„Bauernhandkäse“ Rezepte: Deutschland 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Käse in einen Steinguttopf mit Deckel geben. Soviel Wein dazugeben bis der Käse gut bedeckt ist (ca. 0,5 Liter). Die Zwiebeln, Kümmel, Paprika, Salz, Pfeffer und Knoblauch dazugeben. Mit dem Deckel verschließen. Das Ganze 2-3 Tage durchziehen l

20 min. simpel 07.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zutaten in mundgerechte Stückchen schneiden und mit Öl, Apfelessig, Salz und Pfeffer vermengen. Ca. 2 - 3 Stunden ziehen lassen. Dann noch mal abschmecken. Z. B. mit einer Scheibe Holzofenbrot mit Butter und evtl. einem Glas Apfelwein oder eine

10 min. normal 24.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Schnitzel nach Sachsenhausen Art (Hessische Spezialität)

45 min. normal 14.10.2011