„-limettencreme“ Rezepte: Deutschland, Snack & Käse 151 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 417 Bewertungen

oberbayerische vermengte Käsespezialität nach Matthias' Art

10 Min. simpel 24.07.2009
bei 40 Bewertungen

wie meine Oma ihn in der Straußwirtschaft anbot

10 Min. simpel 12.12.2011
bei 22 Bewertungen

super schnell u. einfach, es funktioniert ohne Wasserbad

15 Min. simpel 04.10.2008
bei 47 Bewertungen

Handkäs mit Musik - leichte Version

5 Min. simpel 13.10.2008
bei 21 Bewertungen

Partyrezept aus den 1970ern, etwas aufwändig in der Vorbereitung

60 Min. normal 22.03.2010
bei 125 Bewertungen

Mit einer Gabel den Camembert zerdrücken und so mit der Butter vermischen, dass eine feinbröckelige Masse entsteht. Zwiebel, Kümmel, Salz und Pfeffer sowie das Paprikapulver nach Geschmack darunter mischen. Mit Zwiebelringen belegt und etwas Kümmel

15 Min. simpel 29.04.2002
bei 42 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. In einer großen Schüssel die Zwiebelwürfel mit Essig, Salz und Pfeffer gut durchmischen. Zum Schluss das Öl hinzufügen. Den Käse mit der Marinade verrühren. Mindestens 4-5 Stunden durchziehen l

10 Min. simpel 21.04.2005
bei 15 Bewertungen

erzgebirgische Spezialität

20 Min. simpel 13.10.2008
bei 65 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade mischen und über den reifen Handkäse geben. Mit Pfeffer oder Kümmel überstreuen. Dazu kräftiges Schwarzbrot mit Butter, und natürlich ein ordentliches Glas Apfelwein. Am besten zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

10 Min. simpel 07.03.2004
bei 48 Bewertungen

Dank an die Kollegin aus Homburg!

20 Min. simpel 06.06.2009
bei 26 Bewertungen

angemachter Käse

15 Min. simpel 31.05.2001
bei 9 Bewertungen

Räucherlachs und Krabben - ein super Duo

25 Min. normal 28.09.2010
bei 9 Bewertungen

Den Schafskäse in 1 1/2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Alle festen Zutaten - auch Pfeffer, Salz und die Kräuter - in möglichst vielen Lagen abwechselnd in das Glas (Honigglas 1kg

30 Min. simpel 18.06.2003
bei 12 Bewertungen

leicht, eiweißreich und gesund

15 Min. simpel 26.08.2008
bei 11 Bewertungen

für die Mikrowelle - in nur 10 Min. fertig

15 Min. simpel 08.11.2006
bei 8 Bewertungen

Ist als erstes bei Partys weg!!

30 Min. normal 27.05.2010
bei 63 Bewertungen

Low Carb geeignet, glutenfrei

15 Min. simpel 11.04.2010
bei 9 Bewertungen

Obatzda / Obatzter

10 Min. simpel 13.08.2008
bei 9 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 08.09.2007
bei 16 Bewertungen

Camembert und Frischkäse mit einer Gabel fein zerdrücken und miteinander vermischen. Die Butter und die anderen Zutaten hinzufügen. Zu einer Masse verarbeiten. Zum Schluss das Bier darüber gießen und nochmals kräftig vermischen. Dazu Laugenbrezeln un

10 Min. simpel 27.04.2006
bei 8 Bewertungen

Der schnelle Buffet - Evergreen aus den 70ern

30 Min. simpel 13.09.2009
bei 11 Bewertungen

Romadur Küchlein

20 Min. simpel 02.07.2008
bei 5 Bewertungen

ein herzhafter Brotaufstrich

10 Min. simpel 13.01.2010
bei 13 Bewertungen

Rezept von meinem Vater - Frankfurter Spezialität

10 Min. simpel 26.02.2009
bei 7 Bewertungen

Handkäse und Fleischwurst würfeln, Gewürzgurke, Tomate, Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie kleinhacken, würzen und mit Essig und Öl abschmecken.

20 Min. simpel 12.06.2002
bei 9 Bewertungen

leckere Variante von Handkäs mit Musik

15 Min. simpel 19.12.2008
bei 6 Bewertungen

kleines hessisches Gericht, büffettauglich

5 Min. simpel 16.10.2011
bei 12 Bewertungen

Wasser (ca. 200 ml) in eine Schüssel gießen, Öl und Essig zugeben, nach Geschmack pfeffern. Limburger in der Mitte längst durchschneiden, dann in Stücke schneiden und in die Schüssel legen. In Ringe geschnittene Zwiebeln zugeben, alles gut durchmisc

10 Min. simpel 22.08.2012
bei 4 Bewertungen

Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel im Öl glasig dünsten (nicht bräunen !!). Das Öl abschütten. Schmand (eventuell mit etwas Wasser o. süßer Sahne) cremig rühren. Die Zwiebelwürfel in den Schmand geben. Mit Salz, Cayennepfeffer und mi

20 Min. simpel 15.02.2005
bei 9 Bewertungen

Mehl, Eier, Wasser, Prise Salz mit dem Knethaken eines Rührgerätes ca. 5-10 Minuten rühren. Der Teig sollte am Ende schwerfällig sein. Salzwasser zum Kochen bringen, und den Teig durch die Spätzlepresse drücken. Wenn die Spätzle an die Wasseroberfl

30 Min. normal 17.05.2006