„-limettencreme“ Rezepte: Deutschland, Süßspeise & Europa 520 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1.276 Bewertungen

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
bei 836 Bewertungen

wie auf der Kirmes

30 Min. simpel 11.09.2010
bei 44 Bewertungen

Eine leckere Soße aus Blaubeeren, passend zu Pancakes, Pfannkuchen, Eis und vielem mehr

10 Min. simpel 12.08.2015
bei 97 Bewertungen

Ein leckeres Dessert im Glas, z.B. zum Picknick

15 Min. simpel 12.08.2015
bei 400 Bewertungen

Die Eier in der Milch verquirlen. Die Brotscheiben gut darin einweichen lassen. Inzwischen die Butter in einer Pfanne auslassen. Die Brotscheiben in der Butter goldbraun braten, bis sie von beiden Seiten knusprig sind. Noch heiß mit Zucker und Zimt

10 Min. simpel 08.03.2001
bei 211 Bewertungen

auch für Dukatennudeln geeignet

30 Min. simpel 19.11.2007
bei 243 Bewertungen

mit Blaubeeren und brauner Butter

30 Min. normal 30.03.2006
bei 55 Bewertungen

wie in der Krabatmühle in der Lausitz, für 12 goldgelbe Plinsen

15 Min. normal 15.07.2010
bei 96 Bewertungen

Gesiebtes Mehl mit Hefe vermischen. Milch mit 80 g Butter erwärmen und mit Puderzucker, Salz, Eiern und Rum vermischen. Das Mehl dazu geben und alles mit der Küchenmaschine oder mit dem Kochlöffel zu einem glatten Teig verarbeiten, bis er sich vom Ra

20 Min. simpel 16.10.2008
bei 459 Bewertungen

Eier trennen. Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Eigelb mit Zucker, Salz, Vanillezucker und Aroma schaumig rühren. Milch und Mehl nach und nach zugeben. Den Eischnee unterheben. Den Teig eine halbe Stunde quellen lassen. Butter in einer Pfann

20 Min. normal 04.05.2007
bei 125 Bewertungen

mit Sauerrahm - locker, fein und vanillig

25 Min. normal 17.08.2007
bei 156 Bewertungen

preiswert - als Hauptgericht oder Dessert

20 Min. normal 10.08.2008
bei 59 Bewertungen

Für das Zwetschgenmus 250 g Dörrpflaumen waschen, in eine Schüssel geben und mit etwa 500 ml Rotwein übergießen. Der Wein muss die Früchte völlig bedecken! Zwei Tage bei Zimmertemperatur marinieren, dabei bei Bedarf noch etwas Rotwein nachgießen. Di

30 Min. pfiffig 17.02.2003
bei 62 Bewertungen

dieses Rezept ermöglicht schöne, dünne Pfannkuchen, die geschmacklich nicht zu unterscheiden sind von glutenhaltigen

10 Min. normal 01.09.2009
bei 27 Bewertungen

nach einem Rezept von meiner Oma

30 Min. normal 25.01.2010
bei 115 Bewertungen

Die Kartoffeln und Zwiebeln reiben. Salz, Eier und Haferflocken untermischen und glatt rühren. (Den Löffel niemals im Teig stehen lassen, da sich sonst Wasser bildet!) Genug Öl in die Pfanne geben (Reibekuchen müssen im Öl schwimmen). Anschließend

45 Min. normal 06.06.2006
bei 50 Bewertungen

kalorienarme und laktosefreie Alternative zu Käsespätzle

30 Min. normal 25.08.2006
bei 104 Bewertungen

schnell und einfach

25 Min. simpel 08.01.2009
bei 27 Bewertungen

Rezept von der Oma

20 Min. normal 28.01.2010
bei 69 Bewertungen

Rezept einer Nachbarin.... Lecker!!!!!!

20 Min. normal 06.06.2005
bei 145 Bewertungen

Die Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Weißbrot zerbröckeln, mit Milch begießen und ziehen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist. Eine Auflaufform einfetten und mit Bröseln ausstreuen. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, das eing

25 Min. simpel 06.03.2001
bei 15 Bewertungen

lockere Hefeknödel, im Dampfgarer einfach zubereitet

30 Min. simpel 16.02.2010
bei 93 Bewertungen

locker-saftige Dampfnudeln mit schöner Kruste, ganz ohne Eier

30 Min. normal 01.11.2005
bei 56 Bewertungen

lecker mit Heidelbeeren, Äpfeln, etc.

20 Min. simpel 08.11.2008
bei 73 Bewertungen

Das Mehl nach und nach mit der Milch verrühren. Eier, Salz und Vanillezucker hinzufügen, alles verquirlen. Den Teig 15 Minuten quellen lassen, dann einen Schuss Mineralwasser dazugeben. Die Äpfel waschen, mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfern

30 Min. normal 03.01.2007
bei 31 Bewertungen

locker-flaumig und geschmacklich sehr fein

30 Min. simpel 22.04.2012
bei 119 Bewertungen

Die Kartoffeln weich kochen, pellen und noch warm durch eine Presse drücken. Mit flüssiger Butter, Eigelb, Mehl, einer Prise Salz und Grieß zu einem festen Teig vermischen. Den Teig einige Minuten ruhen lassen, dann eine Kochprobe machen und gegebene

20 Min. normal 30.04.2006
bei 25 Bewertungen

Für die Grießklöße die Milch zum Kochen bringen, den Grieß, den Zucker und den Vanillezucker und zum Schluss das Ei unterrühren. In eine Schüssel umfüllen und fest werden lassen. Für die Suppe den Fliederbeersaft mit Zucker aufkochen. Die Speisestär

60 Min. simpel 28.02.2009
bei 20 Bewertungen

altes Familienrezept

30 Min. normal 27.05.2010
bei 13 Bewertungen

Hefepfannkuchen

20 Min. normal 30.03.2008