„Low Carb“ Rezepte: Deutschland & Basisrezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Basisrezepte
Low Carb
Europa
einfach
ketogen
Lactose
Fleisch
Vegetarisch
Hauptspeise
Schnell
Schwein
Saucen
Geheimrezept
Gluten
gekocht
Dips
Aufstrich
Braten
Paleo
Camping
raffiniert oder preiswert
Rind
Studentenküche
Herbst
Wursten
Winter
Gemüse
Party
Dünsten
Suppe
Haltbarmachen
Festlich
Resteverwertung
Snack
Frühling
Schmoren
Nudeln
Italien
Pasta
Einlagen
Beilage
Vorspeise
Krustentier oder Fisch
Grillen
warm
Eier oder Käse
Fisch
Kinder
Osteuropa
Frankreich
Käse
Fingerfood
Innereien
klar
Vegan
Salat
 (19 Bewertungen)

Grundrezept

10 Min. normal 08.04.2007
 (7 Bewertungen)

Das Fleisch im Wasser mit dem Salz, Pfeffer, Zwiebeln, Lorbeerblätter und 20 ml von der Essigessenz ca. 1,5 -2 Stunden kochen, bis es gar ist. Das Fleisch herausnehmen. In größere Stücke schneiden und dabei vom Knochen befreien. Die Gelatineblätter

30 Min. simpel 09.01.2007
 (44 Bewertungen)

Die magere Version - aber trotzdem lecker!

30 Min. simpel 20.09.2007
 (10 Bewertungen)

Flomen in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auslassen. In der Zwischenzeit den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und auch in kleine Würfel schneiden. Nun beides zum flüssigen Schmalz geben und solange köcheln l

30 Min. simpel 29.10.2009
 (9 Bewertungen)

à la Roswita

10 Min. normal 18.08.2006
 (28 Bewertungen)

einfaches Blitzrezept

5 Min. simpel 27.08.2007
 (7 Bewertungen)

mit dem Stabmixer, geht fix

5 Min. simpel 22.03.2007
 (11 Bewertungen)

Öl in der Pfanne erhitzen und die gewürfelten Zwiebel darin glasig werden lassen. Die geputzten Pfifferlinge zugeben und schmoren, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Das Tomatenmark zugeben und mit anrösten, mit einem guten Schuss Wein ablöschen. Die

20 Min. simpel 02.10.2002
 (8 Bewertungen)

im Spargeltopf aufrecht in Spargelbrühe gegart

45 Min. normal 25.10.2007
 (2 Bewertungen)

aus dem Kombi - Dampfgarer

15 Min. simpel 06.06.2008
 (5 Bewertungen)

Die Schrippen in Milch einweichen, ausdrücken und mit dem Fleisch und den Gewürzen gut mischen, bis die richtige Bindung vorhanden ist. In gleichmässige runde, flachgedrückte Buletten formen und in der heißen Butter beidseitig hellbraun braten. Wer

10 Min. simpel 10.12.2004
 (106 Bewertungen)

ganz leicht und super lecker

10 Min. simpel 28.05.2007
 (21 Bewertungen)

Den Schweinebauch weich kochen. Die Zwiebel und die frischen Leber zweimal durch den Fleischwolf drehen, anschließend mit dem noch mal durch den Wolf gedrehten Fleisch mischen. Gut durchkneten und die Gewürze dazu geben. Jetzt kommt alles in vorberei

30 Min. normal 10.01.2006
 (27 Bewertungen)

Die Lauchzwiebel einschließlich Grün in feine Streifen schneiden, ersatzweise die Schalotte fein würfeln. Den Weißwein mit dem Essig, der Lauchzwiebel, dem Estragon, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. (Redukt

15 Min. simpel 28.03.2003
 (6 Bewertungen)

Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die gekühlte Milch, das Ei und die Gewürze dazugeben. Alles gut vermengen und in saubere Schweinedünndärme locker stopfen. Nach 20 cm Länge die Würste abdrehen. Wenn die Enden der Würste noch offen sind, werd

60 Min. normal 09.01.2006
 (343 Bewertungen)

Buletten, Fleischpflanzerl

20 Min. normal 13.08.2007
 (5 Bewertungen)

Die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl einrühren. Unter rühren bei schwacher Hitze andünsten, bis die Mehlschwitze leicht Farbe annimmt und krümelig wird. Die heiße Milch zugießen und unter Rühren 15 Minuten kochen, bis die Sauce andickt und

30 Min. simpel 05.09.2008
 (31 Bewertungen)

sehr lecker und einfach

15 Min. simpel 25.08.2006
 (11 Bewertungen)

mit Variation zur süß-sauren Specksoße

15 Min. simpel 20.11.2007
 (4 Bewertungen)

für Knödel, Spätzle, Brätstrudel, vielseitig verwendbar

15 Min. simpel 21.05.2008
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch mit allen Zutaten, außer der Gelatine, in einen Topf geben und gar kochen. Zwischendurch ab und zu abschäumen. Das Fleisch herausnehmen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Die Gelatine in etwas kaltem Wasser einweichen. Ans

20 Min. simpel 29.12.2006
 (6 Bewertungen)

Doppelte Wildkraftbrühe

60 Min. pfiffig 30.04.2006
 (15 Bewertungen)

Bei dieser angegebenen Menge handelt es sich um eine gute Portion für ein Partybuffet. Frischkäse mit Quark und Schmand in eine Schüssel geben. Mit dem Schneebesen so lange alles kräftig durchrühren, bis eine glatte Creme entsteht. Zwiebel schälen,

20 Min. normal 29.01.2007
 (4 Bewertungen)

erstaunlich simpel

20 Min. simpel 29.08.2007
 (5 Bewertungen)

DDR - Rezept

35 Min. normal 14.01.2008
 (7 Bewertungen)

Die Petersilienwurzeln und die Karotten schälen und in Würfel schneiden. Dann ca. 15 bis 20 Minuten mit einem Stückchen Butter in einem geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze garen. Gelegentlich dabei umrühren. Lecker z.B. als Beilage zu Pastinakenb

10 Min. simpel 28.04.2008