„-limettencreme“ Rezepte: Deutschland & Kuchen 1.292 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3.834 Bewertungen

Für einen Zopf von 500 g einfach die Mengenangaben halbieren. Mehl in eine große Schüssel sieben. Milch leicht erwärmen und in einen Rührbecher gießen. Zucker und zerbröckelte Hefe dazu und alles zusammen so gut verrühren, bis sich die Hefe weitgehe

30 Min. normal 16.08.2005
bei 565 Bewertungen

Für den Mürbeteig das Mehl, Backpulver, 1 Ei, Zucker und Butter verrühren und den Teig dann in 2 Hälften teilen. Eine 28er Springform einfetten und mit der einen Hälfte den Rand formen und mit der anderen Hälfte den Boden auslegen. Für die Füllung a

30 Min. simpel 25.06.2006
bei 2.175 Bewertungen

lecker, locker und unübertroffen gut

30 Min. normal 19.04.2006
bei 43 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 483 Bewertungen

Teig im Oktober ansetzen - im Dezember backen

30 Min. normal 04.03.2006
bei 1.132 Bewertungen

Die Zutaten für den Boden verrühren und den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. Bei 180 °C Ober- und Unterhitze 15 - 20 Minuten backen. Mit den 625 ml Milch (Achtung: nicht die auf der Packungsaufschrift angegebenen Milchmenge

20 Min. normal 23.06.2004
bei 856 Bewertungen

schneller Apfelkuchen vom Blech

30 Min. simpel 17.02.2006
bei 240 Bewertungen

schwäbischer Träubleskuchen

30 Min. normal 22.04.2008
bei 44 Bewertungen

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

45 Min. normal 21.01.2015
bei 453 Bewertungen

superlocker und saftig

30 Min. normal 13.09.2009
bei 283 Bewertungen

Saftig, lecker! Auch sehr variabel als Stollen mit Mandeln oder Marzipan

30 Min. normal 10.02.2011
bei 211 Bewertungen

auch für Dukatennudeln geeignet

30 Min. simpel 19.11.2007
bei 112 Bewertungen

fruchtiger Nusskuchen mit Zimtaroma

20 Min. simpel 05.05.2011
bei 181 Bewertungen

weihnachtlich mit Zimt, schmeckt aber auch in den übrigen Jahreszeiten

30 Min. simpel 27.03.2008
bei 398 Bewertungen

schnell und einfach, glutenfrei

30 Min. simpel 18.05.2007
bei 163 Bewertungen

Rezept von meiner Uroma

20 Min. normal 07.10.2010
bei 526 Bewertungen

das Originalrezept von Guildos Mutter Lotti

20 Min. normal 22.04.2004
bei 32 Bewertungen

ein Muss an Kirchweih - erst a Ganserl und dann a Nudel

60 Min. normal 26.02.2008
bei 548 Bewertungen

Mehl, Margarine, Ei, Zucker und Backpulver gut verrühren. In einer gefetteten Springform verteilen. Milch und Pudding ohne Zucker kochen, Mohn-Fix unterrühren und 2 Becher Schmand unterheben. Auf dem Boden verteilen und im vorgeheizten Backofen bei

25 Min. normal 20.02.2004
bei 248 Bewertungen

Zutaten vorbereiten: Einen Tag vorher die Rosinen in eine Schüssel geben, mit Rum mischen und darin einweichen lassen. Restliche Teigzutaten, außer Milch und Hefe, abwiegen und bei Zimmertemperatur stehen lassen. Vorteig ansetzen: Am nächsten Tag

60 Min. normal 09.03.2006
bei 35 Bewertungen

Blechkuchen

60 Min. normal 23.02.2009
bei 268 Bewertungen

schneller Rührteig, ganz einfach, auch für Backanfänger super geeignet

15 Min. simpel 30.10.2010
bei 46 Bewertungen

ein Muss zur Karnevalszeit, ergibt ca. 40 Stück

40 Min. normal 15.02.2006
bei 64 Bewertungen

leckerer Hefeteig mit Zucker-Mandelbelag auch Butterkuchen genannt..

30 Min. normal 26.11.2008
bei 48 Bewertungen

reicht für 2 Stollen

60 Min. normal 01.11.2007
bei 31 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben und warmstellen, die Hefe mit etwas Zucker und lauwarmer Milch verrühren. In die Mitte des Mehls eine Vertiefung machen, eine kleinen Teil des Mehls mit der Hefe und Milch zu einem dick-flüssigen Vorteig anrühren, dies

30 Min. normal 07.08.2007
bei 319 Bewertungen

saftig und locker

25 Min. normal 27.02.2007
bei 479 Bewertungen

Schlupfkuchen,Tassenkuchen, Blechkuchen

45 Min. normal 05.09.2007
bei 39 Bewertungen

Rosinen im Rum ca. 1-2 Stunden (oder über Nacht) einweichen. Man kann natürlich auch fertige Rumrosinen verwenden. Aus den Teigzutaten einen Knetteig herstellen und die Hälfte des Teiges auf dem Boden einer mit Backpapier ausgeschlagenen Springform

30 Min. normal 21.02.2008
bei 96 Bewertungen

Gesiebtes Mehl mit Hefe vermischen. Milch mit 80 g Butter erwärmen und mit Puderzucker, Salz, Eiern und Rum vermischen. Das Mehl dazu geben und alles mit der Küchenmaschine oder mit dem Kochlöffel zu einem glatten Teig verarbeiten, bis er sich vom Ra

20 Min. simpel 16.10.2008