„Tartes“ Rezepte: Deutschland & Frankreich 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Frankreich
Backen
einfach
Europa
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalt
Party
raffiniert oder preiswert
Snack
Studentenküche
Tarte
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 11 Bewertungen

Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit ausgerolltem Blätterteig derart belegen, dass auch ein circa 3 cm hoher Rand entsteht. Blätterteig mit der Gabel mehrmals einstechen. Steinpilze, Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit

40 Min. normal 10.06.2006
bei 2 Bewertungen

eine raffinierte Variante eines Birnenkuchens

30 Min. normal 06.11.2010
bei 1 Bewertungen

ein Gaumenschmeichler

20 Min. normal 25.09.2010
bei 0 Bewertungen

260 g dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die 9 Eigelb und die halbe Menge Zucker schaumig rühren, bis Zucker aufgelöst ist und 9 Eiklar mit und der restliche Menge Zucker (nach und nach einrieseln) zu Schnee schlagen. Die zimmerwarme u

60 Min. normal 23.11.2007
bei 1 Bewertungen

eine Variante mit Spinat

30 Min. normal 09.02.2010
bei 1 Bewertungen

schmeckt köstlich und sieht toll aus

30 Min. normal 01.02.2014
bei 4 Bewertungen

eine sehr saftige und unglaublich leckere Zwiebelkuchenvariante!

30 Min. normal 16.04.2009
bei 13 Bewertungen

Das Rezept reicht für 2 Flammkuchen

30 Min. normal 19.06.2008
bei 3 Bewertungen

etwas Besonderes für den Herbst

30 Min. normal 24.09.2010
bei 6 Bewertungen

passt prima zu (badischem) Federweißen oder rotem Sauser

20 Min. normal 22.10.2008
bei 3 Bewertungen

Eine gefettete Pie- oder Tarteform mit dem Blätterteig auslegen. Den Boden mit Sardellenpaste bestreichen, mit den Appenzellerscheiben belegen. Die Tomatenscheiben draufgeben, eine "Handvoll" Kapern drüber streuen. Die Oliven zusammen mit Olivenöl u

20 Min. normal 22.10.2008
bei 1 Bewertungen

Aus Mehl, Butter, Salz und Wasser einen Teig kneten und in Folie einwickeln, mindestens 1 Stunden durchkühlen. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eier, geriebener Käse, Frischkäse, 2 El Honig, gehackte Kräuter und Zitronenschalenabrieb verrühren. D

10 Min. normal 08.07.2011