„-crap“ Rezepte: Deutschland, Braten, Herbst & Studentenküche 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Deutschland
Herbst
Studentenküche
Camping
Ei
Eier
einfach
Europa
Fleisch
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
Kinder
Lactose
Nudeln
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Süßspeise
Vegetarisch
Winter
bei 88 Bewertungen

etwas Schnelles aus der Pfanne

15 Min. simpel 18.09.2007
bei 47 Bewertungen

Familienrezept

30 Min. simpel 15.02.2007
bei 5 Bewertungen

Grützwurst (wir bevorzugen eine mit Rosinen) in etwas Butter in der Pfanne unter ständigem Wenden anbraten. Parallel das Sauerkraut mit etwas Kümmel erwärmen. Die Kartoffeln bereits vorher schälen und mit etwas Salz kochen, abgießen, Milch dazu geben

10 Min. normal 05.03.2010
bei 10 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Beilage zu Bratwurst, Kasseler oder Rollbraten

15 Min. normal 03.02.2015
bei 38 Bewertungen

Eine besonders leckere Variante mit Ei, Gemüse und Käse

25 Min. normal 20.04.2010
bei 4 Bewertungen

schön deftig - mit Salzgurken - zum Brunch oder auch zum späten Frühstück

20 Min. normal 15.10.2014
bei 5 Bewertungen

Westfälischer Pfannekuchen mit Kartoffel- und Speckstreifen

15 Min. simpel 13.11.2008
bei 6 Bewertungen

Nach Großmutters Art

30 Min. simpel 19.02.2008
bei 9 Bewertungen

Die Schupfnudeln in einer großen Pfanne in etwas Öl braten, bis sie anfangen zu bräunen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Nun in der Pfanne die Schinkenwürfel zusammen mit dem Kraut 10 Minuten braten. Bei Bedarf noch etwas Öl dazu geben.

10 Min. simpel 24.03.2010
bei 10 Bewertungen

Die Zwiebel würfeln, die Paprikaschoten in kleine Stücke schneiden, die Zucchini in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten vierteln. In einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anbraten. Schupfnudeln, Paprika und Zucchini dazu

15 Min. simpel 23.05.2008
bei 12 Bewertungen

einfaches, schnelles, deftiges saarländisches Gericht, ideal für kalte Tage.

3 Min. simpel 21.02.2011
bei 13 Bewertungen

ein altes Rezept von Oma Liese aus dem Lipperland

30 Min. simpel 10.07.2009
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch und Paprikastücke sehr fein schneiden. Das Brötchen in warmem Wasser einweichen. Das aufgeweichte Brötchen gut ausdrücken und in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten dazu geben und alles gut verkneten. Aus dem Fleischteig mi

30 Min. normal 29.09.2008
bei 3 Bewertungen

WW 4,5 P

25 Min. simpel 19.10.2007
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit den Schinken und die Salamischeiben in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und Salami, Schinken und die gut abgetropften Nudeln unter ständigem Rühren braten. Darauf achten, das

20 Min. normal 24.01.2008
bei 3 Bewertungen

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 Min. simpel 03.08.2008
bei 1 Bewertungen

Einen Topf mit Wasser und Salz für die Bohnen aufsetzen. Die Bohnen waschen, die Enden abschneiden und die Bohnen schräg in Stücke schneiden. Im Wasser 10 min kochen. In einem anderen Topf die Bandnudeln in Salzwasser kochen, abgießen und in kleinere

15 Min. normal 17.01.2017
bei 2 Bewertungen

Leberkäse gefüllt mit Sauerkraut

15 Min. simpel 18.01.2010
bei 1 Bewertungen

Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Nun kommt eine große flache Pfanne auf den Herd mit der Butter drin. Sobald diese aufgeschäumt hat, kommen die vorgekochten Makkaroni rein. Jetzt heißt es fleißig wenden, bis die Nudeln brau

15 Min. simpel 28.04.2008
bei 2 Bewertungen

norddeutsche Schlachtplatte

15 Min. normal 23.11.2012
bei 1 Bewertungen

Bratwürstchen mit Sauerkraut

20 Min. simpel 25.07.2007
bei 0 Bewertungen

Mett in heißem Butterschmalz krümelig anbraten, es soll aber nicht braun werden. Die Zwiebel kurz mitbraten. Sauerkraut, Lorbeerblatt und die Brühe zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu schmeckt

20 Min. normal 24.09.2008
bei 3 Bewertungen

In einer Rührschüssel mit dem Handmixer aus Mehl, Eiern, Buttermilch, Mineralwasser und einer Prise Salz einen nicht zu dünnen Eierkuchenteig bereiten. Die Butter in der Pfanne zerlassen und darin aus dem Teig kleine Plinsen von beiden Seiten knuspri

30 Min. simpel 03.01.2010
bei 1 Bewertungen

auch für Kinder

20 Min. normal 01.11.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kasseler vom Knochen lösen und zuerst in 1/2 cm dicke Scheiben und dann in Streifen schneiden. Kasseler und Nudeln in heißes Öl geben und anbraten. Den Porr

15 Min. simpel 24.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln mit dem Öl in kochendes Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Dann abgießen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und durchpressen und die Zucchini gut waschen und in Sche

20 Min. normal 04.01.2008