„Heringssalat“ Rezepte: Deutschland & Snack 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Snack
Krustentier oder Fisch
Europa
Salat
Party
Fisch
Gemüse
einfach
Fleisch
Schnell
kalt
Eier oder Käse
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Früchte
Silvester
Winter
Kartoffel
Weihnachten
Osteuropa
Herbst
Resteverwertung
Beilage
Polen
Dänemark
Geheimrezept
Camping
Finnland
Studentenküche
Salatdressing
Lactose
Low Carb
 (194 Bewertungen)

nach Omi Lenchen

45 Min. simpel 09.01.2008
 (14 Bewertungen)

Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen, anschließend pellen und auskühlen lassen. Die Matjesfilets abspülen und abtropfen lassen (falls sie sehr salzig sind, eventuell etwas wässern). Die Zwiebel und die Äpfel schälen und fein würfen. Die

45 Min. simpel 06.04.2008
 (12 Bewertungen)

Heringsstippe, ohne Fleisch, nach Großmutters, Mutters und meiner Art

20 Min. simpel 25.06.2007
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Gewürzgurken und Äpfel ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Matjesfilets und die geputzten Salzheringe (diese nicht wässern!) ebenfalls in kleine Stücke schnei

30 Min. simpel 25.04.2010
 (1 Bewertungen)

Mild im Geschmack und immer wieder gut - ohne Rote Beten

30 Min. normal 02.08.2010
 (1 Bewertungen)

altes Rezept meiner Oma nach "Braunschweiger Art"

30 Min. simpel 08.02.2018
 (2 Bewertungen)

heißgeliebt von meiner Familie

15 Min. simpel 19.05.2012
 (3 Bewertungen)

Aus den Zutaten für die Marinade (außer Eier und Petersilie) eine Sauce rühren. Die abgetropften Heringe in mundgerechte Stücke schneiden, mit den anderen Zutaten mischen und die Marinade unterheben. Mindestens 4 Stunden ziehen lassen. Zuletzt die ge

30 Min. normal 22.10.2001
 (2 Bewertungen)

Familienrezept

90 Min. normal 13.02.2010
 (2 Bewertungen)

Heringe zum entsalzen über Nacht in kaltes Wasser legen. Rote Bete in wenig Wasser fast weich kochen, abschrecken und aufbewahren. Am nächsten Tag Heringe abgießen und trocken tupfen, anschließend in kleine Stücke schneiden. Rote Bete schälen, Äpf

30 Min. normal 05.01.2009
 (1 Bewertungen)

Die Salzheringe nach dem Wässern entgräten, abziehen und in Stücke schneiden. Die Essiggurke fein würfeln. Die Äpfel schälen und entkernen und mit dem Kalbfleisch in zu der Essiggurke passende Stücke schneiden. Die restlichen Zutaten zu einer Marinad

30 Min. normal 24.04.2002
 (0 Bewertungen)

altes Familienrezept mit Bratenfleisch

20 Min. simpel 30.11.2008
 (0 Bewertungen)

Die Matjesfilets 30 Minuten in Mineralwasser wässern, falls sie sehr salzig sind. Kalb- und Schweinefleisch kurz abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben und getrennt voneinander im heißen Kokosfett rundherum braun b

105 Min. normal 23.12.2004
 (3 Bewertungen)

Heringssalat nach marinierter Art

20 Min. simpel 24.10.2006
 (8 Bewertungen)

60er Jahre Rezept

15 Min. simpel 23.02.2010