„-limettencreme“ Rezepte: Deutschland & Käse 475 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 408 Bewertungen

oberbayerische vermengte Käsespezialität nach Matthias' Art

10 min. simpel 24.07.2009
bei 449 Bewertungen

schwäbische Kasspatzen

15 min. simpel 27.08.2002
bei 104 Bewertungen

Kochkäse, der niemals gerinnt

15 min. normal 27.08.2004
bei 138 Bewertungen

sehr einfaches Rezept aus Südhessen

25 min. simpel 28.01.2008
bei 199 Bewertungen

so, wie sie Kluftinger gerne essen würde

50 min. normal 31.01.2009
bei 38 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 min. simpel 12.12.2011
bei 57 Bewertungen

Handkäse klein schneiden, mit Sahneschmelzkäse und Kondensmilch im Topf unter ständigem Rühren erhitzen und auflösen. Butter hinzugeben. Zum Schluss erst die saure Sahne hinzugeben und das Natron. Funktioniert im Thermomix ohne viel Arbeit.

10 min. simpel 01.04.2005
bei 22 Bewertungen

super schnell u. einfach, es funktioniert ohne Wasserbad

15 min. simpel 04.10.2008
bei 70 Bewertungen

Käsefüße - mürbes Käsegebäck

15 min. simpel 03.12.2007
bei 47 Bewertungen

Handkäs mit Musik - leichte Version

5 min. simpel 13.10.2008
bei 24 Bewertungen

Rösti antauen lassen. Wirsing putzen, waschen, grob zerschneiden und in der Brühe fast garziehen lassen. Dabei aufpassen, das der Kohl nicht zu weich wird, was bei Wirsing schnell geht. Abgießen und abtropfen lassen. Kasselerscheiben in eine Auflauf

20 min. normal 29.12.2006
bei 579 Bewertungen

Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen, mit Mehl, Salz und Öl zu einem Hefeteig verkneten. Abgedeckt gehen lassen. Inzwischen die Zwiebeln in Ringe schneiden und in Öl andünsten. Etwas abkühlen lassen. Den Speck würfeln, den Käse reiben. Die Sahne mi

45 min. normal 15.04.2001
bei 21 Bewertungen

Partyrezept aus den 1970ern, etwas aufwändig in der Vorbereitung

60 min. normal 22.03.2010
bei 125 Bewertungen

Mit einer Gabel den Camembert zerdrücken und so mit der Butter vermischen, dass eine feinbröckelige Masse entsteht. Zwiebel, Kümmel, Salz und Pfeffer sowie das Paprikapulver nach Geschmack darunter mischen. Mit Zwiebelringen belegt und etwas Kümmel

15 min. simpel 29.04.2002
bei 270 Bewertungen

Den Lauch in Ringe schneiden und in der Fleischbrühe 20 Min. kochen. Den Kräuter- und Sahneschmelzkäse in der Suppe zergehen lassen, 1 Becher Crème fraîche zufügen. Das Rinderhackfleisch mit der klein geschnittenen Zwiebel anbraten, mit Pfeffer und S

15 min. normal 17.01.2003
bei 20 Bewertungen

Mehl, Eier, Wasser, Salz mit Knethaken schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Teig noch etwas quellen lassen. Spätzle in kochendes Wasser hobeln, kurz aufkochen lassen und mit Seihlöffel abschöpfen. Käse reiben. Zwiebeln hobeln und in Öl bräunen. Alles

40 min. normal 27.05.2002
bei 140 Bewertungen

Hackfleisch mit Zwiebelsuppe oder - eventuell wie von Oma gewöhnt mit altem Brötchen - Eiern und Milch zu einer Masse kneten. Salzen und pfeffern. Paprikaschote und Gouda in Würfel schneiden und unter die Teigmasse heben. Alles zu einem Laib formen u

15 min. normal 08.08.2001
bei 33 Bewertungen

Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, die Zwiebel schälen und würfeln. Den Knoblauch fein würfeln. Den Feta in kleine Stücke schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die klein gehackte Zwiebel darin glasig anbraten. Den Dinkel d

25 min. simpel 31.10.2009
bei 19 Bewertungen

Schweinelende mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch würzen und bei starker Hitze in der Pfanne anbraten. Bei 200° ca. 40-50 Min. im Backrohr weiter braten. In der Zeit die Käsesauce herstellen. Speisestärke mit Brühe glatt rühren und unter dauerndem

30 min. normal 28.09.2006
bei 152 Bewertungen

Überbackene Maultaschen mit Mascarpone

15 min. simpel 20.10.2006
bei 42 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel die Zwiebelwürfel mit Essig, Salz und Pfeffer gut durchmischen. Zum Schluss das Öl hinzufügen. Den Käse mit der Marinade verrühren. Mindestens 4-5 Stunden durchziehen l

10 min. simpel 21.04.2005
bei 15 Bewertungen

erzgebirgische Spezialität

20 min. simpel 13.10.2008
bei 299 Bewertungen

Blumenkohlröschen in 1/2 l siedendem Salzwasser ca. 6 - 8 Min. kochen. In ein Sieb abgießen und die Gemüsebrühe auffangen. Butter in einer Kasserolle zerlassen, das Mehl einrühren und goldgelb schwitzen. Nach und nach mit der aufgelösten Würfelbrühe

25 min. normal 09.04.2001
bei 33 Bewertungen

Brotaufstrich

15 min. simpel 16.04.2012
bei 27 Bewertungen

Das Gericht lässt sich gut vorbereiten.

30 min. normal 13.04.2016
bei 28 Bewertungen

ein deftiger Brotaufstrich

15 min. simpel 02.06.2009
bei 65 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade mischen und über den reifen Handkäse geben. Mit Pfeffer oder Kümmel überstreuen. Dazu kräftiges Schwarzbrot mit Butter, und natürlich ein ordentliches Glas Apfelwein. Am besten zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

10 min. simpel 07.03.2004
bei 27 Bewertungen

eingelegter Harzer Käse

20 min. simpel 20.03.2009
bei 48 Bewertungen

Dank an die Kollegin aus Homburg!

20 min. simpel 06.06.2009
bei 51 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben, Eier aufschlagen und dazu geben. Salz auf das Mehl streuen und das Wasser dazugießen. Den Teig so lange schlagen, bis er Blasen wirft. Wenn nötig, noch etwas Wasser dazu gießen. Mit einem Spätzlehobel portionsweise i

45 min. normal 03.04.2007