„Eintöpfe“ Rezepte: Deutschland 1.276 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Beilage
Braten
Camping
Dünsten
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
gebunden
Geflügel
Geheimrezept
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
ketogen
Kinder
klar
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Sommer
spezial
Studentenküche
Suppe
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 52 Bewertungen

Sämtliches Gemüse und die Fleischsorten werden gründlich gewaschen und geputzt. Alles soll so geschnitten werden, dass es die gleiche Größe hat, Würfel oder Stücke von ca. 2-cm-Kantenlänge. Petersilie waschen und grob hacken. Gemüse miteinander vermi

40 Min. normal 01.04.2005
bei 134 Bewertungen

Den gewürfelten Räucherspeck in der Butter auslassen. Das Hackfleisch darin anbraten, die Zwiebeln und die Kartoffeln zugeben. Ein paar Minuten mitdünsten lassen, dabei häufig wenden. Mit der Fleischbrühe ablöschen. Die weißen Bohnen, den Ketchup und

25 Min. normal 24.12.2005
bei 49 Bewertungen

Spezialität aus Norddeutschland

45 Min. normal 13.05.2002
bei 18 Bewertungen

dieses Rezept ist in unserer (ländlichen) Gegend heiß beliebt!!

30 Min. normal 27.03.2004
bei 66 Bewertungen

Hausmannskost

30 Min. normal 19.02.2007
bei 32 Bewertungen

dazu noch ein dickes Stück frisches Brot...mmhhhh....

30 Min. normal 29.05.2006
bei 214 Bewertungen

mit Mettenden

30 Min. simpel 08.05.2007
bei 67 Bewertungen

ein wärmendes Herbst - Winter - Gericht

30 Min. normal 17.08.2007
bei 44 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 46 Bewertungen

Gehacktes mit den kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten (wer mag, die gehackte Knoblauchzehe dazugeben). Mit der Brühe ablöschen und die kleingeschnittenen Bohnen, kleingeschnittenen Kartoffeln und gehäuteten gewürfelten Tomaten zugeben. Mit Salz und

20 Min. simpel 08.01.2003
bei 10 Bewertungen

Einfaches, preiswertes, aber leckeres typisches Herbst- und Wintergericht, in Omas Rezepten gefunden

30 Min. normal 13.12.2013
bei 34 Bewertungen

Kasseler in grobe Würfel schneiden, Zwiebel fein würfeln, Möhren schälen und in Scheiben teilen und Steckrüben (beim Schälen ruhig großzügig sein!) stifteln. Nun die Butter in einem Topf zerlassen und die gewürfelte Zwiebel darin glasig andünsten.

20 Min. normal 30.11.2008
bei 31 Bewertungen

Steckrübe, Porree, Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln schälen, waschen und würfeln. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Das restliche Gemüse zufügen und kurz anbraten. Mit 1 - 2 EL Zucker bestreuen und leicht k

30 Min. normal 25.07.2009
bei 89 Bewertungen

WW-tauglich

30 Min. normal 20.04.2006
bei 45 Bewertungen

muss man probieren - eine sehr leckere Kombination

30 Min. normal 07.09.2007
bei 16 Bewertungen

noch besser als bei Oma!

40 Min. normal 08.02.2010
bei 21 Bewertungen

Das Stielmus von Wurzeln und dem groben Grün befreien. Nur das ganz junge Grün an den Stielen lassen, in kleine Stücke schneiden und gründlich waschen. Das Gehackte und die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel in wenig Fett anbraten und mit etwas Ge

30 Min. normal 20.01.2006
bei 35 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Kasseler waschen, trockentupfen und in große Wü

30 Min. normal 06.02.2007
bei 9 Bewertungen

Das Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in Öl anbraten. Den Lauch putzen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln und Möhren schälen und mit dem Gurkenhobel in sehr feine Scheiben schneiden. Den Sellerie fein würfeln. Das Gemüs

40 Min. normal 03.10.2008
bei 20 Bewertungen

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 Min. normal 10.04.2008
bei 11 Bewertungen

Hackfleisch mit der Zwiebel, dem Ei und Salz und Pfeffer mischen, aus dem Teig tischtennisballgroße Klößchen formen. Diese in einer Pfanne braun anbraten. Währenddessen die Kartoffeln und die Möhren schälen und würfeln. Die fertigen Klößchen beiseite

30 Min. normal 28.02.2002
bei 16 Bewertungen

super Rezept für Kinder

30 Min. normal 04.07.2008
bei 14 Bewertungen

Eintopf,Westfälisch, mit Bratwurst, Gut Bürgerliche Küche

15 Min. simpel 04.12.2008
bei 6 Bewertungen

mit Kasseler und / oder Mettwurst

30 Min. normal 12.03.2013
bei 11 Bewertungen

Mecklenburger Herbstsuppe

30 Min. simpel 28.06.2005
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und würfeln. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Butter erhitzen und den Porree 2 Minuten darin andünsten. Restliches Gemüse zufügen, würzen, Kasseler auf das Gemüse legen und die Fleischbr

30 Min. normal 15.12.2007
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und mit dem Lorbeerblatt und der Nelke spicken. Das Suppengrün waschen und putzen, in grobe Stücke schneiden und mit der Zwiebel sowie dem Fleisch in einen Topf geben. Mit Salz und Pfe

30 Min. normal 11.10.2007
bei 11 Bewertungen

Der "etwas andere" Erbseneintopf aus Schleswig-Holstein

30 Min. normal 05.07.2012
bei 9 Bewertungen

Eine deftige Mahlzeit für kühlere Tage. Das Suppenfleisch und die Markknochen gründlich waschen. In einem großen Topf das Fleisch und die Knochen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Den sich bildenden Schaum beim ersten Aufkochen rest

40 Min. normal 03.03.2009
bei 12 Bewertungen

ein schöner Sommereintopf

20 Min. normal 01.08.2008