„Sauerfleisch“ Rezepte: Deutschland & Snack 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

(Sülze)

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rezept aus DDR Zeiten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch 1 - 2 mal durchteilen, mit den Zwiebeln (in Ringe geschnitten), Lorbeerblatt und Pfefferkörnern so lange kochen, bis sich die Knochen ganz leicht vom Fleisch lösen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen, in Stücke schneiden und in eine

access_time 120 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Feines Braten-Sauerfleisch (Sülze) nach süddeutsche Art

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009