Weinbrand auflösen. Das Obst zugeben und in ein mit kochendem Wasser ausgespültes großes Glas geben. Gut verschließen. Hält sich etwa 1 Jahr. Wenn man es mit dem Essen einfacher

20 min. simpel 08.09.2003
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fruchtpürees mit Gelierzucker in einem großen Topf mischen. Unter Rühren zum Kochen bringen. Ebenfalls unter Rühren vier Minuten sprudelnd kochen lassen. Eine kleine Menge auf eine Untertasse geben und erkalten lassen (Gelierprobe). Bei unzureichende

60 min. simpel 13.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Kornelkirschenmus wird aus den Kornelkirschen mit ein wenig Wasser gewonnen, indem sie ausgekocht werden und durch ein Sieb gedrückt. Alles, so auch die geschälten und entkernten Birnen welche in dünne Scheiben geschnitten wurden, werden nach An

40 min. simpel 05.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erst die Eier, den Zucker und das Öl vermischen. Limonade und 3 Pck Vanillezucker hinzufügen und verrühren. Nun das Backpulver mit dem Mehl mischen und langsam einrühren, sonst gibt es eine Staubwolke. Den Teig auf ein Backblech geben und OHNE Vorhe

30 min. normal 19.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Milch zum Kochen bringen, eine Prise Salz und 2 - 3 EL Zucker hineingegeben, und mit dem Schneebesen ca. 1 Tasse Grieß einrühren, aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und abgedeckt ca. 10 min. quellen lassen. In der Pfanne ein großes Stück Butter

5 min. simpel 22.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Früchte vorbereiten und in ein geeignetes Gefäß geben. Zucker und Wasser aufkochen, bis sich der Zucker gelöst hat, abkühlen lassen und über die Früchte gießen. Kurz vor dem Servieren mit dem gut gekühlten Altbier aufgießen. Anstelle des selbstg

10 min. simpel 21.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Es eignen sich rote und schwarze Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren und Kirschen. Die Früchte mit Wasser ca. 5 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Den Saft auffangen und aufkochen lassen, den Zucker einrühren. Das

30 min. simpel 14.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Ebereschen waschen und sehr gut abtropfen und abtrocknen lassen. Will man den Essig nur für die eigene Küche verwenden, gibt man nun die Beeren in ein großes Einmachglas (1,5 l) und zerquetscht die Früchte grob mit einem Mörser. Dann den Essig a

30 min. simpel 29.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Milch, Reis und Salz in einen Topf geben, wie Milchreis weichkochen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, die Sahne steif schlagen, die Früchte in kleine Stücke schneiden. Den Zucker dazugeben, wenn der Reis weich ist (eine klebrige "Pampe"),

25 min. normal 16.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Belag die Milch (3/8 l), 1 Pck. Puddingpulver und 200 g Zucker zu Pudding kochen. Danach die Butter unterrühren und abkühlen lassen. Unter den lauwarmen Pudding 5 Eigelbe geben. Die 5 Eiweiße steif schlagen und ebenfalls unterheben. Nicht zu

30 min. normal 16.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf Vorrat gebacken kann dieses Apfelbrot länger als 1 Jahr eingefroren werden

15 min. simpel 19.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (10)

Herrliches Dessert für heiße Sommertage

30 min. simpel 06.03.2007