„-basisch“ Rezepte: Deutschland, Braten, Kinder & Mehlspeisen 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Deutschland
Kinder
Mehlspeisen
Camping
Dessert
einfach
Europa
Frucht
Gluten
Hauptspeise
Kartoffeln
Lactose
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Snack
Studentenküche
Süßspeise
Vegan
Vegetarisch
bei 89 Bewertungen

... eine sächsische Spezialität

40 Min. normal 30.07.2002
bei 5 Bewertungen

Mehl, Hefe, Zucker, Zimt und Vanillearoma sorgfältig mischen. Sojamilch oder Soja Cuisine (oder auch andere Milch) dazugeben und mit einem Handrührgerät gut durchrühren. An einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen (die Schüssel mit einem angefeuchtet

20 Min. simpel 26.08.2009
bei 10 Bewertungen

der etwas ander Pfannkuchen

30 Min. simpel 15.11.2007
bei 2 Bewertungen

ruck zuck fertig mit wenigen Zutaten

5 Min. simpel 02.02.2018
bei 6 Bewertungen

leckeres Rezept aus dem Hauswirtschaftsunterricht

45 Min. simpel 08.01.2010
bei 3 Bewertungen

aus dem Vogtland

30 Min. normal 20.10.2010
bei 3 Bewertungen

gelingen immer und schmecken jedem

10 Min. simpel 06.12.2007
bei 1 Bewertungen

Die Hefe mit 100 ml warmer Milch und 1 TL Zucker anrühren und gehen lassen (ca. 15 min an einem warmen Ort). 500 ml Milch mit dem Grieß kochen. 5 - 10 min quellen lassen und aufpassen, dass es nicht anbrennt. Das Salz zugeben und abkühlen lassen. D

45 Min. normal 19.03.2009
bei 1 Bewertungen

Rezept aus Brandenburg, ergibt ca. 20 Stück

20 Min. simpel 21.03.2009
bei 3 Bewertungen

In einer Rührschüssel mit dem Handmixer aus Mehl, Eiern, Buttermilch, Mineralwasser und einer Prise Salz einen nicht zu dünnen Eierkuchenteig bereiten. Die Butter in der Pfanne zerlassen und darin aus dem Teig kleine Plinsen von beiden Seiten knuspri

30 Min. simpel 03.01.2010
bei 1 Bewertungen

reicht für ca. 15 Stück

30 Min. simpel 21.12.2006
bei 1 Bewertungen

Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in feine Spalten schneiden. Die Eier trennen. Die Eigelbe in der Rührschüssel verquirlen, dann mit dem Mehl, der Milch und dem Vanillinzucker mit dem Schneebesen zu einem dickflüssigen Teig verrühren. D

20 Min. normal 19.11.2008