„22“ Rezepte: Deutschland 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

super saftig, für eine eckige Backform 32 x 22 cm

90 Min. pfiffig 28.04.2017
bei 0 Bewertungen

für eine Auflaufform von 30 x 22 cm

30 Min. simpel 08.03.2019
bei 0 Bewertungen

Eier, Vanillinzucker, Puderzucker, Öl, Blue Curaçao, Weizenmehl, Stärke und Backpulver zu einem Rührteig rühren. Achtung, der Teig ist sehr flüssig. In ein kleines, tiefes Blech gießen und bei 175 °C (Ober-/Unterhitze) 1 Std. backen. In der Fettpfan

15 Min. simpel 20.07.2017
bei 53 Bewertungen

Für den Teig Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, den Beutel verschließen und die Löffelbiskuits mit einer Teigrolle zerdrücken. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Eiweiß mit der Hälfte des Zuckers steif schlagen. Eigelb mit dem r

50 Min. normal 08.02.2002
bei 1 Bewertungen

Haselnüsse auf einem Blech im vorgeheizten Backofen bei 200°C rösten, bis die Häutchen platzen. Zum Schälen in einem Küchentuch fest aneinander reiben. Nüsse und Mandeln grob hacken. Kandierte Früchte sehr fein würfeln. Nüsse und Früchte mit Mehl, Ka

30 Min. normal 25.11.2005
bei 1 Bewertungen

Eine 22er Springform mit dem Mürbeteigboden auslegen. Den Springformrand leicht fetten. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Teigroller zerbröseln. Mit Zimt und Muskat mischen. Butter und Konfitüre in einen Topf geben und schmelzen.

50 Min. pfiffig 06.03.2006