„-apfeltaschen“ Rezepte: Deutschland, Braten, Kartoffeln & Pilze 21 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Deutschland
Braten
Kartoffeln
Pilze
Hauptspeise
Europa
Gemüse
einfach
Schwein
Schnell
Herbst
raffiniert oder preiswert
Geflügel
Rind
Resteverwertung
Sommer
Österreich
Fleisch
Festlich
Lactose
Paleo
Winter
fettarm
Snack
Frühling
Weihnachten
kalorienarm
Ostern
Beilage
Saucen
gekocht
Camping
Ei
Studentenküche
Gluten
Vegetarisch
Kartoffel
bei 5 Bewertungen

Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Den Speck in Streifen schneiden und im heißen Öl auslassen. Die Kartoffeln zufügen, zugedeckt bei Mittelhitze ca. 5 Minuten braten. Die Möhren zufügen, weitere ca. 5 Minuten braten.

20 Min. normal 16.04.2009
bei 11 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in dem erhitzten Fett anbraten, dabei ab und zu wenden. Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden und nach 10 Min. zu den Kartoffeln geben, würzen. Braten, bis die Kartoffeln fast gar sind. Di

30 Min. normal 14.08.2001
bei 3 Bewertungen

erfrischend leichtes Ragout

35 Min. normal 02.07.2007
bei 2 Bewertungen

Rezept aus dem Schwabenland.

30 Min. normal 29.07.2018
bei 5 Bewertungen

Tafelspitz vom Kalb

60 Min. normal 20.08.2008
bei 15 Bewertungen

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Speck in Streifen scheiden und in der Pfanne auslassen. Beiseite stellen. Lauchzwiebeln und Tomaten in nicht zu große Stücke schneiden. Pilze putzen und halbieren (es gehen aber auch Pilze aus der

10 Min. normal 24.11.2001
bei 9 Bewertungen

ein einfaches Gericht und macht sich praktisch von alleine

20 Min. normal 22.07.2009
bei 3 Bewertungen

Bauernfrühstück

20 Min. simpel 18.04.2012
bei 1 Bewertungen

Pilz-Kartoffelbrei vogtländische Art

45 Min. simpel 23.02.2016
bei 1 Bewertungen

Schmeckt nach Sommer - als Hauptgericht oder als Beilage möglich, vegetarisch

15 Min. simpel 08.07.2016
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln mit der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Den Speck in dünne Scheiben schneiden und die Lauchzwiebeln und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die Champignons abbürsten und halbieren. Den Speck in der Pfanne knusprig b

20 Min. normal 13.08.2007
bei 3 Bewertungen

Lauch und Champignons klein hacken. Den Leberkäse in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden, mit etwas Senf bestreichen und mit den Käsescheiben belegen. Dann mit dem Gemüse belegen und etwas salzen und pfeffern. Die zweite Leberkäsescheibe ebenso mit Senf

30 Min. normal 14.04.2012
bei 0 Bewertungen

schnelle und einfache Resteverwertung

30 Min. simpel 09.09.2009
bei 2 Bewertungen

Rohe Kloßmasse mit Kümmel, Mehl, Ei, Zwiebelwürfeln, Muskatnuss und einer Prise Salz würzen (bei frisch geriebenen Kartoffeln das Ausdrücken durch ein Tuch nicht vergessen). Pfanne mit Butterschmalz erhitzen. Jeweils ein Steak mit der Kartoffelmasse

20 Min. normal 23.11.2006
bei 1 Bewertungen

Wenn's am Zubereitungstag mal schnell gehen soll

15 Min. normal 17.10.2015
bei 4 Bewertungen

Gegarte Pellkartoffeln in Scheiben schneiden. Speck würfeln. Fleisch in 8 - 12 Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Fleisch darin pro Seite ca. 3 - 4 Min. braten, dann herausnehmen. Nun Schinkenspeck im Bratfett auslassen. Zwiebeln und Pilze zugeben un

15 Min. normal 19.04.2001
bei 1 Bewertungen

Aus Omas Rezeptsammlung

30 Min. normal 10.08.2010
bei 1 Bewertungen

Die Pellkartoffel durch eine Presse drücken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, in 1 EL Öl in einer Pfanne ca. 5 Minuten sachte anbraten. Das Hack mit der Kartoffel, Zwiebel, Paniermehl, 5 EL Sahne, Salz,

30 Min. normal 14.05.2008
bei 0 Bewertungen

entstand laut Aussage eines Freundes aus der Küche des Uradelsgeschlechtes derer von Anhalt

60 Min. normal 08.09.2011
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden. Fett auslassen, Speck und Zwiebeln würfeln und dann knusprig braten. Kartoffeln zufügen und weitere 10 Min. braten. Pilze putzen, klein schneiden und 5-10 Min. mitdünsten. Das Gemüse salzen, pfeffern und ev

45 Min. simpel 16.01.2012
bei 0 Bewertungen

Zubereitung mit NT-Garmethode

40 Min. normal 02.07.2012