„Champagner“ Rezepte: Deutschland 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: champignon (558 Rezepte)

 bei 2 Bewertungen

Das Kraut waschen und abtropfen lassen. Den Bauchspeck klein schneiden. 50 Gramm Butter im Topf schmelzen, die klein gehackte Zwiebel darin glasig werden lassen. Die Speckwürfel dazugeben und sanft anbräunen lassen. Das Kraut dazugeben und mit dem

20 min. normal 17.05.2001
 bei 2 Bewertungen

Die Flüssigkeit vom Bratgut (wenn es fertig ist) gefiltert in eine Pfanne geben und erhitzen. Den Champagner hinzufügen. Köcheln lassen und dann den Fond dazugeben. Leicht reduzieren. Aus der Hitze nehmen und mit dem Eigelb binden. Schnittlauch zugeb

15 min. simpel 07.04.2001
 bei 275 Bewertungen

gesamtdeutscher Kartoffelsalat, weil wenig Mayo und auch Brühe vorhanden sind. Anfängertaugliches Grundrezept.

30 min. normal 27.12.2010
 bei 1 Bewertungen

Den Frühstückskäse jeweils achteln und die Stücke in eine flache Form geben. Die Form sollte so bemessen sein, dass der Käse den Boden überwiegend bedeckt aber nicht übereinander liegt. Den Käse dabei nicht auf die Rinde legen. Mit etwas frisch gemah

20 min. simpel 21.03.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Milch mit der aufgeschnittenen Vanilleschote zum Kochen bringen. Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und nach und nach in die aufgekochte Milch rühren. Die Creme über dem heißem Wasserbad unter Rühren langsam eindicken, wieder auf 80 Grad

45 min. normal 23.02.2015
 bei 4 Bewertungen

Sauerkraut kräftig ausdrücken, damit es möglichst trocken ist. Kraut zusammen mit dem Sekt in eine Stielkasserolle geben, den gemörserten Kümmel untermischen und alles bei offenem Topf langsam zum Kochen bringen. Hin und wieder umrühren. Zwischenzeit

30 min. normal 13.01.2008
 bei 4 Bewertungen

Den Spargel schälen und die unteren Enden abschneiden. Die Spargelstangen in kochendem Salzwasser bissfest garen, heraus nehmen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch putzen und in sehr feine Stre

30 min. normal 30.06.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Quitten putzen. Das Fruchtfleisch mit Zucker bestreuen, den Wein zugeben, erhitzen, einige Male aufwallen lassen und eine Stunde auf kleiner Flamme simmern lassen. Durch ein Sieb abgießen. Die Flüssigkeit erneut erhitzen, aber nicht mehr zum Koch

40 min. normal 08.05.2017
 bei 7 Bewertungen

mit Kartoffelpüree und Crème fraîche

35 min. normal 28.04.2011