„Dunkle Sauce“ Rezepte: Deutschland 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (12)

Kohlrouladen aus Wirsing mit einer deftigen Sauce

60 min. normal 03.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

auf sächsische Art, mit dunkler Soße

30 min. normal 19.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

ohne Darm

50 min. pfiffig 11.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rinderbraten waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. In einem Bräter Butterschmalz erhitzen. Rinderbraten darin rundherum anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Möhren und Sellerie schälen und ebenfalls wü

50 min. normal 09.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schalotten und die Knoblauchzehen klein hacken; die Peperoni entkernen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Räucherspeck, die Schalotten, die Peperoni und den Knoblauch anbraten. Wenn der Speck glasi

20 min. normal 08.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

macht sich von alleine! Mit unglaublich leckerer Kruste und Soße

30 min. simpel 03.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tipps zum sicheren Gelingen von Fleisch, Kruste und Soße

15 min. normal 05.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit scharfer Soße

60 min. normal 20.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (27)

Zuerst den Speck ohne Schwarte in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Dann den Speck und die Zwiebeln in einer Pfanne braten, bis sie fast kross sind. Währenddessen die Leber in klarem Wasser abspülen, abtupfen und mit

30 min. simpel 18.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Senfkörner fein mahlen, Schwarzbier zugeben und 1/2 Stunde ziehen lassen. 1 großen Esslöffel Honig und 2 Esslöffel Zucker zugeben, alles gut verrühren und in ein Marmeladenglas füllen und paar Tage reifen lassen. Höllisch scharf, aber lecker!

30 min. simpel 29.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein Rezept aus Bamberg

5 min. simpel 10.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (99)

Fleisch klein schneiden, falls das nicht schon der Metzger für dich erledigt hat. Die Zwiebeln würfeln und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Das Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten, Zwiebeln dazugeben. Wenn die Zwiebeln glasig si

30 min. simpel 19.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikapulver mit der Sahne verrühren und durch ein Sieb laufen lassen. Den Frischkäse schaumig rühren und löffelweise die Paprikasahne beigeben. Den Camembert mit einer Gabel fein zerdrücken, die Zwiebel schälen und fein würfeln, Schnittlauchröllche

15 min. simpel 29.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Schwarte mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden. Den Kümmel etwas kleiner hacken, 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Beides mit Öl und Paprika verrühren. Den Braten rundum kräftig damit einreiben, in Folie einwickeln und über N

45 min. normal 22.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Alternative für Leute, die keine Butter oder Hollandaise zum Spargel mögen

60 min. normal 15.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

wärmt bei Kälte so richtig durch

20 min. normal 31.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (9)

Das Fleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Für die Marinade die Zutaten zusammenrühren und mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben. Das Fleisch kräftig durchkneten, sodass es komplett von der Marinade umgeben ist. Danach für 2 - 3 Stunden in

60 min. normal 31.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmeckt allen, von klein bis groß

25 min. normal 23.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alles Gemüse putzen und waschen. Die Schnitzel klopfen, mit Senf dünn bestreichen,salzen und pfeffern. Möhre, Paprika, das helle Ende der Frühlingszwiebeln und Zucchini in feine Streifen schneiden und die Schnitzel gleichmäßig damit belegen, würzen,

30 min. normal 29.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

für bis zu 20 Personen, sehr zartes Fleisch, kalorienarm

90 min. pfiffig 04.07.2007