„Sauerfleisch“ Rezepte: Deutschland & Basisrezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: sauerkirsch (2 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

(Sülze)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fleisch im Wasser mit dem Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Lorbeerblätter und 20 ml von der Essigessenz ca. 1,5 -2 Stunden kochen, bis es gar ist. Das Fleisch herausnehmen. In größere Stücke schneiden und dabei vom Knochen befreien. Die Gelatineblätter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch mit allen Zutaten, außer der Gelatine, in einen Topf geben und gar kochen. Zwischendurch ab und zu abschäumen. Das Fleisch herausnehmen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Ans

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für alle, die es nicht so sauer mögen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2011