„-limettencreme“ Rezepte: Deutschland, Süßspeise & Auflauf 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 156 Bewertungen

preiswert - als Hauptgericht oder Dessert

20 Min. normal 10.08.2008
bei 139 Bewertungen

Die Brötchen in fingerdicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. 1/2 l von der Milch erwärmen und noch lauwarm darüber gießen. 30 g von der Butter, Zucker, Eigelbe sowie Zitronenschale in eine Rührschüssel geben und schaumig schlagen. Dies

30 Min. normal 15.08.2005
bei 28 Bewertungen

sehr leckerer, süßer Auflauf

25 Min. simpel 19.02.2004
bei 30 Bewertungen

ganz altmodisch, lecker!

20 Min. simpel 02.11.2007
bei 20 Bewertungen

Die Brötchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. 50 g Zucker und Rosinen mischen. Die Brötchen in Milch tauchen, mit Äpfeln in eine gefettete Auflaufform schichten, mit

30 Min. normal 28.03.2006
bei 22 Bewertungen

à la Mia

25 Min. simpel 04.01.2011
bei 9 Bewertungen

schwäbische Köstlichkeit, Süßspeise

10 Min. simpel 15.08.2008
bei 13 Bewertungen

schnell, einfach und sauguad

20 Min. simpel 27.10.2008
bei 8 Bewertungen

eine Spezialität aus Schleswig - Holstein

25 Min. simpel 07.12.2009
bei 7 Bewertungen

Noch mehr Resteverwertung!

40 Min. normal 26.09.2008
bei 36 Bewertungen

vollvertige Variante

35 Min. simpel 06.03.2006
bei 50 Bewertungen

Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Mit 50 g Zucker und Zimt vermischen, ziehen lassen. Milch mit Salz aufkochen, Grieß einlaufen lassen und unter Rühren ausquellen lassen. 60 g Butter mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen, Eigelb un

30 Min. normal 13.08.2002
bei 79 Bewertungen

Milch mit Zitronat und Salz aufkochen, Milchreis einstreuen. Bei schwacher Hitze 25 Min. ausquellen lassen, dann Reis abkühlen lassen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, Reisbrei zugeben und steifes Eiweiß unterheben. Auflauffor

20 Min. normal 19.02.2001
bei 27 Bewertungen

nach dem Rezept meiner Mama

25 Min. simpel 03.02.2010
bei 33 Bewertungen

süßer Auflauf

30 Min. normal 10.07.2006
bei 11 Bewertungen

aus Brotresten

20 Min. simpel 08.10.2008
bei 6 Bewertungen

Die Semmeln in kleine Stückchen schneiden. Milch mit Zucker süßen und darüber gießen. Rosinen waschen und abtropfen lassen. Die Äpfel schälen, entkernen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform fetten. Abwechselnd Semmelmasse, Ap

35 Min. simpel 16.04.2007
bei 7 Bewertungen

mit Äpfeln und Rosinen

20 Min. normal 20.01.2009
bei 8 Bewertungen

sehr locker und saftig

40 Min. normal 15.02.2010
bei 8 Bewertungen

mit Zwieback und Vanille - Schmand

10 Min. normal 18.09.2006
bei 10 Bewertungen

Die schnelle Variante mit Grieß

10 Min. normal 01.10.2009
bei 12 Bewertungen

Den Quark mit den Eiern und 3 Esslöffel Zucker glatt rühren. Die Buttermilch mit 2 Esslöffeln Zucker und dem Vanillezucker verrühren. Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Die Brötchen in feine Scheiben schneiden. Eine Auflaufform

20 Min. normal 19.02.2010
bei 5 Bewertungen

Den Reis waschen und langsam in der Milch mit einer Prise Salz und der Zimtstange gar kochen. Den Topf vorher mit kaltem Wasser ausspülen, damit nichts anbrennt! 4 Eiklar steif schlagen. Den Topfen mit Zucker, den 4 Eidottern und Saft und Schale der

30 Min. normal 01.04.2008
bei 4 Bewertungen

Arme Ritter als Auflauf

15 Min. normal 18.08.2006
bei 13 Bewertungen

vegetarisch und lecker

30 Min. normal 09.07.2007
bei 6 Bewertungen

Rhabarber putzen, waschen, in etwa 2 cm lange Stücke schneiden, dicke Stangen längs halbieren (nicht abziehen), mit Zucker und Himbeersirup vermengen. Den Rhabarber einige Zeit zum Saftziehen stehen lassen. Dann zum Kochen bringen, weich dünsten lass

30 Min. simpel 12.06.2003
bei 6 Bewertungen

fränkisches Kirschnmännla oder Kirschenmichel

30 Min. simpel 12.03.2007
bei 5 Bewertungen

Erzgebirgisches Heidelbeergericht

20 Min. normal 28.04.2008
bei 6 Bewertungen

Brötchen in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden. Milch und Sahne erhitzen, auf die Brötchenscheiben gießen, etwa 15 Minuten einweichen. Butter, Zucker, Vanillinzucker, Eigelb und Zimt schaumig rühren. Mit den eingeweichten Brötchen verrühren. Mandeln

30 Min. normal 09.11.2011
bei 3 Bewertungen

Kirschtischel

30 Min. simpel 22.10.2013