„Champignon Rahm Sosse“ Rezepte: Deutschland 51 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (76)

Die Spätzle in etwas Butter braten. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Karotten schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Knollensellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Als erstes die Karotten in der Butter

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mikrowellenrezept, auch im Büro möglich!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2018
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch mit buntem Pfeffer, Knoblauchpulver und Salz würzen. Die Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch zur Seite stellen und abkühlen lassen, den Bratensaft auffangen. Die Champi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pilze putzen. Die Champignons dabei vierteln. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebel glasig anschwitzen, dann die Schinkenwürfel und die Pilze zugeben. Alles etwas anbraten lassen. Dann mit Sahne aufgießen und mit dem Kä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gemüse klein schneiden, den Kalbsschwanz an den Gelenken in Stücke schneiden und alles in einem Topf leicht anschwitzen. Mit heißen Wasser aufgießen und etwa 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen. Wenn das Fleisch am Knochen weich ist, die Sup

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenbrust in einer Soße aus Silvaner und Champignons mit einem Hauch Knoblauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (21)

Alle Zutaten für die Spinatspätzle (Mehl bis Spinat) in eine Rührschüssel geben. Mit dem Handrührgerät zu einem zähflüssigen Teig verrühren. Salzwasser zum Kochen bringen. Die Hälfte des Teiges mithilfe des Spätzlehobels ins kochende Wasser hobeln. S

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2005
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen, säubern und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen un

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Ente innen und außen mit dem Hähnchengewürz einreiben und mit der Brust nach unten in einen Bräter geben. Bei 200 Grad ca. 2 Stunden offen braten. Nach 1 Stunde die Ente drehen und dann alle 10 Minuten mit den Bier begießen. Während der Bratze

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Sommer trifft Herbst

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Semmeln in Scheiben schneiden und mit Eiern, Milch, Salami, Emmentaler und Kräutern zu einem Teig vermengen. Aus diesem Teig kleine Klößchen formen und in der Gemüsebrühe bei geringer Hitze ziehen lassen. Pilze und Schinkenwürfel in Butterschma

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (25)

Fleisch in Streifen schneiden. Pilze abtropfen lassen, mit dem Fleisch vermischen, in einen großen Bräter füllen. Soßen mit Sahne verrühren und über das Fleisch gießen. Im Ofen bei 220°C ca. 2 Std. backen, evtl. nach 90 Min. den Deckel abnehmen. DAZU

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kasseler in Scheiben schneiden, Möhren klein schneiden. Die o.g. Zutaten schichtweise in einen Bräter geben, Rahmsoße mit der Sahne leicht erwärmen und über die o.g. Zutaten gießen. Ca.1 1/2 Std. bei 225 Grad mit Deckel im Backofen backen! Ist sehr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Saarländisches Regionalrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (33)

Schnitzel halbieren und würzen, in die Auflaufform legen und mit Ananas und den Pilzen belegen. Aus den übrigen Zutaten eine Soße bereiten und über die Schnitzel geben. Bei 200 Grad (Celsius) eine Stunde backen, mit Reis servieren. Tipp: Die Ananassc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Karpfen unter kaltem Wasser innen und außen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Butter in eine Pfanne legen. Im vorgeheizten Backofen (200°C) halb fertig braten (unter die Haut müssen sich Blasen bilden), und gelegentlich mit Bratfett b

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (369)

für zwei Jägerschnitzel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden, mit der Sahne 15 Minuten köcheln lassen. Tomaten häuten und in kleine Würfel schneiden, dazugeben. Basilikumblätter abstreifen und ebenfalls dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maultaschen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (157)

Leckere bayrische Pilz - Sahnesauce, perfekt zu Knödeln oder Fleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lende in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln, beides in eine Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten. Wenn es gut angebraten ist, in eine Auflaufform geben. Anschließend die Champignons (ich nehme immer Ganze aus der Dose und h

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudel abkochen. Gemüse kurz in heißem Wasser sprudeln lassen. Im Sieb abtropfen lassen. Sahne, Milch, Soße Hollondaise erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Weißwein, Knoblauch und Estragon würzen. Die Nudel und das Gemüse zur Soße geben und kurz heiß werden

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Kassler in einem Sud aus Fleischbrühe und Weißwein ca. 50 Minuten offen kochen, dabei den Sud stark einreduzieren lassen. Die Zwiebeln in Ringe, die Champignons in Scheiben und die Paprikaschote in Streifen schneiden. Im erhitzten Fett das Gemü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (32)

Schnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Fettpfanne einfetten, die rohen Schnitzel nebeneinander hineinlegen. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Käse legen (bei Bedarf können die Schnitzel auc

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (136)

eines meiner Lieblingsrezepte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Saarländisches Rezept mit Fleischwurst

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Für die Spätzle den Spinat hacken und bis vor den Siedepunkt erhitzen. Etwas abkühlen lassen und dann mit Mehl, Eiern und den Gewürzen verrühren. Den Teig in kochendes Salzwasser ausdrücken. Die fertigen Spätzle warm stellen. Gewürfelte Zwiebeln in

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (750)

Der deutsche Küchenklassiker – eine herzhafte Pilzrahmsauce zum Schnitzel

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Schweinefilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und jedes Filet in 6 Scheiben schneiden, so dass 24 Medaillons entstehen. Jedes Medaillon mit Senf bestreichen und mit je 1 Scheibe Schinkenspeck umwickeln. Die Fleischstücke nich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Zwiebel und Speck klein würfeln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen, Zwiebel und Speck darin glasig braten. Das Hackfleisch untermischen, fein zerdrücken und unter Rühren mitbraten, bis der Saft verdampft ist. Pilze unterrü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zwiebeln und den Speck würfeln und in der Butter auf mittlerer Flamme dünsten. Die Champignons in Scheiben und etwas größere Stückchen schneiden. Das Tomatenmark oder Ketchup dazugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Das Mehl dazugeben, umrühr

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2015