„Einlagen“ Rezepte: Deutschland 249 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (31)

Deftiges für kalte Tage

15 min. normal 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leber in eine Schüssel geben mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.1 Ei und Zwiebel dazugeben. 1/2 altbackenes Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und zu der Leber geben. Gut vermengen, etwas Semmelmehl dazugeben. Gemüsebrühe erhitzen (darf nic

20 min. normal 29.12.2003
Abgegebene Bewertungen: (23)

als klare Suppe mit Einlage oder als Suppentopf

15 min. normal 07.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit ordentlich 'Einlage'

45 min. simpel 10.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brätklößchen, Einlage für Hochzeitssuppe

10 min. simpel 01.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Einlage für klare Suppen, auf Wunsch auch mit Steinpilzen zu verfeinern

30 min. normal 09.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Einlage für Fleischbrühe oder Gemüsebrühe

20 min. normal 23.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

cremige Suppe mit leckerer Krabben - Schmand - Einlage

30 min. normal 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Variation mit Brätanteil und Kartoffeln und mageren Fleischstücken als Einlage

60 min. pfiffig 16.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartroffelbrei mit Einlage und Apfelkompott

40 min. normal 07.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleischbrühe mit verschiedenen Einlagen

45 min. simpel 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

schwäbische Suppeneinlage

15 min. simpel 21.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Eine besonders in Bayern sehr beliebte Suppeneinlage

20 min. normal 03.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zusammen mit dem Speck würfeln. Schmalz im Topf erhitzen, Speck- und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Kümmel, Knoblauch und Paprikapulver dazugeben und mit der Fleischbrühe aufgießen. Das Sauerkraut mit einer Gabel a

30 min. simpel 20.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

ergibt je nach Größe ca. 40 Stück

20 min. simpel 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Fett glasig bis leicht hellbraun rösten. Das Brät in eine Schüssel geben und die kurz abgekühlten Zwiebel dazu. Salzen, pfeffern würzen und etwas Zitronenschale dazureiben. Die Eier aufschlagen, d

30 min. normal 15.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

feine Suppeneinlage für klare Brühen

15 min. normal 06.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Klößchensuppe

20 min. simpel 06.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Butter erhitzen und das Mehl darin dunkel anrösten, mit Wasser und Sauerrahm aufgießen, dann aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Suppengewürz würzen. Für die Einlage alle Zutaten gut miteinander verrühren und tropfenweise mit de

5 min. simpel 06.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppeneinlage

15 min. simpel 21.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Semmeln in Scheiben schneiden, mit Salz und Muskat bestreuen und mit warmer Milch anfeuchten. Den rohen Speck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne erhitzen. Darin die fein gewiegten Zwiebeln und Petersilie andünsten. Die verquirlten Eie

20 min. simpel 22.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (27)

á la Andrea

45 min. normal 18.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (32)

Orginal Schwäbisch

30 min. normal 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (23)

eine Gründonnerstags-Suppe

20 min. normal 12.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (8)

so einfach und so lecker

15 min. simpel 14.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Semmeln in der heißen Milch ca 45 Min. einweichen. Zwiebeln und Petersilie in Butter andünsten. Die Leber auf die Semmeln geben, Eier, Zwiebeln und Petersilie dazugeben, Salz, Pfeffer und Majoran dazugeben. Gut durchmischen. Ca. 30 Min. durchzieh

45 min. normal 17.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (15)

Pfannkuchen schwäbische Art mit Kräutern

10 min. simpel 16.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (61)

Die Milch aufkochen, Butter, Salz und Muskat zugeben. Von der Kochstelle nehmen und den Grieß einrühren, wieder auf die Kochstelle stellen und rühren, bis sich die Masse vom Boden löst, abkühlen lassen. In der Gemüsebrühe die Karotten ca. 10 Minuten

30 min. normal 31.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für alle, die Markklößchen lieben und das Auskratzen der Knochen hassen

10 min. simpel 10.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

glutenfrei + milchfrei

30 min. normal 30.11.2007