„Rüblie“ Rezepte: Deutschland & Fisch 60 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren und Petersilienwurzel schälen, waschen, in Stücke schneiden und in Salzwasser in circa 20 Minuten gar kochen. Die Saiblinge gründlich von innen und außen waschen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Die Eier in einem Teller v

40 min. normal 10.10.2010
bei 5 Bewertungen

auf Möhren, Lauch und Blattspinat

45 min. normal 22.11.2007
bei 0 Bewertungen

Blätterteig gefüllt mit Heilbutt, Brokkoli und Möhren

25 min. normal 27.06.2012
bei 2 Bewertungen

Möhren, Lauch, Sellerie mit Fleischbrühe oder Fischfonds

25 min. normal 20.10.2006
bei 1 Bewertungen

wie bei Mama

25 min. normal 09.04.2013
bei 4 Bewertungen

Den küchenfertigen Karpfen in Portionsstücke teilen und würzen. Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden, den Porree in feine Streifen. In Butter leicht anschwitzen, Pfeffer und Lorbeer zugeben. Die Karpfenstücke auf das Gemüse legen, Butter

25 min. normal 06.09.2001
bei 10 Bewertungen

Den Hecht säuern, salzen, pfeffern und auf ein mit Olivenöl beträufeltes Ofenblech legen. Oberseite des Hechtes mit Speck spicken. Kartoffeln (möglichst kleine runde) vierteln und auf das Blech legen. Möhren putzen, in Streifen schneiden, Lauchzwieb

30 min. normal 10.05.2005
bei 130 Bewertungen

Ihr nehmt 4 Stück Alufolie, die in der Größe die Forelle jeweils leicht umschließen kann und stülpt sie am Rand etwas nach oben. Dann schüttet ihr etwas Olivenöl auf die Alufolie und legt die Forellen darauf. Den Fisch gut von außen und innen mit Sal

20 min. normal 03.05.2007
bei 61 Bewertungen

Möhren, Kartoffeln und Zwiebeln würfeln und mit den Gewürzen in der Brühe ca. 20 Minuten garen. Den Fisch säubern, in kleine Stückchen schneiden, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Champignons in Scheiben schneiden . Fisch und Pilze 10 Minuten

20 min. normal 22.10.2003
bei 1 Bewertungen

gehaltvolle Fischsuppe aus Deutschlands Norden

20 min. normal 05.04.2006
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und waschen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Das Gemüse putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fischfleisch unter kaltem, fließenden Wasser säubern und trockentupfen. Leicht salzen und mit dem Zitrone

30 min. simpel 19.08.2012
bei 3 Bewertungen

auf Speck gebraten mit Quittengelee und Rübenmus - der BESTE

35 min. normal 10.11.2011
bei 2 Bewertungen

Filets waschen, trocken tupfen, in Zitronensaft 10 Minuten marinieren und mit Salz und Pfeffer einreiben. Karotten, Sellerie und Lauch putzen, in Streifen schneiden und 10 Minuten in Butter dünsten. Filets in eine gebutterte feuerfeste Form legen, da

25 min. normal 15.07.2005
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und schälen. Möhren und Steckrübe klein schneiden. Zwiebel fein würfeln. Palmfett in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin ca. 3 Minuten anbraten. Mit der Rinderbrühe aufgießen, alles kurz aufkochen lassen und ca. 15 M

20 min. simpel 13.09.2009
bei 0 Bewertungen

Den Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in Stifte schneiden. Den Apfel schälen, entkernen, 2 Spalten abschneiden, den Rest stifteln und zum Zitronensaft geben.

20 min. normal 17.04.2008
bei 17 Bewertungen

Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Lauch putzen und in feine Ringe schneiden, ebenso den Lauch. In einer großen Pfanne oder Bratentopf die Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe geben. Ebenso 2 - 3 Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und die geviertelte K

15 min. pfiffig 19.11.2001
bei 9 Bewertungen

Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Fisch waschen und trocken tupfen. Zitronensaft von 1 Zitrone, 3/4 l Wasser, Zwiebel, Möhre und Lorbeerblätter aufkochen lassen, Lachsstücke zufügen und 4 Mi

40 min. normal 07.05.2001
bei 4 Bewertungen

Zwiebeln und Möhren schälen und würfeln. Porree längs durchschneiden, gründlich waschen und in feine Streifen schneiden. Die Margarine in einer Kasserolle zerlassen, das Kleingeschnittene darin 5 Minuten dünsten. Dann mit Mehl bestäuben, umrühren, da

30 min. normal 19.03.2004
bei 2 Bewertungen

von der Küste

50 min. simpel 16.02.2001
bei 1 Bewertungen

fürs Kleinkinid

10 min. simpel 27.04.2012
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen. Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen un

20 min. simpel 08.10.2007
bei 1 Bewertungen

Glasmeister - Hering

30 min. simpel 12.04.2009
bei 3 Bewertungen

Kartoffeln ungeschält in 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, pellen und würfeln. Möhre und Zwiebel schälen. Lauch putzen und waschen. Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden, Möhre und Lauch in schmale Streifen. Fischfilet kalt a

20 min. simpel 17.08.2004
bei 3 Bewertungen

Rezept mit Apfel, Sahne und feinen Gewürzen

30 min. simpel 13.03.2015
bei 5 Bewertungen

Schinkenknochen zerkleinern, in großen Suppentopf geben, mit Wasser bedecken. Einmal aufkochen lassen, gut abschäumen. Gewürze, Backobst, geputztes Suppengemüse und Zwiebeln hinzufügen. Die Brühe bei leichter Hitze ca. 2 Stunden langsam köcheln lasse

60 min. normal 25.04.2004
bei 1 Bewertungen

nach Art der Rostocker Fischer

30 min. simpel 25.05.2001
bei 2 Bewertungen

Die geschälten Möhren und den geschälten Sellerie in Wasser halb weich kochen. Die vorher gut gewässerten Salzheringe häuten und entgräten. Anschließend die Heringsfilets klein (in Stifte oder Scheiben) schneiden und zusammen mit dem klein geschnit

40 min. normal 18.03.2008
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder Snack oder fürs Partybuffet, sehr gut vorzubereiten

20 min. pfiffig 28.05.2010
bei 0 Bewertungen

Zubereitung von Schellfisch in der Mikrowelle

15 min. normal 16.08.2007
bei 8 Bewertungen

Die Fischfilets unter fließendem Wasser abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln in Halbringe, Karotten in dünne Scheiben schneiden. Die Äpfel würfeln und alles zu den Heringsfilets in eine Schüssel geben. Die Sahne und 3 große EL May

20 min. simpel 15.06.2005