Deutschland Rezepte 13.193 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Europa
Hauptspeise
Gemüse
gekocht
einfach
Schnell
Schwein
Vegetarisch
Backen
Herbst
Winter
raffiniert oder preiswert
Lactose
Braten
Kartoffeln
Gluten
Rind
Fleisch
Party
Kuchen
Eintopf
Snack
Beilage
Schmoren
Suppe
Sommer
Vorspeise
Salat
Resteverwertung
Nudeln
Festlich
Low Carb
Auflauf
Frühling
Weihnachten
Studentenküche
Kinder
Dessert
Saucen
warm
Frucht
Geheimrezept
Fisch
gebunden
Kartoffel
Camping
Süßspeise
Pasta
Pilze
Käse
fettarm
Mehlspeisen
Geflügel
ketogen
kalt
Aufstrich
Kekse
Basisrezepte
Hülsenfrüchte
Brot oder Brötchen
Ei
Überbacken
kalorienarm
Österreich
Frühstück
Dünsten
Paleo
Torte
spezial
Dips
Klöße
Einlagen
Vegan
Haltbarmachen
Eier oder Käse
Tarte
Brotspeise
Frittieren
Fingerfood
marinieren
Wild
Reis
Getreide
klar
Eier
Getränk
Vollwert
Innereien
Krustentier oder Fisch
Früchte
Ostern
Creme
Silvester
Grillen
Italien
Frankreich
Wursten
Salatdressing
Lamm oder Ziege
bei 56 Bewertungen

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

45 Min. normal 21.01.2015
bei 1.465 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 4.259 Bewertungen

Für einen Zopf von 500 g einfach die Mengenangaben halbieren. Mehl in eine große Schüssel sieben. Milch leicht erwärmen und in einen Rührbecher gießen. Zucker und zerbröckelte Hefe dazu und alles zusammen so gut verrühren, bis sich die Hefe weitgehe

30 Min. normal 16.08.2005
bei 491 Bewertungen

superlocker und saftig

30 Min. normal 13.09.2009
bei 306 Bewertungen

Saftig, lecker! Auch sehr variabel als Stollen mit Mandeln oder Marzipan

30 Min. normal 10.02.2011
bei 58 Bewertungen

Nackenbraten

5 Min. simpel 04.07.2008
bei 1.122 Bewertungen

Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg

45 Min. normal 13.12.2011
bei 842 Bewertungen

anders wird man danach Spargel wohl nicht mehr essen. Jetzt auch mit Alternativen zur Alufolie!

20 Min. simpel 03.07.2009
bei 221 Bewertungen

auch für Dukatennudeln geeignet

30 Min. simpel 19.11.2007
bei 56 Bewertungen

Die Kartoffeln in wenig Wasser gar kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken (oder mit der Gabel so klein zerquetschen, dass keine Stückchen mehr übrig bleiben). Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Trockenhefe, die Stärke und die Kartof

40 Min. normal 26.02.2008
bei 195 Bewertungen

im Dampf gegart

20 Min. normal 08.09.2006
bei 925 Bewertungen

Für den Hefeteig: Einen Vorteig erstellen. Dafür die Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröseln und in einem Teil der angewärmten Milch auflösen. Dann den Zucker und etwas Mehl hinzufügen und glatt rühren. Der Vorteig sollte eine zähflüssige Konsisten

30 Min. normal 14.12.2008
bei 1.035 Bewertungen

Schweineschmalz im Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Klein gewürfelten Bauchspeck dazugeben und leicht auslassen. Dann die klein gehackten Zwiebeln mitdünsten bis sie glasig sind. Gewürfelte Karotten, Sellerie und klein geschnittenen Lauch dazugebe

25 Min. normal 20.02.2010
bei 119 Bewertungen

fruchtiger Nusskuchen mit Zimtaroma

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 62 Bewertungen

die Zubereitung dauert 3 Tage. Dieses Rezept für ein besoffenes Reh kommt von einem fränkischen Bekannten / Jäger.

60 Min. pfiffig 28.05.2009
bei 341 Bewertungen

die leckerste Schweinebratensoße der Welt!

45 Min. normal 14.01.2008
bei 889 Bewertungen

gelingen immer!

20 Min. normal 04.05.2004
bei 586 Bewertungen

selbst gemacht, gelingen immer - Knöpfli oder Spätzle -

30 Min. simpel 27.07.2008
bei 606 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl, Backpulver, 1 Ei, Zucker und Butter verrühren und den Teig dann in 2 Hälften teilen. Eine 28er Springform einfetten und mit der einen Hälfte den Rand formen und mit der anderen Hälfte den Boden auslegen. Für die Füllung a

30 Min. simpel 25.06.2006
bei 432 Bewertungen

Speck, Zwiebel, Möhren und Kartoffeln würfeln, die Mettenden in Scheiben schneiden. Erst Speck, Mettenden und Zwiebeln anbraten, Möhren und Kartoffeln kurz mitbraten, dann mit der Fleischbrühe ablöschen und alles ca. 10 Minuten kochen. Bohnen hinzug

15 Min. normal 25.01.2008
bei 71 Bewertungen

Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft

60 Min. normal 25.02.2010
bei 176 Bewertungen

als Beilage zu Wild und Geflügel

20 Min. normal 06.02.2008
bei 16 Bewertungen

Teedied! Lecker Koppke Tee mit Kluntje und Rohm

3 Min. simpel 14.05.2013
bei 113 Bewertungen

Kochkäse, der niemals gerinnt

15 Min. normal 27.08.2004
bei 2.326 Bewertungen

lecker, locker und unübertroffen gut

30 Min. normal 19.04.2006
bei 172 Bewertungen

eine bayerische Alternative zu Kartoffelklöße

35 Min. simpel 17.06.2007
bei 69 Bewertungen

mit Trollingersoße

45 Min. normal 09.08.2013
bei 50 Bewertungen

Rosinen im Rum ca. 1-2 Stunden (oder über Nacht) einweichen. Man kann natürlich auch fertige Rumrosinen verwenden. Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und die Hälfte des Teiges auf dem Boden einer mit Backpapier ausgeschlagenen Springform

30 Min. normal 21.02.2008
bei 492 Bewertungen

Gesiebtes Mehl und alle Zutaten zu einem sehr glatten Teig schlagen bis er Blasen wirft (schau dass keine Klumpen darin sind). Den Teig in kochendes Salzwasser geben, entweder mit dem Spätzlehobel, oder mit Spätzlemaschine, Spätzlepresse oder vom Br

30 Min. normal 23.02.2003
bei 417 Bewertungen

schnell und einfach, glutenfrei

30 Min. simpel 18.05.2007